Клиника доктора Крамаренко, ул. Кузнечная.
врач Александр Петрович Крамаренко.
А по ценам как .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Клиника доктора Крамаренко, ул. Кузнечная.
врач Александр Петрович Крамаренко.
Многие раскрученые стоматологические фирмы сдерут три шкуры. А толку..
У моего друга вместо зуба остался один пенёк от зуба и пойдя в проверенную(довольно известную фирму) по привычке, он расстроился.
Там ему предложили ТОЛЬКО вырывание зуба. Удалять он не поспешил и правильно сделал! Пошёл в частный кабинет к врачу, который вылепил зуб. И сравнительно дешевле чем в клинике.
Итог - зуб стоит 4 года, все знакомые ходят к тому врачу(и я естественно).
Сейчас в большинстве государственных клиник оборудование такое же, как и в частных. В областной - так точно. И зачастую те же врачи, что работают в государственных клиниках, параллельно работают и в частных. У них же график работы по полдня обычно.врачи не везде одинаковые: одни как выучились 20 лет назад, так и работают по старинке. На древней технике. А другие учатся, осваивают новые технологии, да и техника современная.
Сейчас в большинстве государственных клиник оборудование такое же, как и в частных. В областной - так точно. И зачастую те же врачи, что работают в государственных клиниках, параллельно работают и в частных. У них же график работы по полдня обычно.
Вполне серьезно. До прошлого лета лечила зубы в частных клиниках, потом посоветовали врача в областной. Естественно, лечение при этом не бесплатноеИ материалы те же самые? Серьезно?
Вполне серьезно. До прошлого лета лечила зубы в частных клиниках, потом посоветовали врача в областной. Естественно, лечение при этом не бесплатноеНо заметно дешевле, чем у частника.
Ну я пока лечилась в частных, примерно с такой периодичностью и меняла. И хваленый фотополимер вылетал аж бегом. Так что если с такой же частотой придется менять пломбы, поставленные в областной, это мне по крайней мере выйдет дешевле. Внимательно смотрела, на мой взгляд непрофессионала баночки те же, пломбы ставят по той же технологии. Пройдет пара лет, посмотрим, как будут стоять.Ну ясен пень, что не бесплатное. Но я бы все-таки внимательно посмотрела на используемые материалы. А то знаете, выбор их очень велик и качество очень разное, а менять пломбы каждые три года как-то не улыбается.
Могу порекомендовать клинику доктора Мезенцева. Она расположена напротив Южного вокзала, (название улицы забыл). Расположена слева, не доходя до Красной шапочки.
Счастливый Вы человек! А у моей семьи все визиты с большими проблемами в клинике Мезенцева происходили два года назад. Отцу делали съемный протез полгода, она его теряла, путала с чужим, - в результате: денег отдал неплохо, а протез лежит в коробочке. И это уже после скандала и повторной переделки. Фамилию врача не помню, если нужно - спрошу.Клиника доктора Мезенцева на Южном вокзале, несколько визитов прошло без проблем, хорошее отношение и цены не космос
А нормального стоматолога на Салтовке кто нить знает???? Ну почему они так далеко забрались, кто в центре, кто на Алексеевке...а то к стоматологу надо уже песец как срочно, но не принимают же они в 9 вечера....а пораньше только на Салтовке выходит