Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

не знаю,как по мне,так очень много интересных вещей рассказывает

А чего расходятся с делом, что там не так?

А видео мне тоже понравилось, что там не так с этим товарищем?

Половина из его "много слов" - бред! а местами есть вообще тааакой бред!

А что, к примеру, бред? Послушав ролик я со многим согласна вообщем то, но я то не эксперт, но все логично кажется.

4Annie_che
Куда ехать-то понятно,а где само действо проходить будет? И я так поняла кто-то будет с собацей-ретривером?

Что кто он этот "великий" специалист по хорькам?
Куним нужно больше орехов ну ну:)
Выращивают на промышленых кормах кормах "старт" "финиш" ну старт понятно-для молодняка, а финиш-перед смертью?! ооооо повеселил, вчера только купил мешок стартовой шпаклевки и мешок финишной.

Я так понимаю, что владелец питомника. Да отчего же, вот выдержка, ведь он не говорил, что КУНЬИМ нужны орехи, он сказал, что у всех куньих нет этой кишки, но они едят растительную пищу, к примеру, соболь. Вообще не вижу, что он говорил такого уж бредового, все очень логично, я сама так думала по многим пунктам.

"Характеристику кормов растительного происхождения следует начать с кедровых «орехов» - наиболее важного компонента соболиного рациона. По своему значению они не уступают мышевидным. В урожайные годы это массовый и легкодоступный корм Следы многочисленных жировок, встреченных нами за все год работы, свидетельствуют о том, что соболь использует, главным образом, упавшие с деревьев шишки («паданку»)."

Вот отсюда это, что бы не быть голословным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и вот про ягоды "Баргузинский соболь, как соболи других регионов, охотно поедает ягоды и сочные плоды. Голубика, брусника и черника распространены в Прибайкалье очень широко и поедаются, одинаково охотно."

Вообще я заметила, что многие вещи все просто повторят друг за другом, не зная отчего и почему, один сказал, остальные повторяют, ну что за бред, что у зверька ВООБЩЕ не может усвоиться растительная пища, я всегда так думала, все дело в количестве, не кормить много, но витамины усвоятся, если давать немного.

Останнє редагування:
Кунице и соболю нада орехи (я так понял как основной ингридиент) нада больше овощей и фруктов. А как же фраза включать в рацион, в 95% литературе о пушных зверях так и пишут. Просто старт и финиш, а по большому счету, да пусть это твое не первое видео, но представится можно? Кто он? Он такой же владелец хорька как мы все. Рассказывает так как будто его на улице встретили и спросили. Это видео не больше чем самореклама, "О вы покупаете у меня хорька, посмотрите мое видео там все рассказано". ИМХО

После банного дня. Сфоткал а потом удивился какая она большая Переглянути вкладення 5853674
А это Няхин корефан мой "мэйкун":) Переглянути вкладення 5853675

Останнє редагування:
оу, сначала бы хотелось узнать где именно! мы бы хотели с мужем и собакой, пока хорьку низзя выходить и вообще он тепличный у нас какой-то)
шашлы возможно, но немного, а вот вино это да....

С собакой...а какой породы у Вас собака? Может лучше без нее прийдете?

4Annie_che
Куда ехать-то понятно,а где само действо проходить будет? И я так поняла кто-то будет с собацей-ретривером?

Да, будет рет.
А проходить и будет именно там. Как я уже писала - в лесопарке. Как я уже писала - встречаемся возле биллы, всё докупаем, потом идём к церкви, подхватываем опаздывающих, ищем место. Там лес начинается, где церковь, так что, думаю, найдём ;)

У моей хоришки появились музыкальные наклонности :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    82.4 КБ · Перегляди: 100
4Annie_che

Да, мы собираемся. Мы добрые не драчливые, но нас кусать низзя, мы слишком добрые :) Но очень озабоченный, если ****, то может не слазить с неё, с кобля тоже конечно, но в общем мы не на долго, думаю сильно не будем .

приветики всем! чего тут нового?
По хорегулькам ничего не поменялось?!

приветики всем! чего тут нового?
По хорегулькам ничего не поменялось?!
Привет! Вроде пока все в силе,тока я буду позже,вызывают на работу,думаю что к 13 00 справлюсь!

Народ ,не знаю что и делать.Было принято решение отдать--продать 2 хорька,сегодня пришли люди забирать, а я не отдал.Не могу расстаться! Я буду уезжать работать ,своих уговорил на четырех,может кто на годит возьмет 2 самки,тока чур не кастрировать! Желательно человек с опытом выращивания малышей ,самца тоже бесплатно договорюсь,на щенков притендовать не буду,а когда вернусь где то через год заберу!

Останнє редагування:
Да не, вроде ничего больше не менялось.

Dizzyy, удачи в поиске! Себе не могу, мне пока хватило полугода передержки двух чужих крайне специфических самок, не скоро я ещё на такое решусь)

Всем доброе утро, я благополучно заболела и валяюсь с температурой та что завтра не смогу приехать:(

да откуда ни возьмись - бронхит, хожу и хриплю как туберулезник:)
буду стараться, на работу ж надо как-то идти
пипец, конечно!!! ну возьми антибиотики(лучше всего флемоксин по 1000мг 2 таблетки в день), витаминки (аскорбиновую кислоту3-4 таблетки), и мукалтин попей(он не дорогой и хорошо помогает от кашля, по 2 таблетки 2 раза в день), ну если температура-то аспиринчик!!!

спасибо) так неохота антибиотики кушать, а мукалтин это да))))все остальное уже употребляю плюс имбирный чай с медом мням))

Назад
Зверху Знизу