Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хорьки

Мы вернулись.) Dizzyy поздравляем, хотя по своему опыту такое больше на дурдом походит))

Наш Велес вошел в гон. приглашаем на вязку. 098 521 41 70.

А Вы что с гонным самцом в одной квартире находитесь?

меня смущает цена- 10,00 грн. Поэтому вот и думаю давать или нет(((

Я начала смотреть - думаю ну и хорюндря, вот так толстый, а это оказывается какой то спецхорь :)

У нас новая мулька. Клетка стоит все время открытая, что бы залазить было удобно - там такая пошитая из старой дубленки, ну типа лесенки, что бы в клетку влазить, так все время было сделано. Так теперь, зараза такая, становится на это возвышение задними лапами, подтягивается и залазит наверх на клетку. Клетка высокая - 2 этажа, сверху покрывало. Снимаю целый вечер его оттуда, а ведь сам он только шлепнувшись может спуститься. А ему втемяшилось - и лезет и лезет, обнаружил развлечение. Придется, скорее всего, клетку убирать совсем, это уже как втемяшилось в голову - что уже сделаешь. В принципе лоток и домики есть, вот миски прикручены в клетке....Вот же зараза малая

Останнє редагування:
Почитал сегодня по форуму объявы про хорьков и возник вопрос откуда берется цена на соболь и альбинос 1500 грн при этом люди даже не знают как правильно называется окрас.У меня например сейчас куча малых и я понимаю,что их стоимость реальная 300-400 грн(это с учетом всех витамин и хорошего корма).И еще в объявах пишут,что хорек к туалету приучен,у меня например все хорята ходят в туалет в углу клетки и я их не приучал,а малой хорь по квартире будет бегать и гадить по всем углам пока мозг не появятся.

Ребят, очень хочу взять к себе и подружиться с хорем... интересует юный соболь... гарантирую комфортное проживание.. но не скрою, что нужны будут советы по содержанию питомца.. Предложения в ЛС или по тел. 0505766766

Ребят, очень хочу взять к себе и подружиться с хорем... интересует юный соболь... гарантирую комфортное проживание.. но не скрою, что нужны будут советы по содержанию питомца.. Предложения в ЛС или по тел. 0505766766

Смотрите в разделе птичий рынок!

Друзья,а вообще надо давать пасту сжегатель шерсти ?
Мне в Зоомагазине сказали,что надо,особенно в процессе линьки.

Я своему осенью давала и сейчас даю. Читала что нужно периодически давать.

С каких пор в магазине продавцы стали иметь опыт в содержании хорьков?)) там половину продавцов их в глаза не видели. Я своим не даю. Хори линяют замечательно и шерсть блестящая, а альбинос белый, с тем что купаю я их редко.
Одно дело побаловать...)), а необходимости в этом нет. Главное правильное питание.

Та дело в том ,что сам продавец заводчик и разводчик Хорчиков,вот она и посоветовала.
Кстати Народ,Общий опрос по поводу Сжегателя шерсти.Кто еще дает ?

Я даю котячью, едим с удовольствием, и шерсть выводит и вкусняха заодно:)

В прошлом году давала, джимпет котячий, кот его терпеть не может, а хоря очень любит, а в этом году мы все корма меняем, то не стала. У этой пасты есть легкий слабительный эффект, а тут и так смены корма.

Привет!есть ли кто- нибудь из Лозовой!хотелось бы встретиться,пообщаться

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста. у меня хоря вроде беременная,но есть подозрение ложной конечно.она сегодня стала очень беспокойной и какоето выделения из пиписки коричневые были. может ли это быть что отошла пробка?может кто то чтото поскажет.спасибо.и как вообще у нее начинаются роды...она никуда не прячится всевремя на руках или возле меня.

Ну что Вам сказать, вызывайте вета... тут есть телефон Соломоненка и Никиты из "Дружечка".... Нужно поискать, можно даже в гугле....

Подскажите пожалуйста. у меня хоря вроде беременная,но есть подозрение ложной конечно.она сегодня стала очень беспокойной и какоето выделения из пиписки коричневые были. может ли это быть что отошла пробка?может кто то чтото поскажет.спасибо.и как вообще у нее начинаются роды...она никуда не прячится всевремя на руках или возле меня.

В каком количестве были выделения? Во время родов ей надо обеспечить покой,не надо ее таскать по рукам!

Ну что Вам сказать, вызывайте вета... тут есть телефон Соломоненка и Никиты из "Дружечка".... Нужно поискать, можно даже в гугле....

А вета зачем? Хориха сама розродится.

выделений было не много совсем. она их сразу вылизывала...ночь воообще не спала она громыхала клеткой.сама она не хочет не на минуту оставаться.а сейчас спим на руках и все...но что то никаких признаков больше нет...походу ложная((((это у нее была первая течка.два раза к хорю возила но..((((неизвестно.

Назад
Зверху Знизу