Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

За время прибывания в Крыму, на собственном опыте убедилась, что домашний хорек и дикая(почти дикая :)) природа не сопоставимые вещи... То улитка-высыпало, то колючки, то кактусом нос поранит, теперь вообще проглотил маленький репейник, весь день ждали пока выйдет- попу себе им исцарапал на выходе, **** вообщем. А их ещё и на улицу на "вольные хлеба" выбрасывают....Мой бы точно и дня не протянул бы.

Поведение домашних хорьков вообще странно для меня. Звери, у которых отсутствует инстинкт самосохранения, это очень странно. Не думаю, что он отсутствует у диких хорьков, отсюда вывод, что это результат селекции. И вот тут то и есть нехорошая вещь, создали неприспособленных животных, занимаются все большим их размножением и если они окажутся на улице - они будут абсолютно неприспособлены. Даже с течки дикие самки выходят сами. Вообщем так, пока с ними занимаются - все хорошо, но вот на улице им не светит ничего хорошего. Поэтому еще раз - не разводите без нужды, ну если производитель только какой нибудь супер пупер только. А не так, что хочу попробовать. Ведь как можно быть уверенным в судьбе щенят или их щенят. Вообщем я все о своем, но реально в VKontakte уже и заходить не хочется - сплошное Продам щенков.

TanyaBilk, абсолютно с Вами согласна. Щенят скоро как котят на улицу будут выбрасывать.

Моя арбуза просит, чуть не плачет, можно ей дать немного?

Моя арбуза просит, чуть не плачет, можно ей дать немного?
Немного можно))) Даже можно дыню, огурчик чищенный, морковку, перчик сладкий, в общем всего по чуть-чуть, в виде лакомства.

У меня недавно Стич 4 полосочки огурца съел, а когда просил становился на задние лапы, как собачонка и попискивал)))

Ой морковка вообще наше всё - душу продаст. А арбуз просила тоже на задних лапках и укала, умора)))

Наш когда попрошайничает, становится на задние лапки, а передними по ногам царапет, чтобы на него внимание обратили. А потом опускается и так преданно смотрит в глаза, а иногда даже подмигивает одним:)

sim13, как Ваш хоречек? Начал кушать?

Нет - не ест сам вообще. Только со шприца заливаем.

sim13, это очень плохо, выздоравливайте. Так тяжело когда любимец болеет(((

pandoraua, почему вы не рассматриваете вариант стерилизации? Во всяком случае для вязки, как я знаю делают в клубах, делают бак посев как у самки так и у самца.
Я иногда тоже так смотрю на своего и иногда мысли приходят, что могла бы и не кастрировать его, крупный хороший мальчик такой- 2,3 кг., а так подумать- окрас стандартный, обычный, его родословной я вообще не знаю, не знаю какие болячки имеют его родители, все таки животные племенные и многие заболевания наследуют. Это он пока молодой пушистый, крупный и активный, а что будет дальше... И я не могу нести ответственность за его потомство, начиная от пристройства хорят, заканчивая их "безболезненным" будущим.

спасибо за беспокойство, я противница стерилизации,прежде чем я брала девочку себе, я перечитала уйму литературі и форумов.За анализі знаю у нас ещё 2 недели есть.

Ну...если б все были противниками стерилизации, то представляете сколько бы расплодилось щенков? А с теми спецификами хорьков, что очень много отказников, люди просто не представляют с чем придется столкнуться и потом все резко куда то уезжают или аллергии начинаются или что нибудь еще, причины находятся, у других зверей нет такого количества отказников, то не стоило бы размножать сверх меры. А тем более собольков. Вот как должно быть, кидаю просто как пример, сама посматриваю на этих щенков, ангора/полуангора, голубые глаза, что то новое, таких щенков будут ценить больше, меньше вероятность отказа от них.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А разводить собольков....да если б себе, то и ради Бога, но придется их отдавать и нет никакой гарантии, что их ожидает. А ответственность за это, хотя и не прямую, но все же нести будем именно мы.

pandoraua, это хорошо, что вы так серьезно к этому относитесь. Надеюсь вы найдете достойного самца. Здоровья вашей малышке! :банан2:

Ну...если б все были противниками стерилизации, то представляете сколько бы расплодилось щенков? А с теми спецификами хорьков, что очень много отказников, люди просто не представляют с чем придется столкнуться и потом все резко куда то уезжают или аллергии начинаются или что нибудь еще, причины находятся, у других зверей нет такого количества отказников, то не стоило бы размножать сверх меры. А тем более собольков. Вот как должно быть, кидаю просто как пример, сама посматриваю на этих щенков, ангора/полуангора, голубые глаза, что то новое, таких щенков будут ценить больше, меньше вероятность отказа от них.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А разводить собольков....да если б себе, то и ради Бога, но придется их отдавать и нет никакой гарантии, что их ожидает. А ответственность за это, хотя и не прямую, но все же нести будем именно мы.

спасибо, я уже видела этот сайт в марте когда искала щенка,кай красавец.Я не пойму, на форуме у девушек помёты были и никто им не писал кастрируйте, все потом были рады за потомство.Я написала что ищу хоремужчинку, так сразу началось за кастрацию!?

Да нет, я никогда не комментировала такие фото. Да и потом, что уже махать кулаками после драки, когда малыши уже родились. Дело ваше, но ведь по моему у вас хорек 1 раз и сразу Вы хотите стать заводчиком. На форуме есть гораздо опытнее люди, у которых хорьки не первый год, да и не 1 хорек и которые тем не менее не рискуют становиться заводчиками. Но ведь Вы будете решать тут сами, что уж тут, я просто написала свое мнение по этому поводу. Это же все равно как разводить котят/щенят беспородных - это одно дело, потом начинается пристройство котенка за гривну и хорошо, если не окажется котенок на улице и совсем другое - породных, за которых люди будут платить деньги и которых будут ценить больше (уж такое свойство многих людей, к сожалению, с этим приходится считаться). Хорьки пока еще не стали в уровень кошек и собак, но за 2 года, что у меня мелкий цена на них упала в 2 раза. Такими темпами - скоро станут. Ну а там уже Вам решать, что ж я тут могу, только сказать свое мнение, да и все.

Продаются хорьки, 200 грн, от первого помета, здоровые, мама и папа привиты, с паспортами.200 грн(возможен торг),050-105-3775 Лариса

есть хорек мальчик 2 месяца, очень милый, соболь. 066 0570218 с клеткой 350

Раздача "каклАзавров" началась :confused:

Назад
Зверху Знизу