4000 грн на місяць

Хорьки

А я и такого и такого хочу, но навряд ли уговорю мужа. Они все такие хорошенькие, просто дома уже зоопарк.

А я и такого и такого хочу, но навряд ли уговорю мужа. Они все такие хорошенькие, просто дома уже зоопарк.
О, привет!!! как вы там?
а я своего уговариваю потихоньку. Говорит что если я возьму девочку-то он возьмёт мальчика... Зоопарк, блин!!!
Девочку я собираюсь на разведение брать-это 100%.

А кто еще есть кроме хорька,у меня просто тоже зоопарк.

Енота поздравляю с решением взять девочку!

Да кстати ребята 2 хорька это хорошо, но ответственности в 2 раза больше, просьба сразу Всех рассчитывать свои силы.

Енота у меня есть и девочка белая с темной отметиной (хвостик)

У меня ,мы ж договорились, когда будут малые прийдешь выберешь какая понравится .

У меня кстати самец вошел в гон окрас сильвер-митс средний ,уже развязан,кому надо обращайтесь.

хорошо-не злись, а давай там решай с малыми... Я думаю тут многие захотят взять у тебя щенков, как минимум из-за не стандартного окраса!!!!
Когда примерно у тебя самки должны потечь?

У меня кстати тоже самец в гон вошел, не развязаный и завтра будет кастрирован.
Так что не обращайтесь :D :yahoo:

А я не злюсь, а фиг их знает ,когда они потекут. Ждемс. Должно быть много сильверов и надеюсь что будет черный зеленоглазый ооочень хочется!

Да кстати ребята 2 хорька это хорошо, но ответственности в 2 раза больше, просьба сразу Всех рассчитывать свои силы.
уж мне-то можешь не обьяснять, я это понимаю как никто другой.
да и не с таком зоопарке жили-знаю!

А я не злюсь, а фиг их знает ,когда они потекут. Ждемс. Должно быть много сильверов и надеюсь что будет черный зеленоглазый ооочень хочется!
а когда они у тебя обычно текут? или когда последний раз текли???

У каждой это все индивидуально и точного времени нет, так что как сразу я сообсчу.

хорошо!!!
а ты щенков и под разведение отдаёшь?

Это решать человеку который берет щенка, найдет он в себе силы заниматься разведением или хочет кастрировать. Это в крутых питомниках, одно и тоже животное под кострацию стоит копейки , а если под разведение то миллионы

Но разведение тяжелый труд,так что подумай.

я уже думала и пришла к выводу что осилю.
но чего делить шкуру неубитого медведя-сначала нужно взять девочку, потом выростить... а уж потом....
в общем раньше следующей осени всё-равно никто никого разводить не собирается...

А я вот хочу себе весной шоколадного цвета скунсика купить, общался вживую такие прикольные,вот теперь деньги коплю

Предлагаю переименовать тему, "любители зоопарков дома сюда"
Енот кто-то обесчал свежие фото когото.

Предлагаю переименовать тему, "любители зоопарков дома сюда"
Енот кто-то обесчал свежие фото когото.

Обещала. Но у меня флешка на фотике забита-куплю новую на днях, пофоткаю и выложу.
кстати-девочку неайдёныша уже долечивают и дня через 3-4 принесут к нам на стерелизацию и передержку до пристройства.

я своего только что скастрировала... Лежит в клетке у меня в клинике ещё в наркозе-пока не выходит(рано )

Давайте Енота быстрее приходите в норму и заживайте.

Давайте Енота быстрее приходите в норму и заживайте.
спасибо. Вот не знаю как Арчи-а моему пальцу придется заживать.
В общем лежал он трупом в клетке - смотрю что слабенько ка-то дышит, решила температурку померять чтобы знать его состояние. Сую градусник в попу-а он резвенько так разворачиваеется и КАААААК цапнет меня за указательный палец левой руки(за кончик пальца), и четыре раза сжимает челюсти... в общем нижний клык полностью в пальце, а верхний мне ноготь продавил. С крокодильими слезами второй рукой пытаюсь разжать челюсти-НИФИГА...
В общем пришлось хорошо по носу настучать чтобы челюсть разжал. Понимаю что сделала ужасно... вот теперь сижу с опухшим синим пальцем и со страхом думаю-ничего я там ему случайно не отбила(слава богу кровь не пошла из носу!!)...

Ни че с ним не случится, не надо маму кусать.

Назад
Зверху Знизу