4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
вот кстати пример, ээ без выебонов, доступный людям. Не умная и не дура, без особых талантов судя по всему. Алена Винницкая. Как вы думаете? Кстати контрастирует, какая противная баба Сумская и напротив какая приятная Винницкая
вообще говоря, у нее даже среди хитов есть 3 довольно хорошие песни (Рассвет, Давай забудем и Видишь я жива), + они похоже даже честные, + она любит группу Кино, + первый альбом вроде относительно приличный, даже напоминает обычный такой поп-рус-рок не из ротаций МузТВ (после виагры-то трогательный переход)

По ходу, я видела ее с мужем на global east в прошлом году.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в толпе? И как тетка?

Она в одном интервью говорила, что один клип стебает Кисс. Прикольно, учитывая что я клип видел и забыл ранее, чем более-менее узнал про Кисс

Да, в толпе. Она эээ обычная с виду в реале. Совсем обычная.

«Хорошая жена» это как «нормальный человек»

Все оперируют этими понятиями, но что это такое — неизвестно. Кому хорошая, кому нехорошая. Фигле тут уточнять.
Какая-то абстрактная тема совершенно. Типа «Вася любит мороженое, а Петя — депеш мод».

«Хорошая жена» это как «нормальный человек»

Все оперируют этими понятиями, но что это такое — неизвестно. Кому хорошая, кому нехорошая...

Так отож. Жена, хорошая мне, явно будет плохой мужу :D

Оригинально. Домработница с кухаркой.

как? Вы с этой лошадью еще и спите? (q) )

ps
почему царь Салтан в жены выбрал ту, которая могла родить ему, никак не купчиху с поварихой?
(хитро улыбаюсь)

Может и оригинально, зато девушка десяток плюсов от ненакормленных завтраком мужиков получила.:)
и предложение руки и сердца. Виртуальных. Гы.

ps
почему царь Салтан в жены выбрал ту, которая могла родить ему, никак не купчиху с поварихой?
(хитро улыбаюсь)

Потому что сиськи у нее были лучше. И морда посимпатичнее.
Что в очередной раз доказало его, царьсалтанскую, недальновидность.

Зета!
ты умеешь готовить и ткать?:rolleyes::D

Готовить умею.

Ткать нет, зато я на машинке могу. Как кот Матроскин. Вплоть до пальто могу пошить. Только не вижу необходимости на данном этапе :) Итак барахла - завались.

А! Я зато еще виртуозно пришиваю пуговицы. И зашиваю все, что под руку попадется. Боцманским щвом.

Готовить умею.

Ткать нет, зато я на машинке могу. Как кот Матроскин. Вплоть до пальто могу пошить. Только не вижу необходимости на данном этапе :) Итак барахла - завались.

А! Я зато еще виртуозно пришиваю пуговицы. И зашиваю все, что под руку попадется. Боцманским щвом.

:клас:
усё!
а подать царя! Дальновидного!

:клас:
усё!
а подать царя! Дальновидного!

Та ладно.

Чего там орден, я согласен на медаль :))
Дальновидный подумает. Бо сиськи у меня есть.Ну, и фигура там... Тоже...
Ноги опять-таки. Красивые.
Дальновидный подумает.

Вспомнилось :

"У вас такие перья,
У вас рога такие,
Копыта очень стройные
И добрая душа.

А если вы споете,
А может быть залаете,
А может замычите?
Коровы ведь мычат!

То вам седло большое,