Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Yufers, привет. Я наврядли подскажу,у меня обычная восьмерка.

всем снова привет!Никуда я не пропадала-высыпалась после суток на работе.Yufers-специально для тебя-я завтра опять на сутках с 10.30 утра и почти постоянно буду на форуме онлайн. Жду!

Не, мы, слава богу, миниатюрные-всего 1.5 кг. И сильно большими не будем-я видела паау моего Арчи, он тоже не большой-максимум 2кг перед зимой!

моя кроме как в у себя в гамаке не спит

мой тоже

Енота приходите знакомится мы живем на Пролетарской,пусть Ваш малыш с моими поиграется.

Я бы с удовольствием-но у нас ещё карантин. У нас в следующий понедельник повторная вакцинация от инфекционок, потом бешенство(я очень серьёзно к этому отношусь+ у меня дома собака которая бывает на улице-я даже дома не даю им играться вместе), после всего этого у нас по плану кастрация и потом поездка в крым в декабре. И я хочу до этого времени всё успеть.
И плюс щас на улице много гриппа, а если он заболеет то всё откладывается!

Violetta1 приветики! как ты?

Yufers у меня шлейка тоже восьмерка

Купил шлейку для котят, классная с защелками и регулеровкой, буду слегка ушивать. В связи с этим вопрос, спинная перемычка на ней есть, а та что по груди проходит нет, стоит ее делать или нет?

У меня такая шлейка, ремешок на ***** не добавляла, но и не ушивала, это Тимкина, она ему хоть и немного велика, но он из неё не выбирается. Для девочки покупала крысиную, её можно застегнуть в любом месте, т.е. не нужно ушивать, я только кончики подрезала, чтобы не болтались.

Ясно спасибо всем.

А вот наша шлейка, это Рони в гостях в деревне, я еще вешаю УЗ брелок от клещей и блох, это сердечко.
SAM_0920_1.webp SAM_0926_1.webp SAM_0933_1.webp SAM_0934_1.webp SAM_0935_1.webp

Хотела завести собаку себе, давно хотела, почитала, что если со щенка, то будут ладить, то, се, хорек мой не принял ее ни в какую, кусает ее, гонят, она пока терпит, но во первых уже боится спать на своем лежаке, просится на диван ко мне поближе, а потом ее терпеж может же и закончится. Боюсь, что не складываются пазлы. По отдельности и хорек - золотце и щенок классный, но вместе - ну никак, для меня это шок такой, я если чего и ожидала, то со стороны собаки и то думала, что пока я дома и она маленькая, все мы поборем, а хорек всегда такой лизун и со котом живет более менее, а тут просто как с цепи сорвался.

Останнє редагування:
Жаль. Неее моего кота уважает, иногда по игре могут сцепится и стоиш и удивляешся КАК?! такая блоха непобоялась напасть на кота 5кг весом.

енота, привет! У нас все ок! Заходила сегодня к тебе на работу, а тебя не было, сказали что после 16.00 будешь. Какой у вас там огромный и толстый рыжий кот, и второй рыженький впечатлил. Прям живой уголок.

енота ,а в какой Вы клинике работаете?

Сегодня приобрела щенка китайской ****атой. Велес открыл сезон охоты.))

Zinchik, поздравляю с пополнением. А как они друг друга приняли? Не обижают малыша?

Да, я помню. Вот теперь повод погулять точно появился. Но наш пока сильно пугливый.

За то мои как питбули бросаются на всех))))

Violetta1 Велес пытается играть, кусая за голую попу сэра Ланцелота. тот явно не оценил юмора).

Zinchik, у нас та же история, только у меня шарпей, Шнурок подпрыгивает и норовит укусить именно за это место, а она совсем не ценит юмора Шнурка.

А вот наша шлейка, это Рони в гостях в деревне, я еще вешаю УЗ брелок от клещей и блох, это сердечко.

