4000 грн на місяць

Хорошая жена

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Хорошая жена - одна сотона.

Надо же, ни жены вам не надо, ни секса, ни сочувствия. Вы - анархист-индивидуалист?

Если щаз выяснится, что ему не нужны ни деньги, ни воздух, то мож, пульс у него попробовать поискать?

Надо же, ни жены вам не надо, ни секса, ни сочувствия. Вы - анархист-индивидуалист?

откуда ж такие выводы?
по-Вашему сексом нужно заниматься на ХФ в разделе "Секс"? :D
насчет фразы про жену - тоже непонятно
в сочувствии действительно не нуждаюсь

Если щаз выяснится, что ему не нужны ни деньги, ни воздух, то мож, пульс у него попробовать поискать?

Это надо было сразу делать. Теперь - чего уж там.

откуда ж такие выводы?...

Книжка есть такая, про логику.
Вот, например, у вас есть удочка?

...по-Вашему сексом нужно заниматься на ХФ в разделе "Секс"? :D
насчет фразы про жену - тоже непонятно

По-моему, мертвая жена - чревата проблемами. В том числе и сексуального характера.

Это надо было сразу делать. Теперь - чего уж там.

1) Книжка есть такая, про логику.
Вот, например, у вас есть удочка?

2) По-моему, мертвая жена - чревата проблемами. В том числе и сексуального характера.

1) Слово "логика" мне не чуждо, это раз. Удочка есть, это два
3) Следующий раз, когда я буду писать подобные посты, буду делать пометку
людям без чувства юмора не читать
это три

1) Слово "логика" мне не чуждо, это раз. Удочка есть, это два
3) Следующий раз, когда я буду писать подобные посты, буду делать пометку

это три

Тогда я тебя добью. То, что тебе не чуждо слово "логика" вовсе не означает, что тебе присуща логика как таковая.
Если читать текст.

вот кстати пример, ээ без выебонов, доступный людям. Не умная и не дура, без особых талантов судя по всему. Алена Винницкая. Как вы думаете? Кстати контрастирует, какая противная баба Сумская и напротив какая приятная Винницкая

https://www.youtube.com/watch?v=6aAlK4CD9J4 вообще говоря, у нее даже среди хитов есть 3 довольно хорошие песни (Рассвет, Давай забудем и Видишь я жива), + они похоже даже честные, + она любит группу Кино, + первый альбом вроде относительно приличный, даже напоминает обычный такой поп-рус-рок не из ротаций МузТВ (после виагры-то трогательный переход)[/QUOTE] Винницкая внатуре ничо так как певичка. ("Попытку ном. 5" нашему поколению уже не забыть :D (ровесница, кстате) - это вещь посильнее "Фауста" Гёте :D ) да и сейчас есть вещи более-менее 7nlsi6Y6dxo Сумская - нормальная баба. её портит отсутствие в Украине нормальной театральной жизни. Сумская мутная баба.

я так сказал "без выебонов", что щас скажут "хо-хо, ничесё без выебонов, а если с выебонами кто"? Персональный смысл. Объясняю: выдающаяся джазовая певица с острым умом, диссертацией по физике и яркой спецификой мозга, делающей ее дико интересным объектом исследования и принуждающей ее использовать в сексуальных играх костюм курочки (да, курочки, и ничего смешного! нечего трогать мою джазовую певицу!). Правда реального примера подобного уровня не вспомню. А Винницкая простая такая милая эмоциональная женщина.

адд выебоны имеются в виду со стороны выбирающего фантазера

Вот спросит Вас в порыве страсти джазовая певица с диссертацией по физике закон Гука в дифференциальной форме, и что Вы ей ответите?

Орёл уже вылетел и эманирует.

Я ставлю музыкальную паузу.

E5n7hFRzJ-U

Назад
Зверху Знизу