Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дружу с замечательной парой - она препод украинка, он иностранец врач, так он как-то мыл посуду и сказал что когда-то слышал что украинские жены самые трудолюбивые и идеальные)
Мой не отвлекаясь от своих мыслей идёт отжимает, потом обратно за комп садицца! Может, я не так прошу? Подскажите методику дрессеровки)
Мой не отвлекаясь от своих мыслей идёт отжимает, потом обратно за комп садицца! Может, я не так прошу? Подскажите методику дрессеровки)
Не, тут методика другая. я купил стиралку когда жена категорически отказалась стирать мои вещи. на отжимание белья большинство мужчин реагируют как то паралельно...
блин девочки значит мне повезло
офтоп
муж сам предлагает покупать бытовую технику и покупает![]()
все буду старатся быть хорошей женой![]()
и гладит он сам)
А как же мужская солидарность?![]()
Когда-то я стирала руками... Попросила мужа отжать белье- появилась стиральная машинаПотом как-то попросила пол протереть- моющий пылесос
Посуду уже моет посудомоечная машина
Чего бы еще попросить помочь?..
qqqqqqqw21 сказав(ла):не понятно только муж зачем?
Кастрюли, черпаки, кулинарную книгу, моющее средство, швабру, пелесос![]()
Какие скандалы?
Бормочет претензии - я его за ухом почешу, вкусненькое что-нить приготовлю, в глаза преданно загляну - и никаких претензий
Один раз задержалась на корпоративной выползке на природу, ещё и выпила слегка (он у меня не курит и не пьёт), так с пьяну ему большой букет роз притарабанила - он неделю в радостном шоке был от такого внимания) И не сердился
)
а хороший муж:
1.который смог заработать на продукты для 1000 разнообразных приемов пищи
2.оплатить курсы по тайскому массажу для жены![]()
3.обеспечил надежную няню
4.купил все выпуски камеди-клаб домой![]()
5.подарил ультра-современную бытовую технику жене на 8 марта и установил в тот же день![]()
6.подарил жене машину![]()
а для чего в этом посту применяются шутливые смайлики?
И всё?Кастрюли, черпаки, кулинарную книгу, моющее средство, швабру, пылесос![]()
Ага... А ишо тяпку, грабли, мотыгу, дерюгу...лопату забыл![]()
Вот и верь после этого слухам...Дружу с замечательной парой - она препод украинка, он иностранец врач, так он как-то мыл посуду и сказал что когда-то слышал что украинские жены самые трудолюбивые и идеальные)
Классика... Ай, маладца...Когда-то я стирала руками... Попросила мужа отжать белье- появилась стиральная машинаПотом как-то попросила пол протереть- моющий пылесос
Посуду уже моет посудомоечная машина
Чего бы еще попросить помочь?..
Как это - зачем?не понятно только муж зачем?