Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

вопрос о специализированных вет врачах

в теме много разговоров о здоровье, о том что мол носили к разным врачам, и много бездарей... и что как-бы ветклиники есть где принимают хорьков, но или качество не устраивает или цена... а кто-то находит золотую середину, но молчит...
просмотрел тему, во всей ветке фигурирует одна вет клиника на тракторостоителей (хотя может где не досмотрел)

хотелось бы подбить итоги:
- кто в Харькове специализировано и профессионально лечит хорьков (прививки, лечение, кастрация/стерилизация, т.е. полный комплекс именно работы с хорьками)
- цены (консультация, прививки, кастрация)

если можно в общую ветку:
1. клиника, ФИО, тел
2. цена
3. ваш отзыв исходя из личного опыта

Emsia!тут похоже все общ. только со старыми пользователями...и новых не приветствуют или игнорируют?

Здесь рады общению со всеми!просто может кто-то акцентирует внимание на том ,что ему более интересней!

А вообще для прогулок вы здесь собираетесь? :)
Нам вот можно будет гулять с 18 мая :)

Да ,уже собирались на прогулку пару раз,надо заинтересовывать хореводов и хореманов и все ,на Хорика поводок и на вылазку;-)

А Вы будите общаться со мной? :) :) Давай дружить))

Здесь со всеми дружат!непереживай)))

Вчера моя хорюшка ощенилась),7-мь замечательных розовых ,сверх-ультровысокочастотных пискунчиков))))) Я испытал массу переживаний ,волнений и радости!!!!!

emsia!!!конечно!!!!!))не вопрос!хоть кто-то откликнулся))))))))когда идем гулять?))))

Здесь рады общению со всеми!просто может кто-то акцентирует внимание на том ,что ему более интересней!

Да ,уже собирались на прогулку пару раз,надо заинтересовывать хореводов и хореманов и все ,на Хорика поводок и на вылазку;-)

Здесь со всеми дружат!непереживай)))

Вчера моя хорюшка ощенилась),7-мь замечательных розовых ,сверх-ультровысокочастотных пискунчиков))))) Я испытал массу переживаний ,волнений и радости!!!!!

Поздравляю с рождением крох!!Это счастье!! :)

Ничего, я настойчивая, так что обязательно погуляем! :)

emsia!!!конечно!!!!!))не вопрос!хоть кто-то откликнулся))))))))когда идем гулять?))))

Вот и отлично,будем дружить )))))
Нам можно будем гулять с 18 числа :)

Поздравляю с рождением крох!!Это счастье!! :)

Ничего, я настойчивая, так что обязательно погуляем! :)

Вот и отлично,будем дружить )))))
Нам можно будем гулять с 18 числа :)

к сожелению моя Хорюшка не привита,а привить можно будет только тогда,когда закончиться период кормления детенышей грудью!Потдерживай тему ,я думаю желающие откликнуться!

к сожелению моя Хорюшка не привита,а привить можно будет только тогда,когда закончиться период кормления детенышей грудью!Потдерживай тему ,я думаю желающие откликнуться!

Ну ничего, все равно до конца лета погуляете с нами,после прививки и всяких процедур :)

Ну дети не вечные, еще сможете погулять с нами!

А никто не знает, где у нас есть зоомагазины,где можно приобрести все для хорьков?

Ну дети не вечные, еще сможете погулять с нами!

А никто не знает, где у нас есть зоомагазины,где можно приобрести все для хорьков?

на тракторостроителях есть ветеринарка,при ней магазин,там мого чего есть для хориков

А точный адрес какой? Просто я живу не долеко, но ничего не знаю об этом :(

пр. Тракторостроителей 94-А, Вет.клиника " Авицена".

Вот уже скоро пол года, как я любуюсь клеткой: два этажа, огромная, с замочками на два положения, в ней и гомак, и кормушка с поилкой, и лазательные трубки, в общем - красота одним словом. Стоит в зоомагазине " Каравана". С ценой у меня на такие хоромы не складываются отношения, аж чуть больше чем 3000 грн. Только это практически все, что имеется в наличии специально для хорьков. Есть еще прикольные поводочки, думаю очень удобненькие (только не для жаркой погоды), жаль что мы так и не примеряли, когда была возможность. Там на упаковке морская свинка нарисована, они тряпичные и вокруг туловища сделаны желеточкой. И зверьку должно быть удобно, но и сбежать не получится:)
P.S Мечтается погулять по травке................будем ждать.........;)

пр. Тракторостроителей 94-А, Вет.клиника " Авицена".

