Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Emsia!ну вам энэргии не занимать!)а после вакцинации небольшая слабость-это норм.мои точно так реагировали.ждем всех на гульки!)

Да,за энергию это точно, спасибо!

Вот проблемка у меня, купила я шлейку-маечку, а он снимает ее, психует, пищит, не как не хочет ее носить!Это нормально? Что мне делать? Ведь если так, я не смогу с ним гулять :(

Осталось 2 девочки 7 недель. Очень милые и игривые малышки. 800 грн. Налетай.
8 (066) 041 32 74 -Ольга.

А мы только начали кушать :love:
ням-ням :)
Посилання видалено

А потом мы опять спим ;)
Посилання видалено

Фото "ромашки" СУПЕР!!!

emsia,хорики обычно не любят шлейки-маечки.я вот своим кошачьи уменьшила и все ок.просто поначалу одевайте шлейку ненадолго и без поводка во время еды или игр,мои так быстро привыкли)
фото малышей просто супер!!!!!))))

Chita,уже все хорошо, купила ему шлейку вчера для котят, хорошо ходит, без проблем! :)
За совет спасибо.

Спасибо за коменты, рада что вам понравились фото :)

Aleshe4ka, очень хорошие чудики!

Что то в темку никто не заходит... Где все Хореводы подевались то? :)

Посилання видалено

В понедельник 18-го числа, мы идем гулять с хореводами.Встречаемся в парке Горького(возле колонн,где сам вход) в 15.00, очень будем рады видеть вас в наших рядах! Приходите! Пишите в личку,если что.

вопрос о специализированных вет врачах

в теме много разговоров о здоровье, о том что мол носили к разным врачам, и много бездарей... и что как-бы ветклиники есть где принимают хорьков, но или качество не устраивает или цена... а кто-то находит золотую середину, но молчит...
просмотрел тему, во всей ветке фигурирует одна вет клиника на тракторостоителей (хотя может где не досмотрел)

хотелось бы подбить итоги:
- кто в Харькове специализировано и профессионально лечит хорьков (прививки, лечение, кастрация/стерилизация, т.е. полный комплекс именно работы с хорьками)
- цены (консультация, прививки, кастрация)

если можно в общую ветку:
1. клиника, ФИО, тел
2. цена
3. ваш отзыв исходя из личного опыта

Алексей Константинович Черняковский
клиника "Фауна Сервис" ЮЖД 3-й Усовский въезд

моб 8 097 95 096 25
Выезд на дом , кастрация,вакцинация,хирургия,терапия.

Самый толковый ветеринар,на мой взгляд в Харькове да и не только - Соломоненко Владислав Витальевич ул.Фонвизина,19.т.52-31-52 может и не самое удобное территориальное расположение,но уровень квалификации и вет.этики и главное не поддельная заинтересованность больным или консультируемым очень радует,особенно когда проехали половину ветклиник Харькова и видили только стремление заработать(тобишь сразу оперировать не выясняя причины) или пойдите сами купите,а мы вас потом уколим.

Здравствуйте! Я давно интересуюсь хорьками. Но всё не решалась завести. Можно ли поприсутствовать в понедельник?

Emsia, спасибо за полезные контакты !!!!!!!!!!! :)
Хорошо Вам погулять и теплой погоды !
...............Так хочется с вами ...............:(
С ув. Алена

очень жаль,но я не смогу.(((у меня-пары,тренировка!если б в выходные...надеюсь погодка не подведет)и всем удачной прогулки)))

Мы бы тоже подтянулись, если бы только не в рабочий день ((((

Gal' , chto na ponedelnik vipala plahaya pogoda, perenosim vse na drygoj den!

надеюсь на выходные??)

Все таки мы погуляли! Было так весело! Просто море эмоций! Можно на выходных встретится, если кто хочет!

как я вам завидую...

Ничего,еще встретимся,погуляем!

Тут вот вопрос назрел, у нас очень интерестная ситуация получается - 8 го июня будет три месяца как наша Чапа родила щенков, и все в роде хорошо, только настораживает то что у нее опять появляется петля (!??), че теперь делать пока не знаю, нормально ли это, что она только только освободилась от кормления щенков и опять в поисках жониха....:confused:

Назад
Зверху Знизу