Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
моя мечта!!!!Скунсы умеют очень сильно любить и привязываться. Щенки любят забраться под рубашку и заснуть. Они любят прижиматься и закапываться в длинные волосы. Когда они становятся больше, они любят виться вокруг вашей шеи. Большинство скунсов любит спать с хозяевами.
ой, прям как у меня только хорька я девочку хочу а редривера мальчика. Мейнкуна дымчатого или лилового.Если о мечтах - хорька пацана цвет темная пастэль, щенок девочки золотистого рэтривера, мальчик мэйкуна огненно рыжего цвета.
неет! не надо кастрировать!!! взяли-бы ты например девочку, я мальчика и разводили-бы!!!!!!!!!!!!А мне все равно кто по полу будет,я буду кастрировать. Главное коричневого.
Не скунсов разводить не потяну, да и информации мало про них,там очень много заморочек,не хочу буду играться.Стоит от 500-1000 у.е.
нету уже мейкуна-забрали его!!1Ну вот теперь заразились все скунсами, похоже с весны начнутся скунсогульки))) енота, у тебя такой очаровательный мейнкун на работе , для начала и этот бы сошел.
вот и я о том-же!!! и цена-не дай бог!!!Скунсов рождаемых именно в Украине я думаю не больше 20 штук за год,так что скунсомания не начнется,мало деток......
), но вот срок жизни маленький
Неплохие зверьки (а белый какой), но вот срок жизни маленький
Не получается вставить видео, пусть будет ссылка уж