Вот уже скоро пол года, как я любуюсь клеткой: два этажа, огромная, с замочками на два положения, в ней и гомак, и кормушка с поилкой, и лазательные трубки, в общем - красота одним словом. Стоит в зоомагазине " Каравана". С ценой у меня на такие хоромы не складываются отношения, аж чуть больше чем 3000 грн. Только это практически все, что имеется в наличии специально для хорьков. Есть еще прикольные поводочки, думаю очень удобненькие (только не для жаркой погоды), жаль что мы так и не примеряли, когда была возможность. Там на упаковке морская свинка нарисована, они тряпичные и вокруг туловища сделаны желеточкой. И зверьку должно быть удобно, но и сбежать не получится:)
P.S Мечтается погулять по травке................будем ждать.........;)

Т.е Всякие прибомбасы там тоже можно купить? Спреи от запаха(в комнате) витамины, игрушки и т.д и т.п?

Конечно на травке погулять будет хорошо! Будем ждать вас!
А вот моя кроха Риччи плохо кушает сегодня весь день, вчера прививку сделали,наверное ему не по себе!(

Всякие прибомбасы там тоже можно купить! Спреи от запаха(в комнате) и не только,витамины, игрушки и т.д и т.п!
На тракторах все это есть. И цены не очень завышены (по сравнению с ценами в инете);)

Всякие прибомбасы там тоже можно купить! Спреи от запаха(в комнате) и не только,витамины, игрушки и т.д и т.п!
На тракторах все это есть. И цены не очень завышены (по сравнению с ценами в инете);)

Спасибо вам огромное!
Очень буду рада с вам познакомится на прогулке!Как зовут вашу девочку? :)

Продам хорька

Продам хорька, девочку 1,5 месяца. В Харькове. Умная, игривая, общительная. Окрас соболиный. 8 098 33 03 008; 8093 038 67 50

Останнє редагування:
Спасибо вам огромное!
Очень буду рада с вам познакомится на прогулке!Как зовут вашу девочку? :)

Взаимно!!!!!! Девочка у меня - Гуччи ;)

вопрос о специализированных вет врачах

в теме много разговоров о здоровье, о том что мол носили к разным врачам, и много бездарей... и что как-бы ветклиники есть где принимают хорьков, но или качество не устраивает или цена... а кто-то находит золотую середину, но молчит...
просмотрел тему, во всей ветке фигурирует одна вет клиника на тракторостоителей (хотя может где не досмотрел)

хотелось бы подбить итоги:
- кто в Харькове специализировано и профессионально лечит хорьков (прививки, лечение, кастрация/стерилизация, т.е. полный комплекс именно работы с хорьками)
- цены (консультация, прививки, кастрация)

если можно в общую ветку:
1. клиника, ФИО, тел
2. цена
3. ваш отзыв исходя из личного опыта

Вероятно, что конкретно на Ваш вопрос ответить некому. Пока мы имеем только двоих рекомендованных врачей и без конкретных веет. клиник. И того:
№ 1: Лена – 80672708798;
№ 2: Игорь Николаевич – 80956031333;
Но,,, мое личное мнение: Этого очень мало и я например не знаю людей которые делали у этих врачей какие-то сложные операции ( например удаление желез). Да и гарантии на успешный исход операции никто не дает, а это очень важно! Значит, что касается прививок, консультаций и максимум кастрации животного, у нас есть к кому обратиться, но не более! В данный момент, занимаюсь вопросом поиска врача и я почти у цели (свяжусь с ним после праздников). Результаты обязательно выложу на форум!
Всем приятного дня и хорошего настроения, и НЕ БОЛЕТЬ !!!!!! ;)
С Ув. Алена

Алена, большое спасибо, я уж начал думать, что на действительно полезную информацию здесь рассчитывать нечего

значит, вот еще один телефон: 80577512895 ветврач Алексей
посоветовала мне его на Центральном, тамошняя заводчица хорьков, к Алексею еще не обращался, тоже планировал после праздников, поэтому по его квалификации и ценам пока сказать не могу

по поводу магазинов для хорьков - зоомагазин "У Киса", я отовариваюсь там
размещения - 23 августа возле Биллы, и на Сумской следующий поворот от парка Горького на Мироносицкую по направлению к Центру
цены - средние..., скажем так, можно найти дешевле, но хороший выбор (корма, спреи, шампуни, клетки, шлейки, игрушки и т.д.)

кстати, по поводу шлейки - перепробовал там практически все, из этой которая с закрытой спиной хорька вылазит в 2 сек... просто снимает ее через голову, плюс она для нее судя по всему не очень удобная из-за более жесткой фиксации спины, самой практичной оказалась самая маленькая для котенка в три веревочки (на шею и под лапы)

Emsia!ну вам энэргии не занимать!)а после вакцинации небольшая слабость-это норм.мои точно так реагировали.ждем всех на гульки!)

Назад
Зверху Знизу