хорошая зарплата

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Посчитаем иначе. Квартира 60т (650 в месяц в начале, потом инфляция облегчит эту ношу, но добавится мебель, коляска и т.д.), машина - каждые 5 лет добавляешь по 5-10т на обновление (150 в месяц) и 600 на еду и одежду. Получается 1400 доход на семью - это проходной бал в средний класс. Можно и меньше если жилье осталось от бабушки или родители могут помогать.
Я думаю, что 98% менеджеров получает от 200 до 700 у.е. в месяц (от девочки практиканктки до нач отдела с опытом). Люди умеющие работать руками за тяжелый физический труд (в частности строители) получают 800-2000.

Да что ты говоришь? А как же половина Украины живёт на доход даже часто меньший, в том числе и в Харькове? Даже на покушать не хватает?

А они на хлеб обещания правительства намазывают!:D

детка) я так посчитал что мне и 2 миллиардов баков мало)
а вообще возьми мозг и посчитай с ориентиром на 10 лет
нормальная зарплата это когда ты в течении 10 лет можешь купить квартиру, можешь каждые два года покупать машину и тратить на всё остальное не голодая при этом
то есть квартира ипотекой с ремонтом около 200000 баксов(р-н 23 августа), машина каждые два года средненький класс около 30000х5 (кредитными)
плюс тратить в среднем в месяц если без шика около 1500 долл (учитывая что и жена должна быть и ребёнок или два)
итого крупняки (200 000 + 30 000х5 + 1500х12х10)/(10х12) = 4 416 долл
то есть это в понимании моём средняя зарплата
хорошая это уже умноженное на 1.5
отличная умноженная на 2.5
вот и всё, но всё это конечно при условии что работаешь на кого-то
если на себя работаешь то мерки уже другие в моём понимании
но это малышка для мужского пола зарплата
а для девушек которые в любое время сначала могут в декрет свалить, а потом после декрета в любой момент в больничный учти, и которые в большинстве своём крайне нестабильные зарплата врядли должна превышеть 500 баксов
редкие исключения когда девушки имеют показатели хорошие, наверное 1-2 процента из 100, но это из моего опыта, может кто и больше видел
Уважаемый, озвучьте плиз ПРОЦЕНТ населения получающий вашу СРЕДНЮЮ зарплату, я уж не говорю про ХОРОШУЮ и ОТЛИЧНУЮ :іржач:
Меня просто прикололо ваше определение СРЕДНЕЙ ;)

Посчитаем иначе. Квартира 60т (650 в месяц в начале, потом инфляция облегчит эту ношу, но добавится мебель, коляска и т.д.), машина - каждые 5 лет добавляешь по 5-10т на обновление (150 в месяц) и 600 на еду и одежду. Получается 1400 доход на семью - это проходной бал в средний класс. Можно и меньше если жилье осталось от бабушки или родители могут помогать.
Я думаю, что 98% менеджеров получает от 200 до 700 у.е. в месяц (от девочки практиканктки до нач отдела с опытом). Люди умеющие работать руками за тяжелый физический труд (в частности строители) получают 800-2000.
Во во, это куда более реалистичный средний класс в наших реалиях, нежели средний класс озвученный Int21H

я веб-дизайнер, имею доход от своей профессии 1500-2000 у.е в месяц, фриланс. + ко всему остается много времени на отдых и самообразование :)

Ну 100 килобаксов на ребенка это уже не просто круто, это суперкруто. У моих друзей одна дочка получила голандское образование - 14 тысяч евро за все про все, плюс мелочь на расходы (большую часть на проживание/питание ребенок сам зарабатывал официанткой на младших курсах, по специальности на старших), младшая - киевское 25 тысяч на все про все. 100 штук я даже и не знаю где это учиться надо.

на самом деле задрочили подобными темами. Даже я знаю сколько получают в Харькове. Совсем безумные черти - 250-300, обычный человек (хаха - менеджер) - 500. Программист более или менее 700-950. Далее уже идет штучный товар - олигархи.
Гастелло, я другого не понимаю, а НАФУЯ такие темы? Поднять себе значимость виртуальными заработками опять же в виртуалии??? Или опустить виртуально же тех, кто реально зарабатывает 1-2 штуки зелени, дескать вы херню имеете, шоб о себе много не думали, с трудом при этом наскребая себе 500 у.е. в месяц? ИМХО это просто глупо. Я как то раз пол-года назад сказал, что у меня 2куе в месяц (на самом деле обычно побольше :іржач: то минимум в неудачные месяцы), и по моим прикидкам попадаю процентов в 5-10 обеспеченных людей Харькова, ужо во всяко в средний класс. Бля, как меня тут оплевали, почувствовал себя чуть ли не багдадским нищим:eek: все это было бы смешно, если бы я САМ не платил людям зарплату и не знал бы, что за 2.000 гривен народ достаточно неплохо работает и держится за это место, хоть и бурчит, что могло бы быть и побольше:іржач:
Тащусь я с этих виртуальных посиделок ;) Еще раз хочу подчеркнуть - главное, чтобы ХВАТАЛО. Вот помнится советы одному молодому специалисту давали, так 9000-й ему там "дескать надо побольше работать и на работе, и над собой"... да не дай Бог! Это из серии, как у нас говорят: "Нет ума - строй дома". Пусть так лошадь живет, ей привычнее.
Работать надо ПОМЕНЬШЕ, стараясь получить при этом ПОБОЛЬШЕ. Это то, к чему я стремился всю жизнь. А для этого надо быть:
1. Профессионалом своего дела
2. Лузером (из соседней темы).
Так, несколько сумбурно. Но если мне вот скажут - давай, ты будешь в день работать не 3-5 часов, а 8-10 зарабатывая при этом в 2 раза больше - пошлю далеко-далеко. Вот это видимо как раз то состояние, когда ХВАТАЕТ. Перефразируя известную пословицу - Надо работать, для того чтобы жить, а не жить, для того, чтобы работать.
Все вышесказанное - мое глубокое ИМХО

