50% off Cursor
Машка_19, может это погодное? Мой всегда всё время ходил в лоток, который стоит в клетке (кроме периода гона, чик-чирик и снова всё ок), но уже неделю ходит с ним рядом, радует что тоже в клетке. В лоток тоже ходит, но оочень редко, уговариваю его (он прекрасно усвоил слово лоток), после даю кусочек яблочка, пытаюсь его всячески хвалить- бесполезно, как подменили.. не знаю что и делать уже.

Dizzyy, поздравляю с пополнением. Желаю мамочкам и детворе здоровьячка. Пусть малышня растет здоровенькими бутусиками всем на радость. Червячки сегодня появились на свет?

Dizzyy, поздравляю с пополнением. Желаю мамочкам и детворе здоровьячка. Пусть малышня растет здоровенькими бутусиками всем на радость. Червячки сегодня появились на свет?

присоединяюсь:шарики::пиво:

Нет,уже как неделю у первой самки и пять дней как у второй!
Спасибо всем за поздравления!!!!!

а подскажите,может кто-то пробовал "вкусняшки" фирмы TiTBiT - сушеное легкое говяжье?
мы купили однажды, а они страшно воняют, посему ушли на мусорку

Ваши дракоши уже начали линять?
Сонька чешется все время, процесс пошел)))

Мы вернулись.) Dizzyy поздравляем, хотя по своему опыту такое больше на дурдом походит))

Наш Велес вошел в гон. приглашаем на вязку. 098 521 41 70.

Останнє редагування:
а подскажите,может кто-то пробовал "вкусняшки" фирмы TiTBiT - сушеное легкое говяжье?

Ага, воняют, но малые их ужасно любят, потому я иногда терплю) Вот только не могу вспомнить, что они лучше всего ели, то ли лёгкие, то ли желудки... А вообще очень хороша сушёная курица трикси (а ещё лучше - домашнего производства =) Потому что в трикси есть соль).

Назад
Зверху Знизу