Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошее пиво "Бердичевське"

• Автор теми Автор теми Mr.Gsus
  • Дата створення Дата створення
Вадик спасибо
на днях заскочу

Был в "Краине", кроме Бердичева взял еще Парове полутемное. Понравилось, не ожидал от украинского пастеризованного пива.

В разливайку на Маршала Жукова привезли свежее Гетьманское. Мне седня, кажется, край))))))))

Был в "Краине", кроме Бердичева взял еще Парове полутемное. Понравилось, не ожидал от украинского пастеризованного пива.

Я там брал експортове до Львова, кажтса. Не фонтан. И умань какую-то...Вот она неплохая была

ты можеш написать где конкретно оно продаётся-сегодня как ***** пролазил минут 20
подскажи где конкретно возле какого магазина
с меня :пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кукурма
спасибки ещё раз-мне вверху уже показали

В разливайку на Маршала Жукова привезли свежее Гетьманское. Мне седня, кажется, край))))))))

Я там брал експортове до Львова, кажтса. Не фонтан. И умань какую-то...Вот она неплохая была

И я его взял, сейчас пью. Да, не фонтан, не родник, а так - на уровне водопровода :(
Парове значительно интереснее

Мож завтра за Паровым заеду. Как оно себя ведет после двух литров? жбан не трещит утром? Реально проблема какая-то. Почти от всего пива, кроме Гетьманского и еще парочки с двух литров на следующий день бодун((((

аналогично, даже от 1,5((((
вопрос токо один, херовое пиво или наше с тобой здоровье

Мож завтра за Паровым заеду. Как оно себя ведет после двух литров? жбан не трещит утром? Реально проблема какая-то. Почти от всего пива, кроме Гетьманского и еще парочки с двух литров на следующий день бодун((((

От Селки не трещит, на остальном не проверял.
Но вообще да у хорошего пива бывает такой пост-эффект. Главное разное пиво не мешать.

кукурма
спасибки ещё раз-мне вверху уже показали

та то я ошибся))))рисовал на карте другое совсем место,а ссылка все равно старая осталась!))))там нет пива такого))))ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО,ЗА ЧЕМ БЫЛО ТАМ НАБРАНО МНОГО,НО СОВСЕМ ДРУГОГО)))

БЕРДИЧЕВСКОЕ НА ДРУГОЙ ВЫХОД К МЕТРО ЧЕРЕЗ ПЕРЕКРЕСТОК,БЛЮХЕРА 17.
перед этой 16-этажкой есть пристройки магазиночиков,хлеб пекут грузины,кафешечки....обходишь их по кругу и между посадом и этими магазиками есть пивная -заходишь и вуаля!))))

та то я ошибся))))рисовал на карте другое совсем место,а ссылка все равно старая осталась!))))там нет пива такого))))ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО,ЗА ЧЕМ БЫЛО ТАМ НАБРАНО МНОГО,НО СОВСЕМ ДРУГОГО)))

БЕРДИЧЕВСКОЕ НА ДРУГОЙ ВЫХОД К МЕТРО ЧЕРЕЗ ПЕРЕКРЕСТОК,БЛЮХЕРА 17.
перед этой 16-этажкой есть пристройки магазиночиков,хлеб пекут грузины,кафешечки....обходишь их по кругу и между посадом и этими магазиками есть пивная -заходишь и вуаля!))))

все верно:клас:

короче вчера там был-куда вы мне по карте первый раз послали зашёл в киоск а там умань пиво-я себе взял янтарное и пшеничное по бутылочке-янтарное понравилось больше-а вообще пиво тоже достойное
ну мои гонки за Бедичевом продолжаться на днях))

Вот ***ть. И тут на манеже все те же...Сид и Танянский. Ну хай, броз)))))))

Предчувствую завтра полный ****ос...Два паровых и два Мелитопольских...Сказать,ч тоб хоть одно зацепило и захотелось купить еще не могу. Бердичев форева

Ну хз, я ж больше одной на пробу не пью, а заливать сверху лагерами не всегда есть желание.

А ты ********ами заполируй:клас:

Как же редко в нашем деле такое бывает!

Тру

Бердичев появился на пр. московский в шашлык-машлык(рядом спар)

Что-то не дает мне покоя бутылочка Кармелит, купленная в "Краине". Наверное, не дожить ей до завтра :)

странная вещь: только что получил 10 предупреждений за нарушения правил ХФ (Торговля или предложение/запрос услуг вне "балки" и "базара"), каждое предупреждение за каждое сообщение в этой теме, вне зависимости от его содержания...
я чего-то не понимаю?

и сообщения все удалены из темы

Назад
Зверху Знизу