Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая зубная Клиника?

• Автор теми Автор теми In_Da_House
  • Дата створення Дата створення
На студняке возле метро есть) был в 5 кабинетах остановился на етом)

Называетса "все 23"))

Почти 20 лет лечу зубы у гл. врача этой клиники. За долго до того как он открыл эту клинику. Никаких нареканий.
Только называется "Все 32"

Жемчуг - классная клиника. Там все молодцы. Мне врачи такого наделалаи с зубом. удалили нервы, запломбировали. а он болит, потом пошла к другому, он говорит : у вас там остались нервы. капец. начал снимать пломбу, удалять нервы. короче все сделал, зуб болит. пошел в жемчуг. там слава богу все сделали. больше зуб не беспокоит. хорошие там врачи, обслуживание. цены? ну вот я был по дешевке и что? дешева курка. дешева юшка. так ведь говорят.еще у меня есть карточка Класс, и в жемчуге видсотки дали. взял в классе подарок за них. короче, каждому свое. надо пробовать, чтобы найти хорошего стоматолога. ведь один хорошо зубы вырывает, а другой хорошо пломбы ставит. так вот со своей роблемой надо еще и попасть к томы, кто эту проблему хорошо решает

БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА К ПАЦИЕНТАМ, смотрите есть ли у "врача-стоматолога" диплом об окончании мединститута, это не шутка, я знаю в Харькове нескольких человек которые работают стоматологами даже вообще без мед. образования (не закончив даже медучилище, не говоря о мединституте). Не обращайте внимания на стенах на бумажки-дипломы о прослушанных 1-2 дневных курсах - это не диплом о Высшем медицинском образовании. Будте бдительны, берегите своё здоровье и жизнь.

БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА К ПАЦИЕНТАМ, смотрите есть ли у "врача-стоматолога" диплом об окончании мединститута, это не шутка, я знаю в Харькове нескольких человек которые работают стоматологами даже вообще без мед. образования (не закончив даже медучилище, не говоря о мединституте). Не обращайте внимания на стенах на бумажки-дипломы о прослушанных 1-2 дневных курсах - это не диплом о Высшем медицинском образовании. Будте бдительны, берегите своё здоровье и жизнь.
Это точно. Бывает заходишь в кабинет - вся стена увешана дипломами непонятно кем выданными, непонятно о чем и зачем!?

Уже несколько лет лечу зубы исключительно в Леа-Шанс на Данилевского, 30 (телефончик их 701-16-16). Радуют врачи, материалы, техника, цены. Подход к пациентам - тож на высоте

Мне нравится клиника "Диамант" в Доме Проектов, врач Михаил Ярославович, фамилию не знаю - оч. внимательный, аккуратный, грамотный специалист. Потом еще и перезванивал узавал как там себя чувствую :)

Отличный специалист всем рекомендую

Оч. понравилось на Тобольской 42. стоматолог в женской консультации. оборудование старенькое, но делает очень качественно и недорого. Знакомые посоветовали на Кв. Основъяненко 11, но там запись. Октябрь весь расписан, и часть ноября. По словам знакомых просто супер.

Никакого Тринклера никогда!!! Воспоминания (правда давние) это просто абзац. Сверлили двойку... пломба выпала чем полгода. Просто рыдал.. просил чем нить уколоть... но "светило" не позволило... После этого сразу пошли в Эввиву (которая тогда еще было очень ничего... кажется рядом с Мелодией) и все сделали.. пломба стоит уже лет 15 ;) Эх... помню такая рыжая врачиха там была...

Никогда не ходите в частный стоматологический кабинет "Норма"! на пр. 50 лет СССР, дом 12 , 7й подъезд к врачу Эдеменченко (или как его фамилия) такой толстый мужик...
Ужас! Цены высокие, а они не соответствуют качеству! У меня был зуб запущенный с кариесом, так пломба через три дня уже размягчилась и слезала с зуба... И это не с одним зубом такое было! + Еще тот врач ужасный хам! И мстительный. Мы как-то хотели записаться к другому врачу. Сказали, что хотим к др., а нас переспросили : "А почему не Эдеменченко?" Ну мы рассказали)), а когда я пришла на осмотр, и не к кому было больше подойти, я к Эдеменченко подошла, а тот мне начал предъявлять притенезии : " Вам же не нравится, как я лечу. Я не буду больше с Вами возится" - в таком роде, что то пробухтел он. Но все таки взялся осмотреть мои зубы, но начал потом унижать меня, а потом говорить громко : " Сколько у Вас тут плохих зубов! Поздравляю Вас!" и начал считать испорчены зубы на всё помещение:" 4й, 5й... я уже устал считать!!!". Хотя знает всю историю мою с зубами и что это по его вине запустила я зубы свои. В общем, нам он давно не нравится. Он хамит, иронизирует, унижает... и лечить плохо! Только деньги дерёт. А как я когда то вошла в первый раз к нему на прием, так он мне сразу: " А шо у нас с лицом? :)" Как будто человек виноват в том, что у него от природы большие выразительные глаза" .
Был там один хороший врач, но к сожалению он ушел от туда :( Воропаев Александр Станиславович ... а может они сбрехали, что тот уволился...

