Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая зубная Клиника?

• Автор теми Автор теми In_Da_House
  • Дата створення Дата створення
Напротив 24-этажки (во дворах на противоположной стороне) в бывшем Доме Быта открылась очень хорошая стоматология (по-моему, профи дентал). Врачи - класс!

а по ценам там как??

во всех частных стомалотогических кабинетах и клиниках работают "выходцы" из обычных стоматологических поликлиник. Уже не раз с этим сталкивалась, поэтому уже котрый год хожу в стоматологическую поликлинику №3 и нет никаких проблем
Что значит "выходцы"? Или по Вашему в коммерческие готовят где-то в отдельных институтах?
Суть в том, что в государственной чисто технически невозможно применить многое из того, что можно сделать в коммерческой. Вот и вся разница.

Что значит "выходцы"? Или по Вашему в коммерческие готовят где-то в отдельных институтах?
Суть в том, что в государственной чисто технически невозможно применить многое из того, что можно сделать в коммерческой. Вот и вся разница.

"Выходцы"... и в самом деле... Ну и хорошо, что "выходцы"!.. Или лучше студенты после меда сразу?
Я раньше делал зубы в Кэботе, был доволен. Качественно и относительно нормальные цены.

все современные технологии только частично гарантируют качество услуги . работая в этой области я понял что она отличается скажем от услуг парикмахера или массажера чем ???? а тем что вся система устроена так что 99 процентов людей нуждаюся в стоматологической помощи и к огромному сожелению не могут себе этого позволить(комплексной.я не имею ввиду локальной) ПОЧЕМУ? всем известно что рентабельность фармацептии 800 % в стоматологии изночально заложены сверхприбыли .здоровые зубы это роскошь как не смешно бы это было произносить . никто не заинтересован излечить и запротезировать страну таких программ просто нет !!!!!! у нас есть бюджетное протезирование инвалидов и участников ВОВ и других социальных слоев . но то качество оно просто возмутительно !!! и виновник не врач -ГОСУДАРСТВО-президент-премьер -ДЕПУТАТ- и тд именно они решили что за участие в ВОВ можно человеку дать самое дешевое что только есть (технология и используемые материалы) в стране в которой медицина бессплатная . очень интересная сфера которой очень тяжело дать рекламу а собственно чего? в большенстве случаев - используемые материалы типа фотополимерные пломбы металлокерамика реставрации протезы под золото виниры бюгельные протезы брекеты . практически все работают импортными материалами они удобные и простые надежные они выросли в цене? не проблема поднимем цены -они будут платить .вы давно встречали в метро женщину без переднего зуба? я вам скажу точно вы давно ее не видели и не потому что у нее нет проблем с зубами ей просто некуда будет ездить если у нее не будет переднего зуба она впервую очередь зделает его чем профилактическую кардиограмму хотя последняя может быть важнее . тоесть я хотел сказать что вы купите зубы сколько б они не стоили а тем более если вы не хотите что бы ваши друзья и коллеги знали что у вас во рту 15 исскуственных зубов . стоматология как футбол в детстве во дворе все играют на одном поле одним мячем и только 2 из 20 играют не как все. им дано ? да какая разница воротам противника .

купить автомобиль по отношению цена -качество элементарно . зная названия авто. что -то зделать во рту. что? поставить пломбу. вы максимум знаете 2 какихто названия . выбор случается либо то либо это . но вы не знаете назначение этого . вам приходиться доверять авторитету врача. вы работаете к примеру на СТО для вас многие авторитеты? или глядя на колегу думаешь боже мой что он делает я бы к нему никогда не приехал на покраску .хотя он комуто красит каждый день .но машину после покраски можно сравнить с другой машиной . а во рту у вас индивидуальность и много непонятных терминов и понятий :))) УСМIХАЙТЕСЬ

могу подсказать специалистов для конкретной ситуации исходя из возможностей

При выборе клиники особое внимание нужно обращать на врача-стоматолога (опыт, отзывы, его статус в клинике). По этому советую Руденко Галину Владимировну(главрач!), которая работает в стомат клинеке Веста-Дантим (пр. Гагарина, 38б). т 8-067-795-65-30, 8-099-933-85-67. Я работаю на табачке, и в рейтинге у нас она №1. Все родные и знакомые от нее просто в восторге. Надеюсь эта информация кому-то будет полезной, и мне скажут спасибо после ее посещения :)

Мне интересно, кто-нить ставил импортные виниры в клиниках Харькова?
Или прийдется таки ехать в Запорожье в клинику, которая этим уже не первый год занимается..
Кстати, о негативном опыте: разве может врач-ортодонт посмотрев 3 минуты на зубы сказать, что он без проблем их выровняет брекетами?
В Запорожье для этого сделали кучу снимков всего черепа и зубов в разных ракурсах плюс фото, и после анализа нескольких врачей сделали вывод соответствующий с вариантами. А в "Ваш стоматолог" хоть и лечат зубы хорошо, но ортодонты явно не на уровне.

