Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хорьки

Нет, просто с разных компов захожу. На работе один , дома другой.

Приветы всем, у нас похоже настала весна, то не разбудить было, а сейчас носится как угорелая с утра и ни в одном глазу)))

Мы как спали до 8-9 ато и 10)))утра ,так и спим

Мой стал больше кушать, и больше активности стал проявлять. Особенно с утра носится , гукает, везде ему нужно, собаке с кошкой спокойствия нет. Вечером гуляет дольше, но менее активный.

Дорогие наши девочки и хоредевочки от мужчин и хоремальчиков поздравляем Вас с праздником весны с 8 марта! Желаем счастья, здоровья, любви. Переглянути вкладення 6473496

Останнє редагування:
Присоединяюсь к Yufers
Такой вопрос,вот тут много обсуждают сухие кормы,почему никто не пишет про мясо и живой корм, у мну у соседей от сухого корма умер кот у него розложились толи почки, толи печень.Так вот почему вы кормите животных сухим кормом???

Всех девочек и самочек поздравляем с 8-м Марта!!! Любви тепла и красоты!

муж себе футболку заказал, будет не скоро, но очень ждем :)

25048898_w640_h640_se99148.1357152982.750.750.webp

Спасибо за поздравления! С 8 Марта! А футболка прикольная!

Присоединяюсь к Yufers
Такой вопрос,вот тут много обсуждают сухие кормы,почему никто не пишет про мясо и живой корм, у мну у соседей от сухого корма умер кот у него розложились толи почки, толи печень.Так вот почему вы кормите животных сухим кормом???

Кто-то кормит и мясом (но там нужно хорошо все сбалансировать тогда, витамины и тому подобное, RAW система), не все кормят сухим кормом и живым кормом кормят, Зинчик писала, что "натуралка у нее пищит и вырывается", кто-то выбирает сухой корм. Каждый выбирает, что считает целесообразней. Только корм должен быть хороший - суперпремиум или премиум для котят (не вискасы-фрискасы).

Останнє редагування:
Спасибо за поздравления! С 8 Марта! А футболка прикольная!

Кто-то кормит и мясом (но там нужно хорошо все сбалансировать тогда, витамины и тому подобное, RAW система), не все кормят сухим кормом и живым кормом кормят, Зинчик писала, что "натуралка у нее пищит и вырывается", кто-то выбирает сухой корм. Каждый выбирает, что считает целесообразней. Только корм должен быть хороший - суперпремиум или премиум для котят (не вискасы-фрискасы).

Спасибо,ещё опытом кормежки кто-то хочет поделится???

Кормим кошачьим кормом, перепелиные яйца, вода и редко вкусняки, редко ворует у ребенка печенье, ещё заказали витамины, давно уже не давали. Мышей и крысенка убивает, но не ест.

Кормлю сухим кормом, редко даю мышей, сейчас зимой даю витамины Аминосол в капельках, для поддержания иммунитета и аппетита. Вкусняхи не даю так как сам что либо вредное для него и стащит, то печенье то шкурку с картошки или кусочик сухарика.

Violetta1 видать у тебя брат моей, один в один все повторяет. Сушка, Аминосол, котячая паста, тырит все.

вопрос к тем у кого опыт в рождении малышей хорьков: по подсчетам моей малышке рожать через десять дней и она линяет, но почти не сбросила шерсть, хотя в источниках написано за две недели. Это страшно? Или есть вероятность ложной беременности?

Violetta1 видать у тебя брат моей, один в один все повторяет. Сушка, Аминосол, котячая паста, тырит все.
Возможно))))

А какая сушка? Хориный Бош? и как он вам, если да?
Кормила до марта месяца Санабелью для котят, но стала вонять шкурка, сейчас в процессе перехода на Проплан для котят. Это те корма которые он кушает с удовольствием. Роял, Фесчойс, Ямс, Хилс пробовала давать кушает но без аппетита. Сейчас пока еще смешиваю Санабель и Проплан.

Мы тоже стали переходить с Санабели на ФестЧоис, т.к. количество какашек очень большое на Санабели и похудел он, я боюсь, что этот корм просто не усваиваивается. Вот позавчера купила пачку Чоиса для котят и начала подмешивать. Да, я считала, что в Чоисе для котят кукуруза и жиры 22, но это на сайте, что я читала, в Зообазе, там написано неправильно, кукурузы там нет, случайно зашла на сайт производителя и потом проверила на пачке. Морока с этими кормами, пока подберешь.

Зорро снова чудит((( Всего пару месяцев как переучила его спать и какать за диваном( Это отдельная сага), он, умничка мой стал какать в туалете в углу, правда не в лоток, а на газетки, но все равно-счастье))) И теперь этот козленок уже почти неделю уходит спать в туалет поближе к своим какам((( Прям рядом с углом засыпает(((( Я там, конечно мою, но все равно!!! Даже тряпочки туда перенес((( Ну что за фетешист?!!!! АХ, да и нычка новая тоже там(((( Ну что с ним делать?!!!!!

Назад
Зверху Знизу