Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая зубная Клиника?

• Автор теми Автор теми In_Da_House
  • Дата створення Дата створення
Посещал клинику "Будьте здоровы" - остался доволен и ценой и качеством.
м. холодная гора по пути к рынку "сказка"

Многие раскрученые стоматологические фирмы сдерут три шкуры. А толку..
У моего друга вместо зуба остался один пенёк от зуба и пойдя в проверенную(довольно известную фирму) по привычке, он расстроился.
Там ему предложили ТОЛЬКО вырывание зуба. Удалять он не поспешил и правильно сделал! Пошёл в частный кабинет к врачу, который вылепил зуб. И сравнительно дешевле чем в клинике.
Итог - зуб стоит 4 года, все знакомые ходят к тому врачу(и я естественно).

Клиника доктора Мезенцева на Южном вокзале, несколько визитов прошло без проблем, хорошее отношение и цены не космос

Поддерживаю про клинику на Южном вокзале. Находится напротив предварительных касс. Врач вежливый, внимательный, после первого же визита перестала бояться походов к стоматологу.

Не поверите: хожу уже который год (не каждую неделю, разумеется) в 7 дзержинскую районную стомат. поликлинику. Был у 2-х разных врачей: оба работают отлично. Материалы - те же что и везде, в зависимости от денег.
До этого (давно уже) был в Эввиве - цены немаленькие, работа - не лучше, это точно.

ЗЫ. Врачи везде одинаковые: что в дорогих клиниках, что в дешевых, что в государственных. Везде есть халтурщики, везде есть мастера своего дела.

врачи не везде одинаковые: одни как выучились 20 лет назад, так и работают по старинке. На древней технике. А другие учатся, осваивают новые технологии, да и техника современная.

Многие раскрученые стоматологические фирмы сдерут три шкуры. А толку..
У моего друга вместо зуба остался один пенёк от зуба и пойдя в проверенную(довольно известную фирму) по привычке, он расстроился.
Там ему предложили ТОЛЬКО вырывание зуба. Удалять он не поспешил и правильно сделал! Пошёл в частный кабинет к врачу, который вылепил зуб. И сравнительно дешевле чем в клинике.
Итог - зуб стоит 4 года, все знакомые ходят к тому врачу(и я естественно).

Врача, случайно, не Владимир Анатольевич зовут?

врачи не везде одинаковые: одни как выучились 20 лет назад, так и работают по старинке. На древней технике. А другие учатся, осваивают новые технологии, да и техника современная.
Сейчас в большинстве государственных клиник оборудование такое же, как и в частных. В областной - так точно. И зачастую те же врачи, что работают в государственных клиниках, параллельно работают и в частных. У них же график работы по полдня обычно.

Сейчас в большинстве государственных клиник оборудование такое же, как и в частных. В областной - так точно. И зачастую те же врачи, что работают в государственных клиниках, параллельно работают и в частных. У них же график работы по полдня обычно.

И материалы те же самые? Серьезно?

И материалы те же самые? Серьезно?
Вполне серьезно. До прошлого лета лечила зубы в частных клиниках, потом посоветовали врача в областной. Естественно, лечение при этом не бесплатное :) Но заметно дешевле, чем у частника.

Вполне серьезно. До прошлого лета лечила зубы в частных клиниках, потом посоветовали врача в областной. Естественно, лечение при этом не бесплатное :) Но заметно дешевле, чем у частника.

Ну ясен пень, что не бесплатное. Но я бы все-таки внимательно посмотрела на используемые материалы. А то знаете, выбор их очень велик и качество очень разное, а менять пломбы каждые три года как-то не улыбается.

Ну ясен пень, что не бесплатное. Но я бы все-таки внимательно посмотрела на используемые материалы. А то знаете, выбор их очень велик и качество очень разное, а менять пломбы каждые три года как-то не улыбается.
Ну я пока лечилась в частных, примерно с такой периодичностью и меняла. И хваленый фотополимер вылетал аж бегом. Так что если с такой же частотой придется менять пломбы, поставленные в областной, это мне по крайней мере выйдет дешевле. Внимательно смотрела, на мой взгляд непрофессионала баночки те же, пломбы ставят по той же технологии. Пройдет пара лет, посмотрим, как будут стоять.

Вообще, ИМХО, одних современных материалов мало. Их надо еще и уметь использовать. Отсутствие опыта и умения никакие новые технологии не исправят. А большинство стоматологов, к сожалению, этим грешат :(

Останнє редагування:
Могу порекомендовать клинику доктора Мезенцева. Она расположена напротив Южного вокзала, (название улицы забыл). Расположена слева, не доходя до Красной шапочки.

я тоже туда уже много лет хожу) там наш семейный врач) очень хорошо делают!

Клиника доктора Мезенцева на Южном вокзале, несколько визитов прошло без проблем, хорошее отношение и цены не космос
Счастливый Вы человек! А у моей семьи все визиты с большими проблемами в клинике Мезенцева происходили два года назад. Отцу делали съемный протез полгода, она его теряла, путала с чужим, - в результате: денег отдал неплохо, а протез лежит в коробочке. И это уже после скандала и повторной переделки. Фамилию врача не помню, если нужно - спрошу.

А мне зуб пломбировала некая, кажется, Алла... Ее дипломчики с каких-то семинаров висят там на стенке, в фойе слева от входа... Фамилию не помню, забыла, как страшный сон. Было не больно, но... Когда сделала рентген уже в другом кабинете (Эталон на Пушкинской, здесь уже писали о нем), оказалось, что материал пломбы вытек из канала вверх, не знаю, как правильно называется, и теперь его доставать только при помощи операции. А десна ноет...

Не стала бы писать сюда, но сегодня убирала старые бумаги и нашла талончик в клинику Мезенцева: ни фамилии врача, которая меня искалечила, ни моей фамилии: одна закарючка и время - очень удобно - в суд с такой бумажкой не пойдешь...

Так что хвалите Мезенцева, счастливчики

Да, еще... особенно умиляет надпись на талончике: Благодарим за доверие...

А нормального стоматолога на Салтовке кто нить знает???? Ну почему они так далеко забрались, кто в центре, кто на Алексеевке...а то к стоматологу надо уже песец как срочно, но не принимают же они в 9 вечера....а пораньше только на Салтовке выходит

А нормального стоматолога на Салтовке кто нить знает???? Ну почему они так далеко забрались, кто в центре, кто на Алексеевке...а то к стоматологу надо уже песец как срочно, но не принимают же они в 9 вечера....а пораньше только на Салтовке выходит

Напротив 24-этажки (во дворах на противоположной стороне) в бывшем Доме Быта открылась очень хорошая стоматология (по-моему, профи дентал). Врачи - класс!

В областной очень хорошие стоматологи-терапевты. Особенно Ангелина Алексеевна из 20 кабинета. Хоть это и детский врач,но зубы пломбирует всем. Очень добрая и вообще я после неё-стоматологов не боюсь. ПО деньгам- запломбировать канал- 20 гривен. а за пломбы на передних зубах за 2 штуки заплатила 60 гривен. Оборудование новое,материалы тоже. Короче.всем советую. Кому надо,могу дать телефон.

во всех частных стомалотогических кабинетах и клиниках работают "выходцы" из обычных стоматологических поликлиник. Уже не раз с этим сталкивалась, поэтому уже котрый год хожу в стоматологическую поликлинику №3 и нет никаких проблем

Донец Захаржевского 1 напротив МКC врач - Колесников Валерий Викторович.
Врач просто супер!

Назад
Зверху Знизу