4000 грн на місяць

Хорошая жена

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Тут Азазелло в соседней теме написал, что хорошая жена с цицками - уже гешефт тот что надо гешефт.

А какая она - хорошая жена?

Не, ну интересно.
*В голову навязчиво лезет поговорка про хорошего индейца, но я ее отгоняю, бо грустно это*

Зачем тебе хорошая жена? Найди лучше себе хорошего мужа.

Зачем тебе хорошая жена? Найди лучше себе хорошего мужа.

Боюсь, действующий муж этого не поймет. И даже выгонит меня. Из дому.
В чем мать родила.
*упс, фантазии пошли... Умеренно-сексуальные*

Надо же. "Хорошего мужа"...

Надо же. "Хорошего мужа"...

Я скажу так. Всякий муж хороший.
Но не всякий хорош для тебя.

Черт.
Другое хотела написать. Ну. что чисто муж - от Бога, и типа, нужно прогнуться. Это сегодня меня что-то озарило вдруг. Думаю, минут через 5 пройдет.

Та ладно. Философом среди них только один был. И тот. Такой милый. И говорил своершенно понятно. Ну вот буквально до самого распоследнего словечка.
Но, с чего ты взяла, что он был философом?

Все понятно излагают, разве что, одаренные преподаватели, прокуроры - и судмедэксперты.
Подписывая патологоанатомическое заключение.

ты еще и замужем?:eek:Муж не моряк, случайно?

Не моряк. Но это не случайно. А если ты спрашиваешь про первых двух, то чем они сейчас занимаются, я точно не знаю. Надеюсь, что где-нибудь в Боливии. На плантациях дикой коки. Кокают. На дядю.

Боюсь, действующий муж этого не поймет. И даже выгонит меня. Из дому.
В чем мать родила.
*упс, фантазии пошли... Умеренно-сексуальные*

А ты его выгон раньше. Бери инициативу в свои руки.

Но, с чего ты взяла, что он был философом?

Все понятно излагают, разве что, одаренные преподаватели, прокуроры - и судмедэксперты.
Подписывая патологоанатомическое заключение.

Философом он был. Точно тебе говорю. Так и говорил о себе. "Я, - говорил, - философ. Потому и философствую". А ты что думал. Там же Гарвардское ПТУ было за плечами.

Mmmmm.... "Mуж выгоняет Зету"...

Скажи, реально оригинально-клёво? :)))

Я скажу так. Всякий муж хороший.
Но не всякий хорош для тебя.

Черт.
Другое хотела написать. Ну. что чисто муж - от Бога, и типа, нужно прогнуться. Это сегодня меня что-то озарило вдруг. Думаю, минут через 5 пройдет.

О Господи, а я тут .... :збентежений:
"Ну господа, вы и выбрали место чай пить" (C)

Не моряк. Но это не случайно. А если ты спрашиваешь про первых двух, то чем они сейчас занимаются, я точно не знаю. Надеюсь, что где-нибудь в Боливии. На плантациях дикой коки. Кокают. На дядю.

хорошая жена - мертвая жена:eek: - хороша во всем :)

Философом он был. Точно тебе говорю. Так и говорил о себе. "Я, - говорил, - философ. Потому и философствую". А ты что думал. Там же Гарвардское ПТУ было за плечами.
Так, вон оно что. Ну, если так, то конечно.
Не клясться же ему, в самом-то деле, прикладывая руку к мошонке по образцу древних римлян.

Да, и если отказать человеку в доверии к его словам, тут откроется такое поле для выводов.
Эдак недолго докатиться и до полнейшего игнора во всех и всяких смыслах.

Назад
Зверху Знизу