Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, привет!!! как вы там?А я и такого и такого хочу, но навряд ли уговорю мужа. Они все такие хорошенькие, просто дома уже зоопарк.
А кто еще есть кроме хорька,у меня просто тоже зоопарк.А я и такого и такого хочу, но навряд ли уговорю мужа. Они все такие хорошенькие, просто дома уже зоопарк.
спасибо конечно, но где её такую взять, да и чтобы заводчик был хороший...Енота поздравляю с решением взять девочку!
уж мне-то можешь не обьяснять, я это понимаю как никто другой.Да кстати ребята 2 хорька это хорошо, но ответственности в 2 раза больше, просьба сразу Всех рассчитывать свои силы.
а когда они у тебя обычно текут? или когда последний раз текли???А я не злюсь, а фиг их знает ,когда они потекут. Ждемс. Должно быть много сильверов и надеюсь что будет черный зеленоглазый ооочень хочется!
Собака, кошка, рыбки, муж и сын.А кто еще есть кроме хорька,у меня просто тоже зоопарк.
Собака, кошка, рыбки, муж и сын.
Предлагаю переименовать тему, "любители зоопарков дома сюда"
Енот кто-то обесчал свежие фото когото.
спасибо. Вот не знаю как Арчи-а моему пальцу придется заживать.Давайте Енота быстрее приходите в норму и заживайте.