Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

ребяяят! вопрос: где можно найти мальчика? у моей девочки началась петля. ее организм срочно требует мужчину!!! з.ы. "регалии", честно говоря, по боку, ибо хорьки уходят по знакомым. надо просто мужчинку)))))
з.з.ы -- моя Герка с первым пометом (спасибо Зое и Риччи)

Повторяюсь третий раз:
Раньше я не выкладывала инфу по поводу того, где крыла свою Гуччи. Теперь даю номер, проверенно, все работает Есть два самца: альбинос и стандарт. Кому нужно будет крыть, обращайтесь по тел.761-45-39 или 8066-361-11-34 Наташа. Очень хороший человек, рекомендую!
С ув. Алена

Повторяюсь третий раз:
Раньше я не выкладывала инфу по поводу того, где крыла свою Гуччи. Теперь даю номер, проверенно, все работает Есть два самца: альбинос и стандарт. Кому нужно будет крыть, обращайтесь по тел.761-45-39 или 8066-361-11-34 Наташа. Очень хороший человек, рекомендую!
С ув. Алена

упс, пропустила))) спасибо большое!!!
з.ы. моя неудовлетворенная девочка жаждет мужчину. сижу и тихо плакаю: мало того, что она чухает загривок о клетку, так еще и мурчин на всю комнату. выпустила погулять: стоит мне ее почухать: выгибается и ууууурчит)))) а на какой день лучше всего вязать? у нее сейчас 3-4 день петли. в прошлый раз вязали аж на третьей неделе.

упс, пропустила))) спасибо большое!!!
з.ы. моя неудовлетворенная девочка жаждет мужчину. сижу и тихо плакаю: мало того, что она чухает загривок о клетку, так еще и мурчин на всю комнату. выпустила погулять: стоит мне ее почухать: выгибается и ууууурчит)))) а на какой день лучше всего вязать? у нее сейчас 3-4 день петли. в прошлый раз вязали аж на третьей неделе.

вязать советуют спустя две недели с момента течки

ага. спс. я так и предпологала, но решила перестраховаться)))

Aleshe4ka, поздравляю с пополнением, еще и столь многочисленным, желаю вам сил и терпения, а малышам здоровья!

Aleshe4ka, поздравляю с пополнением, еще и столь многочисленным, желаю вам сил и терпения, а малышам здоровья!

Спасибо огромное. Растем потихоньку. И вопрос: как определить пол? Мне сказали что можно с первого дня, но я пока боюсь трогать их. И как в общем определить? И когда начнет вырисовываться окрас? У меня пока только половина помета потемнела, а остальные может позже потемнеют или это признак альбиносов?

я очень долго сомневался что у меня альбиносы ))), а ближе к месяцу шерстка резко начала преображаться, и в результате у нас просто светленький подшерсток, но в целом окрас стандарт.
А пол определить можно очень просто - у мальчиков половые органы находятся на некотором расстоянии от анального отверстия. просто перебрав всех можно заметить разницу если в одну руку взять девочку и тут же найти "не девочку" ) разница будет очевидна .

я очень долго сомневался что у меня альбиносы ))), а ближе к месяцу шерстка резко начала преображаться, и в результате у нас просто светленький подшерсток, но в целом окрас стандарт.
А пол определить можно очень просто - у мальчиков половые органы находятся на некотором расстоянии от анального отверстия. просто перебрав всех можно заметить разницу если в одну руку взять девочку и тут же найти "не девочку" ) разница будет очевидна .

Очень доходчиво:D Спасибо:D

Подскажите ,где и у кого можно купить?и сколько эта радость стоит?

Антон,огоромное спасибо за нашу Люську!
Она живет у нас всего лишь с воскресенья,но у всех нас такое чувство что
это чудо жило с нами всегда.
Кстати вопрос:часто у нее сухой нос(не горячий),при этом она остается такой же активной и игривой.Это нормально или стоит беспокоиться по этому поводу?
P.S.Провожу небольшой экперимент-в чашке постоянно держу небольшую порцию еды,обновляя ёё на свежую каждые два часа. Хочу посмотреть,появится ли у Люськи инсктинкт прятать пищу.Пока все нормально,покушав она просто уходит от чашки и попыток заныкать кусочек на всякий пожарный не наблюдается. :)

уберите нижнее подчеркивание в HT_TP и R_U

ht_tp://i045.radikal.r_u/0904/82/20e0771bf79e.jpg

ht_tp://s44.radikal.r_u/i105/0904/49/cf8e09287da6.jpg

Забраться в карман халата и ездить в нем целый час-для Люськи как аттракцион.Она еще и заснуть там может,причем ворчит со звуком плюшевого мишки если ёё оттуда достают.