зарплата 4-7000 баксов - это свист. у того кто на форуме висит нет такой зарплаты - не парьте мОзги.
Программеры до 1000, ну 1500 баков
Руководители (манагеры) среднего звена - до 2000
замы - около 3000-4000
Это я о тех кто на зарплате (официальная - до 600, остальное - конверт)
А все, что больше 4-5000 - это проценты с бизнеса, а не зарплата.

Не надо врать!!!!

гы) у меня подобная) скока не скажу)
а вот что касается вранья, если ты такого не видел то это не значит что враньё
видел реально и в 8000 уёв зарплату в харькове) плюс ещё и проценты шли, и доходило гдето до 12000, жаль не у себя видел

Останнє редагування:
интересный подход к вычислению зарплаты. Непонятно откуда взята цифра 10 лет. Это у вас на столько квартиры дают в кредит?

ну можно на 2 расчитать, можно на 20 можно и на 100
это смотря на сколько у тя уверенности есть
а кредит могут и на год тебе дать) как договоришься) ипотека это чтото вроде индивидуального) знаю в привате можно такое устроить например)

а машину через 2 года ты будешь дарить в армию спасения?

есть ещё жена без машины, есть ещё и дети, родственники
можно например подарить им
иль у тя кроме как продать ничё в голову не лезет?

Ну 100 килобаксов на ребенка это уже не просто круто, это суперкруто. У моих друзей одна дочка получила голандское образование - 14 тысяч евро за все про все, плюс мелочь на расходы (большую часть на проживание/питание ребенок сам зарабатывал официанткой на младших курсах, по специальности на старших), младшая - киевское 25 тысяч на все про все. 100 штук я даже и не знаю где это учиться надо.

Дык в Англии,от 20 тыс в год минимум.14 тысяч евро это в год или за 5 лет?

За 5. Правда Голландия это далеко не Англия, да и она его уже 4 года как ЗАКОНЧИЛА (образование), инфляцию тоже учитывать надо, сейчас может и дороже, но всяко не 20 в год ;) 20 в год это видимо что-то суперкрутое типо Оксфорда?

Гастелло, я другого не понимаю, а НАФУЯ такие темы?

Я другого не понимаю,почему вы с Гастелло против,чувствуюте что конкуренты догоняют:DНе ну Гасттелло я понимаю,у них там не принято о зарплатах говорить,как у нас о смысле жизни.:D

За 5. Правда Голландия это далеко не Англия, да и она его уже 4 года как ЗАКОНЧИЛА (образование), инфляцию тоже учитывать надо, сейчас может и дороже, но всяко не 20 в год ;) 20 в год это видимо что-то суперкрутое типо Оксфорда?

Да нет.Хотя я не настаиваю,не большой спец,у меня еще лет 5-10 гандикап есть:D

Я другого не понимаю,почему вы с Гастелло против,чувствуюте что конкуренты догоняют:DНе ну Гасттелло я понимаю,у них там не принято о зарплатах говорить,как у нас о смысле жизни.:D
Да Бога ради, я совсем не против. Я только за. Начнем с того, что жить обеспеченным (я не говорю - богатым) в нищей стране просто опасно для здоровья, это когда люмпен готов запустить в стекло кирпич, только из-за того, что у вас вонючая "Калина", а он на нее не соберет никогда. Я только ЗА! Пущай имеет возможность собрать, да и не только на Калину. Просто самому мне это "карабканье по лестнице жизненных ценностей" неинтересно. Я считаю себя вполне обеспеченным человеком, а БОЛЬШЕГО... не хочу. Нет, вернее не откажусь конечно, но вкалывать из-за этого как негр на плантации - увольте, это не для меня. Я лучше в это время книжку на диване почитаю. Впрочем, это скорее в соседнюю тему о лузерах:іржач:

Да Бога ради, я совсем не против. Я только за. Начнем с того, что жить обеспеченным (я не говорю - богатым) в нищей стране просто опасно для здоровья, это когда люмпен готов запустить в стекло кирпич, только из-за того, что у вас вонючая "Калина", а он на нее не соберет никогда. Я только ЗА! Пущай имеет возможность собрать, да и не только на Калину. Просто самому мне это "карабканье по лестнице жизненных ценностей" неинтересно. Я считаю себя вполне обеспеченным человеком, а БОЛЬШЕГО... не хочу. Нет, вернее не откажусь конечно, но вкалывать из-за этого как негр на плантации - увольте, это не для меня. Я лучше в это время книжку на диване почитаю. Впрочем, это скорее в соседнюю тему о лузерах:іржач:
:клас::пиво:

Иключительно для информации: год учебы в американском частном университете из первой десятки обходится сегодня в среднем в $45,000.00/год, за четыре года посчитайте сами.

Назад
Зверху Знизу