Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Наш тоже на кошке не прочь верхом прокатиться. Подкрадется,прыгает сверху, хватает за холку, цепляется лапами, и кошка с диким визгом начинает мотаться по дому, а Шнуру не так легко сбросить. Стаскиваю с кошки хорька я.

Аня, я вернусь 29числа, можно шапочку возле каравана забрать?))))
Всем привет из Парижа)))))

Мммм, я в Караван на этих выходных ездила, а буду ли там на следующих - понятия не имею, мне это всё же не ближний свет)
Про Париж завидую))) Хочу обратно в Европу)

Ань, спасибо за шапочку! Репетиция Нового Года (в жилетке и шапочке, резинки в шапочке я расшила и ослабила, а то на нашу ряшку слишком тугие) :) смешно так бегал, но фиг же сфотографируешь, когда бегает.
SAM_0971_1.webp

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ребята, записываемся, голосуем за харьков

Пусть мороз серебриться порошею,
Заметая любую беду;
Я желаю вам только хорошего
В наступающем Новом году!

Пусть Новый год и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной

Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вмести принесет!
Всех форумчан с наступающим 2013 годом.

Здоровья Всем,Счастья,Гармонии и Любви!!!!

Ань, спасибо за шапочку! Репетиция Нового Года (в жилетке и шапочке, резинки в шапочке я расшила и ослабила, а то на нашу ряшку слишком тугие) :) смешно так бегал, но фиг же сфотографируешь, когда бегает.
SAM_0971_1.webp

Роник-Царь!!!!

Всех с наступающим и наступившим Новым Годом. Желаем счастья, здоровья, что бы жизнь доставляла побольше удовольствий, чтобы ваши питомцы радовали вас а вы в свою очередь их.
Переглянути вкладення 6065905

Останнє редагування:
C новым годом всех всех всех!!!
4jjWaDeVR-Q.jpg

Нам в воскресенье на стерилизацию, у меня уже трусак
70b21026038a.jpg

Держитесь, все будет хорошо. Я своего когда кастрировала, в больнице все это время просидела в обнимку с двумя местными котами. А вечером уже бегал во всю. Мы за Вас будем держать кулачки.

Спасибо) девочка все-таки, есть от чего поволноваться
Все будет хорошо - уже как мантра)

Нельзя кормить смешано, о чем говорилось уже неоднократно ветеринарами, для переваривания сухого и влажного корма требуются разные ферменты и при смешанном кормлении идет нарушение баланса, при постоянной смене рациона мы постоянно стрессируем желудочно-кишечный тракт и можем вызвать воспаление, в первую очередь желудка, в частности – хронический гастрит. Выбранный вами основным тип кормления определяет сколько кислоты вырабатывает организм животного, какой она концентрации, как распределена по стенкам желудка, есть ли у вашего животного достаточный щелочной фермент, который необходим для дальнейшей нейтрализации кислоты, от этого напрямую зависит процесс переваривания, всасывания и усвоения в организме веществ, необходимых для покрытия его энергетических трат, построения и обновления тканей, регуляции функций. От величины кислотности в желудке будет зависеть расщепление веществ, переваривание продуктов в организме. При смешанном кормлении начнутся нарушения вырабатывания секретов желудком. При смешанном кормлении, при малом количестве выработанного желудочного сока, недостаточно будет обработан сухой корм, или натура будет лежать "мертвым грузом" и, в конечном итоге, просто начать бродить. Кроме того, сушка оставаясь в желудке лежать мертвым грузом, из за недостаточности выработанного желудочного сока, при поступлении влажной натуралки, начнет забирать влагу у натурального корма. Желудку будет тяжело переварить имеющуюся в нем и сушку и натуралку. Это чревато перерастяжением желудка и даже его перекрутом, а так же иными заболеваниями ЖКТ в основе своей из-за свойств самой сушки.

Моего хорька, ему сейчас 9 мес, кастрировали два месяца назад. Тогда перед кастрацией его взвесили был 1900гр, а теперь он сильно похудел аж на 300гр. Подскажите, сталкивался кто с такими изменениями или это не нормально. Очень переживаю за него. И еще почему то начал понемногу линять. На голове шерсть уже сменилась на более коротенькую.

Моего хорька, ему сейчас 9 мес, кастрировали два месяца назад. Тогда перед кастрацией его взвесили был 1900гр, а теперь он сильно похудел аж на 300гр. Подскажите, сталкивался кто с такими изменениями или это не нормально. Очень переживаю за него. И еще почему то начал понемногу линять. На голове шерсть уже сменилась на более коротенькую.

Думаю лучше спросить об этом Вашего ветврача, а интернет говорит, что такое вполне может быть:confused:

Мы вернулись, все прошло чудесно фууух
Теперь мы с бритым пузом и уже готовы покорять мир)
3 дня надо будеть делать уколы и смазывать швы
надо напиться)))

Поздравляю, выздоравливайте!

Назад
Зверху Знизу