Делал когда то в больнице на пушкинской, что в начале. ужоснах заключался в том что в большом зале сидят все, и всем сверлят/рвут зубы одновременно. ни ширмочек ничего нет. это звиздец какие нервы должны быть стальные что бы там не офигеть от рева машинок. даже под наркозом мне реально стремало. ну и пломба начала сыпаться через месяц. решил пойти к частнику, посовету пошёл в республиканский центр стоматологической имплантации. не немного дороже вышло, но сделал пару зубов отлично. лечила Ермолаева Наталья Владленовна (если не ошибаюсь) - мне очень понравилась, процесс конечно не из приятных, но зато на супер оборудовании, в отдельной комнате, и работает очень аккуратно. единственно не понравилось как хирург(или кто там) колол укол, саданул так, что игла прохрустела по челюсти. ну а в целом все гуд. телефон и сайт в инетрнете на первых страницах.

А лучшим парадонтологом города считается Циганова Наталья Борисовна.В обласной работает на университете.Попасть к ней только сложно- людей много.Там же она работает на кафедре.Но если самые сложные случаи - то только она

ПО деньгам- запломбировать канал- 20 гривен. а за пломбы на передних зубах за 2 штуки заплатила 60 гривен. Оборудование новое,материалы тоже. Короче.всем советую. Кому надо,могу дать телефон.

Мдя.. цены:eek: Я вот зуб-семерку умудрилась удалить за 150 грн., в ж/д клинике, а тут 2 пломбы за 60 :eek:

Посоветуйте хорошую зубную Клинику

очень классный стоматолог а стом.кабинете Экодент ecodent на Бот. Саде? за фаст-фудом кнопка, сворачиваешь во двор и поднимаешься на второй этаж.стоматолога зовут Торянник Марианна Евгениевна.после нее перестала боятся ходить к стомат.кабинет.и 2 раза в год на проверку к ней, как на праздник.но там не дешево.но я очень довольна. на здоровье экономить нельзя

Мне интересно, кто-нить ставил импортные виниры в клиниках Харькова?
Или прийдется таки ехать в Запорожье в клинику, которая этим уже не первый год занимается..
Кстати, о негативном опыте: разве может врач-ортодонт посмотрев 3 минуты на зубы сказать, что он без проблем их выровняет брекетами?
В Запорожье для этого сделали кучу снимков всего черепа и зубов в разных ракурсах плюс фото, и после анализа нескольких врачей сделали вывод соответствующий с вариантами. А в "Ваш стоматолог" хоть и лечат зубы хорошо, но ортодонты явно не на уровне.

могу посоветовать где зделать виниры цены тоже разные . по поводу импортных виниров -это чисто эстетика притом дорогая не имеет смысла использовать отечественные материалы .есть возможность просмотра зделанных работ на фото

по поводу брекетов как минимум панорама и диагностические модели.

почему нет?

Делал зубы в поликлинике "Сана". Не знаю, как остальные, но я был на приеме у Бессоновых (отец и дочь). Сделали очень хорошо. Единственный минус - цены выше средних. Но оно того стоило. Лет за шесть до этого я мог запросто потерять сознание в кресле у стоматолога, а них - все ОК.

Клиника доктора Мезенцева на Южном вокзале, несколько визитов прошло без проблем, хорошее отношение и цены не космос
Делал в этой клинике два года назад зуб. Врача по-моему звали Игорь Александрович. Делал по страховке, поэтому не знал к какому конкретно врачу обращаться - какого дали, у того и делал. Вот теперь сижу читаю этот форум, потому что зуб болит так сильно (тот что он запломбировал, прочистив перед этим каналы), что жизни нет. Сделал его не ровно, и как, выяснилось, не пригнал его плотно к соседнему зубу - там все время после еды оставалась пища. Не обращал на это внимание, пока зуб не начал болеть. У меня сейчас проблема, которой не должно быть. Если человек ставит свою фамилию в названии клиники, то он должен и отвечать за людей, которых берет на работу.

