Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая жена - та которая способна приготовить еду 1000 раз в год

• Автор теми Автор теми Anton2020
  • Дата створення Дата створення
блин девочки значит мне повезло
офтоп
муж сам предлагает покупать бытовую технику и покупает:)
все буду старатся быть хорошей женой:D

Дружу с замечательной парой - она препод украинка, он иностранец врач, так он как-то мыл посуду и сказал что когда-то слышал что украинские жены самые трудолюбивые и идеальные :))

Баянчег в тему
Жена с мужем лежат, отдыхают после ****а
Ж: -- Дорогой, а если бы у тебя был гарем, какой бы я была женой?

и естественно ждет реплик типа "самой красивой", "самой нежной"...

М: -- Самой ленивой...
Ж: -- Почему?
М: -- А где ты видела, чтоб султан в гареме сам посуду мыл?
:)

Мой не отвлекаясь от своих мыслей идёт отжимает, потом обратно за комп садицца! Может, я не так прошу? Подскажите методику дрессеровки:))

Объясняю:
Он сел за комп (у меня было тоже самое, честно), а ты через 15 минут снова - дорогой, еще партия белья, и главное тыкай ему тем, что там его СВИТЕРА, БРЮКИ, НОСКИ в конце концов!

:) сработало у нас через год такого режима. Москва ведь не сразу строилась. :D

Не, тут методика другая. я купил стиралку когда жена категорически отказалась стирать мои вещи. на отжимание белья большинство мужчин реагируют как то паралельно...

Не, тут методика другая. я купил стиралку когда жена категорически отказалась стирать мои вещи. на отжимание белья большинство мужчин реагируют как то паралельно...

с моим бы не сработало.
он бы обратился либо к маме, либо в прачечную, либо ходил бы в том шо есть, если бы отказали в двух местах, и не обламался бы, да только мне такое нафик не нужно.

блин девочки значит мне повезло
офтоп
муж сам предлагает покупать бытовую технику и покупает:)
все буду старатся быть хорошей женой:D

Да мой тоже уже сам покупает:) Я только на очередность намекаю:) Придется тоже быть хорошей женой:D

А как же мужская солидарность? :)

Солидарность присутствует. :) у вас будет бытовая техника и значит на работу по дому вы будете тратить меньше времени и скандалы на бытовой почве исчезнут сами собой... станете "хорошей женой"... ;)

я вообще считаю, что благополучие мужчины напрямую зависит от женщины, которая рядом :)

Когда-то я стирала руками... Попросила мужа отжать белье- появилась стиральная машина:) Потом как-то попросила пол протереть- моющий пылесос:) Посуду уже моет посудомоечная машина:) Чего бы еще попросить помочь?..

Кушать приготовить...:D

Какие скандалы? :)
Бормочет претензии - я его за ухом почешу, вкусненькое что-нить приготовлю, в глаза преданно загляну - и никаких претензий :)
Один раз задержалась на корпоративной выползке на природу, ещё и выпила слегка (он у меня не курит и не пьёт), так с пьяну ему большой букет роз притарабанила - он неделю в радостном шоке был от такого внимания :)) И не сердился :))

Я в шоке! Где б найти такую, которая бы мне цветы дарила??? (Дело не в цветах, дело в рарешении ситуации!)

Сну-Сну маладца!

а хороший муж:
1.который смог заработать на продукты для 1000 разнообразных приемов пищи
2.оплатить курсы по тайскому массажу для жены:D
3.обеспечил надежную няню
4.купил все выпуски камеди-клаб домой:D
5.подарил ультра-современную бытовую технику жене на 8 марта и установил в тот же день:D
6.подарил жене машину:D

а для чего в этом посту применяются шутливые смайлики?

Дружу с замечательной парой - она препод украинка, он иностранец врач, так он как-то мыл посуду и сказал что когда-то слышал что украинские жены самые трудолюбивые и идеальные :))
Вот и верь после этого слухам... :)

Когда-то я стирала руками... Попросила мужа отжать белье- появилась стиральная машина:) Потом как-то попросила пол протереть- моющий пылесос:) Посуду уже моет посудомоечная машина:) Чего бы еще попросить помочь?..
Классика... Ай, маладца... :) Пять баллов! :клас:

Назад
Зверху Знизу