Статус: Офлайн
Повідом.: 1684
Повідом.: 1684
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, это именно она. редривер вроде?!вероятно собачка, что на фотке![]()

Теперь могу подтвердить что родственниками хорьков являются ****ы. Да да. Проводил эксперимент, сытому коту, собаке, хорьку давал всякие вкусности. Кот отказался брать и есть 90%, собака 70%, хорек есть не ел, взял, попробовал, сныкал, и слегка надъел, видать чтобы остался его запах и никто не взял![]()
Мальчик из того дома, да. Наш Рокки, он же Tramin Joy go with you, первый голден кобель в Харькове, вторая собака этой породы вообще. Наш Рокки был первой собакой с него началось увлечение выставками и разведением, тех людей, которые ответят Вам на вопросы.....
hippotigris я так понял мальчик у васи брали где я спросил? сколько ему? и сколько отдавали? и кто был первый рэтривер или "шкода"? На ссылочку вконтакте ошибочку кидает.
. Теперь он переехал ко мне в дом, скрасить горесть потери любимого пса и теперь радуется жизни, на сколько может не в своре, а в дурдоме с маленьким ребёнком и хорьком-прилепучкой. Ну с двумя нормально, с тремя сложнее, но надеюсь вы меня не броситеОк, а насчёт Рокки лично я только за всеми лапами! =) Как ты только со всеми справишься довезти? Герой просто!

Рокки это большой рыжий собак, который считает себя маленькой собачкой и неотделимой частью меня.А Рокки это Хто?
Народ было принято тяжелое решения,неспешно ищу хозяев для двух девочек цвета белая черноглазая и панда-сильвер,возраст 7 месяцев,вес 1050 каждой! Вопросы в личку!
дада онВероятно собачка, что на фотке![]()
вот тут делается заказ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А он и в жизни ПРЕКРАСЕН (не шутка но огромная лесть)какой красавец на фотках! прелесть!
. Жаль что пока не могу вывести его погулять - пока не привит
Гы план на месяц вперед расписан
skifon4ik панда?
skifon4ik внучек просто чудо!
как же хочется еще одну хорепопу ааа!))

оооооочень мало.Один - это так мало
скоро новый год надень шапочку деда мороза, скажи хориный дед мороз пришел поздравить, а назад дороги не помнят. мамы на такое ведутся, я так котенка оставил![]()

только будь готова к тому что это будет разбалованное существо которого по поводу и без повода целуют в попу, многое прощают. Так что дерзай.
skifon4ik панда?
hippotigris хотел весной брать, теперь и не знаю, блин начитался, хоть после Нового года бери, ну и фиг с ним что зима, ну фиг с ним что жена опять будет кричать что дома зоопарк и место собаки не в доме.... Ждем премию, ныкаем ее, покупаем псаГы план на месяц вперед расписан
![]()