Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая жена - та которая способна приготовить еду 1000 раз в год

• Автор теми Автор теми Anton2020
  • Дата створення Дата створення
Мась, а кто в доме сорит-пачкает в это время? Тебя-то нету...:)
Может, стоит договориться, что каждый убирает за собой, а генеральная уборка - ну там уж как получится :) Типа, вместе можно, ну или ты как-нибудь спромогнешься :)

• Це лайк!
Реакції: Mint
а у него своих, "мужских" проблем хватает - кран починить, гвоздь забить и т.д. Готовить ваще не умеет. Зато правда посуду моет. И убирает иногда. :)

Чисто не там где убирают а там где не мусорят. Калимера права. старайтесь убирать каждый за собой. посуду можно мыть по очереди. генеральную уборку вместе на выходных... поговорите о раздилении обязанностей. ты кушать готовишь, он краны чинит итд... ;)

Хм... наверное невнимательно читал...
что за 200 грн?

Останнє редагування:

Люди, вы че, с ума совсем посходили ? :))))
Пусть лучше с бытовой техникой дружит - к примеру, ну не могу я разобраться с этой стиральной машинкой, или с пылесосом, или там с утюгом летающим... Столько кнопочек, столько ручечек, еще сломаю...:)))

Хм... навреное невнимательно читал...
что за 200 грн?

Да это такой небезысветсный персонаж Майпейдж как-то утверждал, что если девушка здорова физически и психически - то ей 200 грн. на уход за собой даже многовато :)

Люди, вы че, с ума совсем посходили ? :))))
Пусть лучше с бытовой техникой дружит - к примеру, ну не могу я разобраться с этой стиральной машинкой, или с пылесосом, или там с утюгом летающим... Столько кнопочек, столько ручечек, еще сломаю...:)))

типа раз разбирается, то пусть и пользуется:D

Когда-то я стирала руками... Попросила мужа отжать белье- появилась стиральная машина:) Потом как-то попросила пол протереть- моющий пылесос:) Посуду уже моет посудомоечная машина:) Чего бы еще попросить помочь?..

ну не скажи;) а вдруг на лопату наступишь ну или уронишь там
древко придется красить ,а если ттт железо поцарапоется?;)
в таком варианте лучче грабли.
и наступать привычнее и в хозяйстве тож пригодятся

Хорошая жена - та которая способна приготовить еду 1000 раз в год !

365 дней * 3 раза = 1000 раз в год

1. Помыть посуду
2. ублажить мужа - массаж - Ночь
3. следить за детьми
4. Быть всегда веселой !
5. Убирать дом .

Хорошая жена дороже машины в 100 раз !
не понятно только муж зачем?

Сэйди сказав(ла):
Когда-то я стирала руками... Попросила мужа отжать белье- появилась стиральная машина Потом как-то попросила пол протереть- моющий пылесос Посуду уже моет посудомоечная машина Чего бы еще попросить помочь?..
Эх)) Понятливый у вас муж)) а я както своего попросила пропылесосить.... Вобщем, в нашей семье я ему доверяю только готовку( он это делает намного виртуознее, чем я) А всё остальное- лучше уж самой сделать, чем потом переделывать))

Когда-то я стирала руками... Попросила мужа отжать белье- появилась стиральная машина:) Потом как-то попросила пол протереть- моющий пылесос:) Посуду уже моет посудомоечная машина:) Чего бы еще попросить помочь?..

Блиииин, риспетк!!! :клас:
Вот практически впервые не шучу сейчас!
Это правильное "направление"!
Я тоже самое делаю, и у меня получается!!!!! :)

"попросила отжать белье, сразу же мысля у него появилась: покупаю стиральную машину автомат!"

Назад
Зверху Знизу