хорошая зарплата

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
133 бакса - это 650(!) гривен. Что и сколько нужно кушать чтобы их проесть :іржач:

Сходить раз парой в хороший Steak House, или в средний ресторан.
Впрочем, я незнаю харьковских цен.

1. надо платить за хату и за мобилы (!)
2. по вечерам надо посещать рестораны. Собственно вот на этом пункте четко заканчивается положенная сумма в 133 доллара.

А штаны? Приличные джинсы - стольниг. Пожалте в кассу.

они вполне сравнимы имхо. там же есть еще хуйня - что ресты не закрываются некоторые, что накладывает отпечаток на отдых, иногда в итоге многодневный.

Нда, по хорошему $130 можно очень легко просто пропить за вечер.

хм. ты это - не вводи в заблуждение людей. Нормальные помидоры стоят $3.99 за полкило в сезон. Щас их вообще лучше не брать. Не надо занижать степень загнивания.

Угу, вот мечтаю о клубнике, недождусь весны никаг, сезона.

ну вспомни страдания кроля. Он купил таврии (в ганделеке непотребном при том) за 15 баксов 250 грамм. Нормальная семейная пара с приличным здоровьем выпивает за ночь 2.5-3 пузатых бутылки. И не Таврии! Это нищиебский напиток исключительно. Значит надо брать Асканию или там Херсон. Я про импортное пойло вообще молчу-с. В итоге мне кажется, что пропить $150 в Харькове - это просто сесть и встать в данный момент.

Да, помню, мучалсо бедняга. Тем более, что посты он писал на следующее утро, кажеццо.

ну вспомни страдания кроля. Он купил таврии (в ганделеке непотребном при том) за 15 баксов 250 грамм. Нормальная семейная пара с приличным здоровьем выпивает за ночь 2.5-3 пузатых бутылки. И не Таврии! Это нищиебский напиток исключительно. Значит надо брать Асканию или там Херсон. Я про импортное пойло вообще молчу-с. В итоге мне кажется, что пропить $150 в Харькове - это просто сесть и встать в данный момент.

Так и есть - один shot Jack Daniels, $5; Maccalan, $9-10; нормальный кофе (Illy), $3...

;)

Так и есть - один shot Jack Daniels, $5; Maccalan, $9-10; нормальный кофе (Illy), $3...

;)

Нет, ну можно, конечно, по привычке домой пойти напиваццо, но тот-же Macallan (18 лет) и обойдеццо в эти деньги ($140).
А вода? А сигареты?

да я про ваши цены и говорю. Мы с женой легко проедали сотку за вечер 5 лет назад (сразу скажу - выпивали многа тоже). У вас поди подорожало все теперь. А шмотье купить? А всякие там такси, парикмахерская, цветы и мороженое? Не на метро ж расскатывать.

проесть и пропить всё таки несколько разные вещи.
такси - стольник максимум, парикмахерская тоже не каждый день.
да и опять передергиваешь, сам же обозначил, что такие деньги ПРОЕДАЮТСЯ здоровым человеком нараз.
именно проедаются, и именно одним человеком.

а потом опять стал активно передергивать. ай-ай-ай..

Там был десятилетний. На рОзлив. За пузырь 18-го думаю загадали бы как минимум $350 - $400 - все ж богатые;). Но пузыри вроде там не водятся в принципе.

Сигареты кстати дешевые, если память не изменяет.

Там был десятилетний. На рОзлив. За пузырь 18-го думаю загадали бы как минимум $350 - $400 - все ж богатые;). Но пузыри вроде там не водятся в принципе.

Сигареты кстати дешевые, если память не изменяет.

Ну так в чем же проблема? Я так вижу $150 не просто за день а мгновенно вылетят.
Причем тот-же Macallan (18) хоть и хорошее, но вполне ординарное виски. Не для пижонов.

Назад
Зверху Знизу