Хотела завести собаку себе, давно хотела, почитала, что если со щенка, то будут ладить, то, се, хорек мой не принял ее ни в какую, кусает ее, гонят, она пока терпит, но во первых уже боится спать на своем лежаке, просится на диван ко мне поближе, а потом ее терпеж может же и закончится. Боюсь, что не складываются пазлы. По отдельности и хорек - золотце и щенок классный, но вместе - ну никак, для меня это шок такой, я если чего и ожидала, то со стороны собаки и то думала, что пока я дома и она маленькая, все мы поборем, а хорек всегда такой лизун и со котом живет более менее, а тут просто как с цепи сорвался.

Рони ворвался))))во раздолье где!!!!

Кстати Няха тоже кошака пытается подлезть и укусить именно за это "причинное" место, а еще за подушечки лап.

какая красота!Такой большой и крассивый бутузик-зацеловала бы!

енота, привет! У нас все ок! Заходила сегодня к тебе на работу, а тебя не было, сказали что после 16.00 будешь. Какой у вас там огромный и толстый рыжий кот, и второй рыженький впечатлил. Прям живой уголок.

И тебе привет! если тебе молодой человек это сказал-я не удивляюсь-ума нема, считай калека!моя смена вообще-то сегодня с 10 утра, и работаю я сутки через двое(вторник, пятница, понедельник и т.д). А животных ты не всех видела-у нас ещё 2х месячная кошка, белый щенок, взрослая серая кошка с одним обвисшим ухом и старый уличный кот Барсик

енота ,а в какой Вы клинике работаете?

В теме писать не буду-это не форум рекламы,да и остальным незачем!А если действительно интересует по какому-то вопросу-могу в личку написать что где и как.

А теперь про нас.
Я думала что все последствия его неправильного содержания и питания у заводчика прошли. Ан-нет. В общем, я вчера устроила гигиегический день-обрезать когти, чистить уши, искупаться. После истерики обрезания когтей мы попытались выпустить фуньку(ИМЕННО ПОПЫТАЛИСЬ!).
смотрю-не получается у него-дуется что аж красный. Вынесли мы его на балкон, муж держит, а я чищу железы....
И, О, БОЖЕ!ИЗ ЖЕЛЁЗ ПОТЕКЛА РЕКОЙ ЧЁРНАЯ ***КОСТЬ И ЗАВОНЯЛО КАК ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ. ЗАПАХ РАСПРОСТРАНИЛСЯ НА ВЕСЬ ДОМ, И ОТКАЗЫВАЛСЯ ВЫВЕТРИВАТЬСЯ!!!!
это было жестоко(в своей практике я такого не видела и не нюхала).
Вобщем мы экстренно побежали в вет.магазин на районе за уничтожителем запаха и всё им перемывали в квартире. Более-менее проветрилось только к утру, а хорька потом пришлось купать с шампунью(хотя изначально собирались просто дать поплавать).

Вывод-вот к чему может привести кормление животного всякой гадостью которая ему не нужна!

Как погода наладиться, давайте с вами прогуляемся в парке Юрьева? А то нам скучно одним и от людей будет легче двоим отбиваться :)

Как погода наладиться, давайте с вами прогуляемся в парке Юрьева? А то нам скучно одним и от людей будет легче двоим отбиваться :)

Мы компании всегда рады :) Единственно дожди зарядили, земля мокрая, не знаю будет ли еще хорошая гулятельная погода. А с людьми на Юрьева и вправду тяжело, только выйдешь - делегации идут, причем считают, что мы должны быть этому очень рады, что они будут развлекать своих детей, ну точнее я не против, если ребенок посмотрит, но они только о себе и думают, да о своем развлечении, ну а мы не для того гулять выходим, поэтому за редким исключением я их налаживаю. Бывает, что те, кто подходят, сначала спросят можно ли, потом кто это, если не знают, что-то еще, с такими общаюсь, ну вот недавно иду, а девушка - ой, а сколько стоит такая штучка? Я на такое вообще отвечать не собираюсь, говорю - штучка? и дальше пошла, а она - ой ну пожалуйста, я уже 2 раз вижу. Ну блин, а ты узнала кто это, как тяжело за ним ухаживать, чем кормить и такое все.

Назад
Зверху Знизу