а у него своих, "мужских" проблем хватает - кран починить, гвоздь забить и т.д. Готовить ваще не умеет. Зато правда посуду моет. И убирает иногда.а почему "Я" а он?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у него своих, "мужских" проблем хватает - кран починить, гвоздь забить и т.д. Готовить ваще не умеет. Зато правда посуду моет. И убирает иногда.а почему "Я" а он?
Кастрюли, черпаки, кулинарную книгу, моющее средство, швабру, пелесос![]()
а у него своих, "мужских" проблем хватает - кран починить, гвоздь забить и т.д. Готовить ваще не умеет. Зато правда посуду моет. И убирает иногда.![]()
ты кушать готовишь, он краны чинит итд...![]()
я кушать готовлю каждый день, а он кран чинит раз в год.
Классная недискриминированная ситуация![]()
Ломайте краны!![]()
или требуйте прическу/макияж/маникюр...
женщине с лопатой макияж ни к чему![]()
Ломайте краны!![]()
![]()
Хм... навреное невнимательно читал...
что за 200 грн?
Люди, вы че, с ума совсем посходили ?)))
Пусть лучше с бытовой техникой дружит - к примеру, ну не могу я разобраться с этой стиральной машинкой, или с пылесосом, или там с утюгом летающим... Столько кнопочек, столько ручечек, еще сломаю...))
в таком варианте лучче грабли.ну не скажиа вдруг на лопату наступишь ну или уронишь там
древко придется красить ,а если ттт железо поцарапоется?![]()
не понятно только муж зачем?Хорошая жена - та которая способна приготовить еду 1000 раз в год !
365 дней * 3 раза = 1000 раз в год
1. Помыть посуду
2. ублажить мужа - массаж - Ночь
3. следить за детьми
4. Быть всегда веселой !
5. Убирать дом .
Хорошая жена дороже машины в 100 раз !
Эх)) Понятливый у вас муж)) а я както своего попросила пропылесосить.... Вобщем, в нашей семье я ему доверяю только готовку( он это делает намного виртуознее, чем я) А всё остальное- лучше уж самой сделать, чем потом переделывать))Сэйди сказав(ла):Когда-то я стирала руками... Попросила мужа отжать белье- появилась стиральная машина Потом как-то попросила пол протереть- моющий пылесос Посуду уже моет посудомоечная машина Чего бы еще попросить помочь?..
Когда-то я стирала руками... Попросила мужа отжать белье- появилась стиральная машинаПотом как-то попросила пол протереть- моющий пылесос
Посуду уже моет посудомоечная машина
Чего бы еще попросить помочь?..