Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Emsia!ну вам энэргии не занимать!)а после вакцинации небольшая слабость-это норм.мои точно так реагировали.ждем всех на гульки!)

Да,за энергию это точно, спасибо!

Вот проблемка у меня, купила я шлейку-маечку, а он снимает ее, психует, пищит, не как не хочет ее носить!Это нормально? Что мне делать? Ведь если так, я не смогу с ним гулять :(

emsia,хорики обычно не любят шлейки-маечки.я вот своим кошачьи уменьшила и все ок.просто поначалу одевайте шлейку ненадолго и без поводка во время еды или игр,мои так быстро привыкли)
фото малышей просто супер!!!!!))))

В понедельник 18-го числа, мы идем гулять с хореводами.Встречаемся в парке Горького(возле колонн,где сам вход) в 15.00, очень будем рады видеть вас в наших рядах! Приходите! Пишите в личку,если что.

вопрос о специализированных вет врачах

в теме много разговоров о здоровье, о том что мол носили к разным врачам, и много бездарей... и что как-бы ветклиники есть где принимают хорьков, но или качество не устраивает или цена... а кто-то находит золотую середину, но молчит...
просмотрел тему, во всей ветке фигурирует одна вет клиника на тракторостоителей (хотя может где не досмотрел)

хотелось бы подбить итоги:
- кто в Харькове специализировано и профессионально лечит хорьков (прививки, лечение, кастрация/стерилизация, т.е. полный комплекс именно работы с хорьками)
- цены (консультация, прививки, кастрация)

если можно в общую ветку:
1. клиника, ФИО, тел
2. цена
3. ваш отзыв исходя из личного опыта

Алексей Константинович Черняковский
клиника "Фауна Сервис" ЮЖД 3-й Усовский въезд

моб 8 097 95 096 25
Выезд на дом , кастрация,вакцинация,хирургия,терапия.

Самый толковый ветеринар,на мой взгляд в Харькове да и не только - Соломоненко Владислав Витальевич ул.Фонвизина,19.т.52-31-52 может и не самое удобное территориальное расположение,но уровень квалификации и вет.этики и главное не поддельная заинтересованность больным или консультируемым очень радует,особенно когда проехали половину ветклиник Харькова и видили только стремление заработать(тобишь сразу оперировать не выясняя причины) или пойдите сами купите,а мы вас потом уколим.

Тут вот вопрос назрел, у нас очень интерестная ситуация получается - 8 го июня будет три месяца как наша Чапа родила щенков, и все в роде хорошо, только настораживает то что у нее опять появляется петля (!??), че теперь делать пока не знаю, нормально ли это, что она только только освободилась от кормления щенков и опять в поисках жониха....:confused:

Назад
Зверху Знизу