Хорошее пиво "Бердичевське"

• Автор теми Автор теми Mr.Gsus
  • Дата створення Дата створення
В субботу завоз по стеклу
- кармелит
- пшеничное
- лагер
- старый бердичев

сегодня завоз
- оригинальное
- пшеничное
- хмельное
- лагер
- ст. бердичев
- жигуль

Вечерний Бульвар - мое почтение!

Каждый раз когда захожу в новый супермаркет , первым делом иду на пивные ряды в надежде накружить бердичевское пиво. Это уже как традиция )

и как успехи?
даешь статистику!

недавно в Фоззи покупал Бердичевское Жигулевское

Каждый раз когда захожу в новый супермаркет , первым делом иду на пивные ряды в надежде накружить бердичевское пиво. Это уже как традиция )

И что, где-то встречается?

недавно в Фоззи покупал Бердичевское Жигулевское
Жигуль у них хорош, альтернативы даже не придумаю. Уманский не попадает - газировка какая-то.

Дождался Старый Бердичев в кегах - балдею :)
Есть у бердичевского пива фирменный вкус - всегда приятно узнавать эти нотки в разных сортах.

неделю всего простоял потом перевезли на перекресток елизарова\социалистической.

спасибо за наводку. взял хмельного и пшеничного по 8.15. вечером затестирую хмельное. но возник вопрос, у хмельного осадок есть, произведен 03.11, это нормально? если уже обсуждали этот вопрос, ногами не бить. :пиво:

Останнє редагування:
брал бутылочное 15-ти дневный лаггер, тож с осадком. на вкусовых качествах не сказалось.

WinbI4, а где конкретно ентот киоск?
он на самом рынке?
мне говорили шо на сказке в районе мясо-рыбных рядов вроде есть.
если мож тыкни на "мапсе" каком-нить

брал бутылочное 15-ти дневный лаггер, тож с осадком. на вкусовых качествах не сказалось.

WinbI4, а где конкретно ентот киоск?
он на самом рынке?
мне говорили шо на сказке в районе мясо-рыбных рядов вроде есть.
если мож тыкни на "мапсе" каком-нить

на рынке прошёлся, не увидел. пшеничное мягковатое, как для меня, но супер! :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

киоск "Кисет".

понял, спасибо

Есть у бердичевского пива фирменный вкус - всегда приятно узнавать эти нотки в разных сортах.

Согласен на 100%!
Есть ощущение, что один производитель. Может дело в воде?

перекресток елизарова\социалистической[/URL]
киоск "Кисет".

Совсем рядом, надо сходить.
Кстати, по поводу возраста, брал Вечерний Бульвар возрастом 22 дня. Никаких проблем не заметил, так что пару дней накидывать можно.

хмельное норм, но вот старый бердичев понравился даже больше чем пшеничное.

Согласен на 100%!

Совсем рядом, надо сходить.
Кстати, по поводу возраста, брал Вечерний Бульвар возрастом 22 дня. Никаких проблем не заметил, так что пару дней накидывать можно.

сходите, киоск оооочень интересный, я такого кол-ва буржуйского пива никогда не видел :eek:

подтверждаю киоск на 5+
единственное рыбки бы добавить, ибо мз нормальной рыбы тока вобла и "грустная" щука.
даешь плотву и тарань.
Выбор пива действительно феерический.

ПС и главное, шо WinbI4 старался)))) но привел левую ссылку на географию...хотя может киоск и перенесли.
ИТОГО: киоско находится ВЫШЕ Социалисттической по Елизарова....буквально за 100 метров до шиномонтажа.

ПС1 на правах рекламы)))) и выпитого пива, собщаю, шиномонтаж там тоже знатный!

ПС и главное, шо WinbI4 старался)))) но привел левую ссылку на географию...хотя может киоск и перенесли.
ИТОГО: киоско находится ВЫШЕ Социалисттической по Елизарова....буквально за 100 метров до шиномонтажа.

:eek: вчера стоял ровно на этом месте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

я гоню((((
перепутал низ-верх.

Согласен на 100%!
Не думаю, вода так заметно не отличается. Что-то добавляют? Возможно есть какие-то моменты в технологии.
Общался с девушкой, которая живым пивом торгует. Подтвердила, что Бердичевское всегда только хвалят. Я вот тоже как-то не слышал, чтобы его ругали.

та да...шото "фестиваль" подзатянулся))))

Не подскажете места недалко от научной, где можно взять Уманьское или Бердычив? :) А то как то на холодку или в фоззи не хочеться переться. А умань видел только в росте на киевской(

Ах, еще интересует Пшеничное Эталон Радомышль. Вообще его годами не видел...

Назад
Зверху Знизу