Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошо ли быть добрым?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Хорошо ли быть добрым?

Я за лето ниразу не ел шашлыка(
Вот проходит время после 25 лет совместной жизни(:рл:

Вы добрый человек или злой?И каким бы вы хотели быть?Что помогает вам в жизни больше добро или зло?:)

Злой был добрым на голову садились сейчас на головы сажусь я

добро не победит зло, потому что методы борьбы у добра и зла разные

Вкладення

• IMG_20211103_104035.webp
    IMG_20211103_104035.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 87

A.сделал добро-укакался:D

Не бывает добрых и злых людей. Не бывает черного и белого. Нужна точка отсчёта. Бывает разное отношение к разным людям и субъективное мнение об этом.

Черное и белое есть.

Некоторые считают, что белый— это цвет, поскольку он состоит из всех цветов видимого спектра света. И многие считают, что черный*— это тоже цвет, потому что, чтобы создать его на бумаге, необходимо смешать краски других цветов. Однако в техническом смысле черный и белый являются не цветами, а оттенками. Они дополняют основной набор цветов.(С).

И чёрное, и белое состоят из набора разных цветов, поэтому давать им характеристику гипотетического добра и зла довольно глупо.

Не бывает добрых и злых людей. Не бывает черного и белого. Нужна точка отсчёта. Бывает разное отношение к разным людям и субъективное мнение об этом.

все педофилы, убийцы, насильники они добрые на самом то деле, просто не все видят это:D

все педофилы, убийцы, насильники они добрые на самом то деле, просто не все видят это:D

В процессе жизнедеятельности человек получает много разных статусов. Все они субъективны.
Кому-то убийца, а кому-то любимый сыночек.
Все, что ты можешь сделать это иметь своё мнение о нем и радоваться, если оно совпадает с общественным и условный убийца подлежит ответственности.

Но вы же здесь не убийц обсуждаете, а в середнячке шкребётесь. К чему эти крайности?

В процессе жизнедеятельности человек получает много разных статусов. Все они субъективны.
Кому-то убийца, а кому-то любимый сыночек.
Все, что ты можешь сделать это иметь своё мнение о нем и радоваться, если оно совпадает с общественным и условный убийца подлежит ответственности.

Но вы же здесь не убийц обсуждаете, а в середнячке шкребётесь. К чему эти крайности?

крайности нужны, чтобы человек не забывал, что добро и зло существует

ты меня умиляешь со своими попытками оправдания зла

Вот и сейчас ты видишь то, что хочешь видеть, додумываешь то, что тебе хочется. О зле, как о понятии, я не написала ни строчки. Возможно дело в том, что ты глуповата, но тогда не понятно, зачем ты вступаешь в подобные дискуссии.

Вот и сейчас ты видишь то, что хочешь видеть, додумываешь то, что тебе хочется. О зле, как о понятии, я не написала ни строчки. Возможно дело в том, что ты глуповата, но тогда не понятно, зачем ты вступаешь в подобные дискуссии.
'Мнение субъективно"... ты пишешь фразы, значение которых сама не понимаешь, а потом ещё кто-то глуповат:D

Назад
Зверху Знизу