Хорошо ли быть добрым?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Хорошо ли быть добрым?

Добро должно быть с кулаками):D:рл::іржач:

Постоянная Планка :іржач:

a120be5e-8a80-4796-ab42-d6f1b4b25701-shutterstock_495694027.jpg

"Тяжело быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый" (с)

:)

Быть добрым опасно , вот ты добрая и тебя вовсем подозревают , что ты тегоТо не договариваещь:D
:кручусь:

)))) Угу...у меня куча страшных тайн ))

Недавно смотрела ролик одного психиатра. Он рассказывал, что у него пациентка уже несколько лет постоянно плачет. Она уверена, что все войны в мире происходят из-за нее )))) :незнаю:

А я подумала, что может ковид из-за меня...))):D Это же почти аббревиатура моего фио )

Нєперймайся єслі поставідЬ зєркало - абрєвіатурро ФІО паміняєЦЦо):рл:

єттО мне Ватсік подсказал):кручусь:

:клас::D
Но вместо колбасы лучше хорошего мяска )))

Не вникала в тонкости собачьего питания, но наш кот колбасу вообще не ест. Наверное что-то знает ))

Ми сВатсіком , покупаєм в Роганском киоскє, докторскую и я и он одобряем , вроді бесПоследствій:)

)))) Угу...у меня куча страшных тайн ))

Недавно смотрела ролик одного психиатра. Он рассказывал, что у него пациентка уже несколько лет постоянно плачет. Она уверена, что все войны в мире происходят из-за нее )))) :незнаю:

А я подумала, что может ковид из-за меня...))):D Это же почти аббревиатура моего фио )

Мда. А я думала со мной только что- то не так :D

:клас::D
Но вместо колбасы лучше хорошего мяска )))

Не вникала в тонкости собачьего питания, но наш кот колбасу вообще не ест. Наверное что-то знает ))

это точно. мой тоже отварачиваеться:рл: говарит гавно

это точно. мой тоже отварачиваеться:рл: говарит гавно

У нас кот Кузьма , у тещи , пару раз от миски отвирнулсо - рыба ему салака с икрой непонравиЛось ...Ватсон все сЬел , потом ещё раз все за ним подобрал , и котик перестал харчами перебирать.:D
В большойСемье ебломНе щелкай:D
ГавблЯ,да...да))).!.:D:іржач:

У нас кот Кузьма , у тещи , пару раз от миски отвирнулсо - рыба ему салака с икрой непонравиЛось ...Ватсон все сЬел , потом ещё раз все за ним подобрал , и котик перестал харчами перебирать.:D
В большойСемье ебломНе щелкай:D
ГавблЯ,да...да))).!.:D:іржач:

У нас так же :D

Назад
Зверху Знизу