Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошее пиво "Бердичевське"

• Автор теми Автор теми Mr.Gsus
  • Дата створення Дата створення
это Окружная Алексеевки...Метро, Эпицентр.

А это же 0,3. Его встречаешь гораздо реже, чем своего брата 0,5. Купил во Львове, в пабе Корзо.
про емкость не спорю, но вид у этих двух бокалов разный

пс к слову, кеговый Эрдингер(вайс) у нас де-нить продают?

в росте тоже есть, вайс+дункел+бокал. шо-то до 80 грн
но хоцца именно кегового...последний раз нашел его токо летом в кактыбле по 40 грн ***ть за бокал((

В наборах вайс+дункел+бокал не этот бокал, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или скорее всего
.

вот такой

Corwin Celebdil, спасибо, знаю эту точку, на выходных загляну.

Ну как, заглядывал? А я сегодня проехался: взял в Авоське по 9 и взял на Солнечной по 6,75. Докладываю: замутнение одинаковое, аромат одинаковый характерный, вкус чуть отличается — в "солнечном" чуть больше горчинки и оно заметно сильнее газировано.

Может подскажете места, где можно бокал купить фирменный забугорный? Да и как-то 100 гривен жаба давит.

та я ж писал шо есть много чего.
Отведал Опилля жигуль и Кажеццо лиспи какое-то то ли княжеское толи еще какое-то не помню.
Второе вообще не понравилось, первое ниче но ИМХО у Берды сосет.

Хмеля не заметил..на сколько помню у него вообще срок хранения 5 дней!

Пацаны, кто в "Краiне" уже был?
Поступила инфо, что там, кроме Бердыча, есть Опилля, Хмель, Калуське, Лиспи тощо!!!

Еще Подольское. На Бирмире же выкладывали всё, что есть.
Опилля совершенно не понравилось. А Калуське вкусненькое.

Там в "Что, где, почем" харьковская актуальная тема пока что одна — твоя :)

Подтверждаю, в Краiне все есть)

Слюнки потекли, надо заехать ;)

Ну как, заглядывал? А я сегодня проехался: взял в Авоське по 9 и взял на Солнечной по 6,75. Докладываю: замутнение одинаковое, аромат одинаковый характерный, вкус чуть отличается — в "солнечном" чуть больше горчинки и оно заметно сильнее газировано.
Заглядывал, брал темное и светлое - нормуль. Темное особенно порадовало своим нехарактерным для наших мест вкусом. У нас почти все темное имеет сладко-карамельный вкус, а это суховатое.

***ть,наконец нашел этот гребанный магазин на студняке!!!!!респект коту в фиолетовом)))))взял пшеницы и кармелит - стоит 7гр

Радомышь вроде уже давно не торт...

***ть,наконец нашел этот гребанный магазин на студняке!!!!!респект коту в фиолетовом)))))взял пшеницы и кармелит - стоит 7гр

ты можеш написать где конкретно оно продаётся-сегодня как ***** пролазил минут 20
подскажи где конкретно возле какого магазина
с меня :пиво:

Назад
Зверху Знизу