Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Переглянути вкладення 5853675оу, сначала бы хотелось узнать где именно! мы бы хотели с мужем и собакой, пока хорьку низзя выходить и вообще он тепличный у нас какой-то)
шашлы возможно, но немного, а вот вино это да....
4Annie_che
Куда ехать-то понятно,а где само действо проходить будет? И я так поняла кто-то будет с собацей-ретривером?

4Annie_che
Куда ехать-то понятно,а где само действо проходить будет? И я так поняла кто-то будет с собацей-ретривером?
Но очень озабоченный, если ****, то может не слазить с неё, с кобля тоже конечно, но в общем мы не на долго, думаю сильно не будем .Привет! Вроде пока все в силе,тока я буду позже,вызывают на работу,думаю что к 13 00 справлюсь!приветики всем! чего тут нового?
По хорегулькам ничего не поменялось?!
кошмар)))) Выздоравливай побыстрей!!!Всем доброе утро, я благополучно заболела и валяюсь с температурой та что завтра не смогу приехать![]()
кошмар)))) Выздоравливай побыстрей!!!
А чем заболела?

пипец, конечно!!! ну возьми антибиотики(лучше всего флемоксин по 1000мг 2 таблетки в день), витаминки (аскорбиновую кислоту3-4 таблетки), и мукалтин попей(он не дорогой и хорошо помогает от кашля, по 2 таблетки 2 раза в день), ну если температура-то аспиринчик!!!да откуда ни возьмись - бронхит, хожу и хриплю как туберулезник
буду стараться, на работу ж надо как-то идти