Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошо ли быть добрым?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
ну это ты так считаешь. а довольно многие на форуме, например, своим поведением свидетельствуют из раза в раз, что злым - будет его отшить в принципе, а добрым - не отшить, и промолчать(просто добрым), а мега-добрым - не отшить и начать потакать и всячески гладить по шерсти(независимо от твоего собственного мнения по поводу, ага)

Самые опасные люди те, которые
не только демонстрируют свои положительные качества, но и внутренне ве-
рят в то, что являются хорошими. Отвратительный, мерзкий преступник мо-
жет ***** человека, или десять человек, или сто. Но преступник никогда
не убивает людей миллионами. Миллионами убивают только те, кто считает
себя добрым. Робеспьеры получаются не из преступников, а из самых доб-
рых, из самых гуманных. И гильотину придумали не преступники, а гуманис-
ты. Самые чудовищные преступления в истории человечества совершили люди,
которые не пили водки, не курили, не изменяли жене и кормили белочек с
ладони. (c)

Самые опасные люди те, которые не только демонстрируют свои положительные качества, но и внутренне верят в то, что являются хорошими. Отвратительный, мерзкий преступник может ***** человека, или десять человек, или сто. Но преступник никогда
не убивает людей миллионами. Миллионами убивают только те, кто считает себя добрым. Робеспьеры получаются не из преступников, а из самых добрых, из самых гуманных. И гильотину придумали не преступники, а гуманисты. Самые чудовищные преступления в истории человечества совершили люди, которые не пили водки, не курили, не изменяли жене и кормили белочек с ладони. (c)

Слышали-слышали - сначала стреляй, потом думай :)

Вы добрый человек или злой?И каким бы вы хотели быть?Что помогает вам в жизни больше добро или зло?:)
Хочу думать что добрый. Конечно трудно приходится. Расталкивать локтями не привык, зато достигаю своих целей благодаря упорству и выносливости
Помогают в жизни хорошие люди. Я рад, что они еще есть

по отношению к дорогим мне людям - конечно сама доброта :)
однако, если вижу, что кто-то пытается сесть на голову - тут же пресекаю попытки
в жизни больше помогает рациональное мышление - т.е. к кому стоит относиться с добротой, а для кого доброта - лишняя трата сил и энергии
вот это правильно! Умница!

вы уверены, что рациональное мышление это именно это?

для меня - да
а что конкретно вы называете рациональным мышлением - так это только ваше личное дело.

Я бы не назвала это рациональным мышлением.

да называйте, как хотите. у каждого свое понятие "рационального мышления"

вот это правильно! Умница!

:) рада, что хоть 1 человек понял, что имелось ввиду

рада, что хоть 1 человек понял, что имелось ввиду
ну слава богу, мы правильно друг друга поняли)))

Я хочу чтобы мой ребёнок был добрый - вот и правда. Ни одна мать не пожелает плохого своему чаду. Ответ на вопрос готов.:)
не только один человек все правильно понял...

Вы настаиваете на том, что любая мать доподлинно знает, что - хорошо, а что - плохо?
Это утверждение, пожалyй, переплюнет тезис о любой кухарке, управляющей государством.

да Иринка ого-го! и, можно сказать, даже эге-гей!

• Це лайк!
Реакції: D2D
Назад
Зверху Знизу