Фотографировать Люську-это целая проблема,непоседливая и деятельная.Только нацелишься на мордашку,нажмешь спуск...в итоге в кадре ёё хвост и попа....

ht_tp://s39.radikal.r_u/i086/0904/3f/0aaa54b5701f.jpg

ht_tp://i058.radikal.r_u/0904/da/395840f9114c.jpg

ht_tp://i054.radikal.r_u/0904/87/6532798e77d0.jpg

ht_tp://s47.radikal.r_u/i116/0904/af/14268a20778c.jpg

Сделал второй этаж в клетке. Ёё размер 70х40х60. Час работы со шкуркой и лобзиком. Освоилась сразу.Вначале попробовала на зуб ступеньки лесницы,потом забралась на второй этаж,осмотрелась и .... накакала на место где не было коврика.Пришлось положить вторую часть тряпки из старого пододеяльника.Теперь все нормально,лоток так и остался единственным местом для мелких нужд..))
Осталось купить трубу и сшить гамак,к сожалению у нас его нигде не продают.

Останнє редагування:
:):клас:
Я очень рад за вас и что девочка попала к вам, теперь еще больше уверен в том что она в надежных руках и что о ней всегда позаботятся! Вы молодцы, клета просто суперобустроенная ) жилище вы сделали на 5+.
Фотки - класс!
По поводу носа не переживайте, после пробуждения даже у взрослых здоровых хорьков нос сухой, может быть и горячим, а так как малыши еще больше взрослых спят то и нос у них бывает сухой чаще. Поведение у хорьков это главный индикатор, отражающий состояние здоровья животного, любые негативные изменения в самочувствии практически сразу же отражаются на настроении и игривости хорька, так что если хорек играется, бегает , изследует окружающий мир - можно с большей уверенностью сказать что с животным все в порядке. :)
По поводу гамака - думаю что после того как вы так обустроили клетку это не составит для вас проблемы, сшить хороший гамак.
К сожалению все товары специальные для хорьков стоят очень дорого, и не всегда соостветствуют цене своим качеством, а сделанное своими руками это всегда лучше и надежнее.

Так что некто не подскажет где купить?! или у кого? просто так понравился, вчера в магазине видели, но он там не продовался!

Нам уже 2 недели :) Есть фуро (альбинос) и стандарт. Скоро будем искать хороших и любящих родителей :love:

Вкладення

• SP_A0615.webp
    SP_A0615.webp
    619.4 КБ · Перегляди: 141
  • 002.webp
    002.webp
    65.5 КБ · Перегляди: 139
Нам уже 2 недели :) Есть фуро (альбинос) и стандарт. Скоро будем искать хороших и любящих родителей :love:

Какие хорошенькие)))
У нас тоже альбинос, ему 5 мес. такой шалун :)

Чего то никто не заходит и не пишет((
А давайте как то погуляем с хоречками нашими :)

2 дня назад отвезла 1 из своих самочек к Наташе на случку.завтра заберать.надеюсь все получится!:)волнуюсь жутко!!!!а насчет погулять,самое то,но клещи в разгуле-советую всем применять адвантикс!проверено на личном опыте:)

Останнє редагування:
Тут вот вопрос встал ребром, по поводу путешествий на поезде.
Кто нибуть знает правила перевозки хорьков в поездах? Какие документы нужены, какие справки?
Завтра ехать, и как всегда под конец осенило, что это ж не просто так - хорька в поезде прокатить.
Подскажите, кто знает confused:

Смотря куда собираешься? Если по Украине - можно без документов. Если не ехать через таможку, то все ок ;)

А вообще для прогулок вы здесь собираетесь? :)
Нам вот можно будет гулять с 18 мая :)

Emsia!тут похоже все общ. только со старыми пользователями...и новых не приветствуют или игнорируют?

Назад
Зверху Знизу