Останнє редагування:
На улице Дмитриевской,15 есть врач Ошеко Анна Валерьевна.Делает быстро и хорошо.Не рассказывает о том,что у вас ничего не болит,а делает действительно хорошо и без хамства и садизма.Там есть и другие врачи(говорят,что там хороший хирург),но о них я не знаю.Запись по тел.712-16-61.Переделывала мне шедевры других спецов.Это единственный врач-стоматолог,после которого у меня не было осложнений.Через 2 часа кушаете без опаски.

Уже несколько лет лечу зубы исключительно в Леа-Шанс на Данилевского, 30 (телефончик их 701-16-16). Радуют врачи, материалы, техника, цены. Подход к пациентам - тож на высоте

я тож лечусь у них. они недавно обзавелись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с картой проезда. рекомендую)))

Ооо,ДАА))) ТРИНКЛЕРА-никогда!!! Это тихий ужас-а не установки, ремонт и вообще ВСЕ!!! Ни за какие деньги туда не пойду=))) Про врачей-не знаю, может и есть хорошие врачи, которые там работают, но!!! ...само заведение ...НЕТ!

А мне не так давно все-таки не оставили выбора, пришлось прямо из частной в областную стоматклинику бежать. Как оказалось, не все так страшно. Да, аппаратура, конечно, не новейшая, но... не это главное. Главное - чтобы руки, которые Ваш зубик чинят, не оказались кривыми.:yahoo:
Подлечила - Сирота Ольга Николаевна (2 эт., 17 каб.),если не ошибаюсь, она доцент. Мне понравилось и лечение, и отношение. Думаю, о ценах говорить не стоит. ;)

Все это понятно...Реклама аж прет! А по сути есть что-то? Типа был больной зуб, посверлили, сделали то-то и то-то, пломбу поставили из такого-то материала - удовольствие стоило столько-то. А нарассказывать про классных спецов я и сам могу...

Хм. странно, а я после всех стомат кабинетов только в Алексе и лечу зубы. Дорого конечно, но я не жалуюсь на качество. А врач - Мурашко Олег Иванович. Хороший врач. всем советую )))))))

Все это понятно...Реклама аж прет! А по сути есть что-то? Типа был больной зуб, посверлили, сделали то-то и то-то, пломбу поставили из такого-то материала - удовольствие стоило столько-то. А нарассказывать про классных спецов я и сам могу...

Скажу о себе, я писала про клинику, в которой реально уже давно лечу зубы) не думала, что кому-то будут настолько интересны подробности моих вылеченныз проблем. ну что ж.... наращивала практически целый зуб. причем эту процедуру делала два раза в других частных кабинетах. все безнадежно отваливалось прямо в процессе приема пищи. нарощенный в Леа-Шанс зуб по сей день жив-здоров))) хотя честно предупредили, что его ждет коронка. стоило удовольствие что-то около 150 грн с анестезией. сейчас точно не вспомню. давненько было. чистку от камней там всегда делаю. реставрацию верхних резцов делала. никто не увидел разницы. потому после такой реставрации две мои подруги отправились в ту же клинику. точную стоимость тоже сейчас не вспомню. кажется, 200 грн за всю процедуру (укол, реставрация полимерами обоих зубов)... а вообще уточняю всегда стоимость по телефону.

Да. Зубки лечу у Светланы Александровны. Вот это - може быть, полезная информация. И к ней же ходили мои подруги.

Клиника "Алента" На ул.Металистов.Недаром,но это того стоит.

Лечился в "Аленте" несколько лет назад, правда попал туда только потому, что туда перешел работать стоматолог, у которого я до этого лечился и недолечился. :) Ничего плохого сказать не могу, но мне ездить неудобно. Поэтому, подскажите хорошего стоматолога на Новых домах. Знаю людей в гос. поликлинике, но смущает старое оборудование. Хотя, наверное, это не главное. :)

Останнє редагування:
Лечил зубки ул. Данилевского,д 26 'Стоматология на слободской' (територия слободской усадьбы возле брачного какого-то агенства. Очень понравилось, качество, материалы, а главное подход специалистов(..блин для меня стоматологи были самыми страшными людьми, вечно их боялся). Цены нормальные, наверно не самые дешевые, но мне за заплаченные мною деньги я получил, кроме хорошей работы еще и море положительных эмоций.. Так что рекомендую всем стоматолог Князева Ирина Сергеевна (она также и детский стоматолог, так что подход соответсвующий) тел 701-22-20 и Павел Константинович (он меня протезировал)

А мне нравится частная клиника возле ст.м. Маршала Жукова, там врачь у них очень хорошая есть, милой звать, мне она пломбы делала 2 года назад, все хорошо, очень довольна.

A в районе поселка Жуковского есть хороший стомат кабинет?

Назад
Зверху Знизу