Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Привет! енота "А то ине так на предыдущее сообщение и не ответил!"
Какое?

Всем привет! Ребятки, подскажите пожалуйста где в Харькове можно купить вкусняшки для хорька? Очень хочется своих крюкозябликов по баловать))))

Смотря что нужно. Вкусняшки именно хорячьи бывают в зоомагазине возле Хартрона на жуках и в зоомагазине возле метро 23-го августа, недалеко от биллы, если идти от неё к ул. 23-го августа - то через дорогу по правую руку. Хоть убейте не помню, как оба называются =) Это те два места, что я знаю. А вообще мои обожают вяленую курицу, это вкусняшки трикси для кошек, их почти в любом купить можно. Пасту тоже почти где угодно найти можно. Она по составу практически одинаковая, что для кошек, что для хорьков, что трикси, что джимпет, что 8в1 и так далее. А, в том, что на 23-го, ещё ферретон бывает.

По поводу дресировки вот нарыл

Чёрт, я совсем забыла про обещанные видяхи! Это вот одна из тех, которые я хотела выложить) Я, собственно, ею и вдохновлялась и руководствовалась))) Только мне на все трюки терпения не хватило =)))

Annie_Che а паста там витаминная для хорьков есть? не знаеш? что такое ферретон? чет не могу понять:)?
По поводу дрессировки, мой знакомый достаточно неплохо выдрессировал уже большую собаку, можно метод и на хорьке попробовать здесь как раз об этом пишут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Так я ж писала про пасту, она везде есть. За ней не обязательно гоняться именно за хорячьей, у них состав практически один в один, что для хорьков, что для кошек. Джимпет вообще купить не проблема, часто ещё попадаются Exel (это тот же 8в1) и трикси. Есть ещё разные, но я их даже не смотрела.
Ферретон - это ***кие витаминки для шерсти, аппетита и прочего. Мои его обожают, и когда с его помощью стричь одно удовольствие =) Он вот так выглядит:
026851004073C.jpg

З.Ы. ещё про пасту: главное не перепутать шерстевыводящую с витаминной, шерстевыводящая выглядит так же, только называется, кажется maltsoft, или как-то так.

Народ чего то с Няхой непойму, раньше гукала по поводу и без повода, сейчас молча бегает и играется. Сегодня гоняла за рулеткой как ненормальная и опять незвука. Может как у любой нормальной дамы дипрессия? А может выросла?

Может, и выросла. Тимка месяцев до 5 тоже разговаривал не переставая, даже во сне. Сейчас крайне редко звуки издаёт. В общем, если играется и не вялая - всё в порядке)

Спасиб. А то малоли.... Не ну судя по тому как она мне "помогает" делать ремонт, энерджайзер в попе не сел:)

Вот смотрю видео про хорьков ну аммериканские у них все хорьки какието засмоктаные и худые, наши то вон Зоррик на пример:) да и моя гладенькая такая и слегка жирок на пузе появляется, как это понимать вид другой что ль?

Останнє редагування:
Я тоже на это обращала внимание, еда у них для хорьков дешевая, она дешевле нашей даже для нас на фоне наших цен, а что такое для них те 19 долларов, копейки за такую большую пачку Evo Dry, а хорьки почему-то у них тощие.

У нас многие по опыту звероферм до сих пор кормят фаршекашами, а это очень способствует усиленному росту и полноте. Да и вообще, если кормить не только сушкой, но и фаршем (или только фаршем) - хорьки будут больше и упитанней, американцы же по большей части только сушкой и кормят. Ну и основная масса нынешних племенных у нас так или иначе пришла именно со звероферм, где размер имел очень весомое значение, а многолетняя селекция - великая вещь =) Даже при скрещивании с забугорными именно домашними племенным хорьками (начало которых пошло от давным-давно от диких, без примеси зверофермовских в основном) - всё равно так быстро не вернутся привычные для природы размеры =)

Я и сам иногда понимаю что девочки большие не бывают, но тоже хочется что бы была не "американской мечтой", а нашою дородною украинскою хорихой. но чего то страшновато кормить смешаным питанием. Пока Аканой кормлю ну иички перепелячие, 1-2 раза куплю ей потроха индюшки. а как правельно кормить смешанно нигде не пишут, в смысле понедельник утро сушка вечером 100г фарша и тд. RAW диетой кто нить занимался, не фаршкашами а именно этим?

Останнє редагування:
Я кормила (и сейчас сезонно кормлю) по принципу: сушка всегдя в свободном доступе, фарш утром и вечером.

Аня правильно? Я смотрю и в международном вы, и здесь, сколько хорьков в наличии? А самая большая девочка у вас, если есть, сколько весила или весит?

У нас понос на куриное филе с супермаркета,и частенько,кал какой то не очень сформированный,купили домашнюю курочку,посмотрим...а от сухого корма стул норма,сформирован.

Хд на сушке что по входу что по выходу, что цвет, что плотность только что на кусочки непорезано:)

Аня правильно? Я смотрю и в международном вы, и здесь, сколько хорьков в наличии? А самая большая девочка у вас, если есть, сколько весила или весит?

Не поняла))) В каком международном и что значит в наличии?))) Я хорьков не продаю, у меня только свои, родные, никому не отдам))) Если они имеются в виду, то трое, среди них девочка - одна. Вес зависит от сезона, летом около 800, зимой - 900. Иногда зимой до килограмма доедает.

вот, это разве не международный?, в наличии неправельно выразился:)

А, ну вроде как да, по крайней мере они себя таковыми считают))) А вообще это клубный, просто популярный, сайт-форум. Как в Украине - энималс айленд.

Чего за энималс айленд? там и про хорьков есть?

- самый популярный украинский форум о хорьках. Правда, тоже клубный, и с тех пор как клуб начал потихоньку загибаться, то и многие старожилы и прочие вроде меня, у кого оттуда хорьки, поуходили, но вроде народу там всё ещё достаточно.

Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста,как приучить ходить только в лоток?а то мы гадим где попало в квартире,изредка в кошачий лоток. А в своем лотке только играется))))может кто что подскажет?

Назад
Зверху Знизу