Вэлкам, пр. Ленина 12, врач Анатолий Владимирович. Умничка, стоматологов с детства боюсь до одури, тяну до последнего, пошла к нему так как болеть начал зуб (вся семья у него лечится, родители протезирование у него делали), вот завтра иду наводить порядок во рту, дырочки пломбировать все, камень снимать. Реально доктор к которому не страшно садиться в кресло.

Делал в этой клинике два года назад зуб. Врача по-моему звали Игорь Александрович. Делал по страховке, поэтому не знал к какому конкретно врачу обращаться - какого дали, у того и делал. Вот теперь сижу читаю этот форум, потому что зуб болит так сильно (тот что он запломбировал, прочистив перед этим каналы), что жизни нет. Сделал его не ровно, и как, выяснилось, не пригнал его плотно к соседнему зубу - там все время после еды оставалась пища. Не обращал на это внимание, пока зуб не начал болеть. У меня сейчас проблема, которой не должно быть. Если человек ставит свою фамилию в названии клиники, то он должен и отвечать за людей, которых берет на работу.

Вот у меня откололся кусок зуба (жевательный), я тянула тянула пока уже болеть не начало, пришла к нему, укольчик сделал, я в кайфе сижу и думаю и че боялась ведь можно было сразу пойти сделать и все было б тип-топ, далее поудалял нервы почистил каналы, положил в каналы лекартсво (ибо его смущало, что на зуб накусывать мне было больно), послал на рентген, увидел у корня воспаление, вот щас лечим, хотим сохранить зубик, другой бы не парился или удалил или сразу б запломбировал, а потом было б мне ай-яй. Завтра пойду посмотрим, что с тем зубом и другие дырочки сделаю одним махом.

Советую!

Никто случайно недавно не был на приеме у Ангелины Алексеевны из областной..где то ее телефон потеряла. не знаете она еще там работает?пол года не была я там..

А я люблю "Евросторм" на Анри Барбюса..Дорого ,но делают прекрасно

И я люблю Евростом, но другой, за Госпромом (не помню точный адрес).
Мне, правда, повезло, у меня там большие скидки, дорого, но очень качественно.Хожу к Даше Запорожченко, такая умничка, просто золотой доктор, всегда сама себя перепроверит, преже чем пломбу ставить.И добрая!:) Последние два года я туда хожу гордая и довольная - только налет снимать, потому что все ОК с зубками.

Моего персонального стоматолога зовут Юрий Васильевич. Когда я уже работал по распределению на скорой помощи, он еще был студентом и подрабатывал на скорой по ночам. Я студента никогда не обижал, поэтому сейчас, когда мой бывший фельдшер стал заведующим отделением государственной стомат. поликлиники, я могу себе позволить качественную стоматологию по себестоимости. Да и всем своим клиентам и друзьям, которым я даю координаты стоматолога, я могу смело гарантировать высокое качество по ценам в 2-3 раза ниже чем в частном кабинете. В этом нет ничего удивительного, ведь половину тарифа у частника составляют коммунальные платежи, расходы на лицензирование, согласования, разрешения и т.д. В гос. клинике это не включается в стоимость работы, а материалы у стоматологов одни и те же. Да и квалификация тоже ничуть не хуже.

Моего персонального стоматолога зовут Юрий Васильевич. Когда я уже работал по распределению на скорой помощи, он еще был студентом и подрабатывал на скорой по ночам. Я студента никогда не обижал, поэтому сейчас, когда мой бывший фельдшер стал заведующим отделением государственной стомат. поликлиники, я могу себе позволить качественную стоматологию по себестоимости. Да и всем своим клиентам и друзьям, которым я даю координаты стоматолога, я могу смело гарантировать высокое качество по ценам в 2-3 раза ниже чем в частном кабинете. В этом нет ничего удивительного, ведь половину тарифа у частника составляют коммунальные платежи, расходы на лицензирование, согласования, разрешения и т.д. В гос. клинике это не включается в стоимость работы, а материалы у стоматологов одни и те же. Да и квалификация тоже ничуть не хуже.
На Широнинцев? Между Океаном и Гер. Труда? На нечетной стороне?

Много лет уже хожу в кабинет возле "Украины" к доктору Елене Витальевне-очень внимательная, отлично все делает. Наши друзья тоже все лечаться у нее-очень довольны. А цены, впринцепе, такие же как и везде. (778 05 88)

Назад
Зверху Знизу