Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
), и5-й точкой углы примеряет.а *****у клали,и тряпку,никак!залезет с лоток(там древесный наполнитель) и начинает кататься и играть им,торохтит на всю квартиру,но либо ходит на дно клетки либо в определенных местах квартиры,а вот в лоток не.может другой наполнитель ей насыпать,но боюсь что она его есть начнет,древесный вроде как самый безопасный?
пробовала даже мордахой тыкать когда мимо ходит-не помогает
бедняжечка(((скорейшего вам выздоровления
Выздоравливайте быстрее! Может я сейчас скажу что-то обидное,но Вы ж взрослый человек и должны понимать, что за такие деньги навряд ли можно взять нормального психически и здорового физически хорька. Я своих брал в Питомниках или у хорошо знакомых людей с которыми ни один год общаюсь!спасибочки. всем спасибо.
Божечки,как я устала от этих проблем..!А что-бы было не будь я ветеринаром?Сколько денег и нервов??????
Не хотела я этого делать, но уже сил моих нетт!
Покупала хоря по этому обьявлению:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2445992
Не повторяйте моей ошибки! у этого человека хорьки не здоровые, питаются неправильно, с глистами, блохами и т.п! И вобще он ими не занимается насколько я поняла!
Вот, а потом удивляются и обижаются, когда пишешь плохое о заводчиках, которые в хорьках не разбираются. Дело то в том, что ошибки таких заводчиков расхлебывать не ИМ, а будущим хозяевам и переживать и тратить нервы, время, деньги на то, что бы восстановить такое животное. Вообще разведением должны бы заниматься здоровые представители породы, вот как у собак - прошли на выставке проверку, что родители здоровы и хорошие качества, дали звание и им и участвовать в разведении. Вот и были бы здоровые малыши, а так занимаются все кому не лень.
Выздоравливайте быстрее! Может я сейчас скажу что-то обидное,но Вы ж взрослый человек и должны понимать, что за такие деньги навряд ли можно взять нормального психически и здорового физически хорька. Я своих брал в Питомниках или у хорошо знакомых людей с которыми ни один год общаюсь!
А я не соглашусь с этим, моя девочка здорова, брала свою приблизительно по такому же объявлению только значительно дороже из-за расцветки, но когда моя загуляла, свела с хорем (сейчас я её намерена стерилизовать как только решусь с ветеринаром), своим я поставила такую же цену. За малышами я присматривала хорошо.
Так люди разные, есть те, кто относится добросовестно, а есть кто нет, вот как отсечь тех, кто разводит вот как этот заводчик, что писала Енота. А для меня все это не понаслышке и уколы по 5 штук утром и вечером, а пришлось самим это делать и все прелести, хотя я брала изначально в неблагополучном месте, просто уж очень жалко его было, поэтому тема недобросовестных заводчиков очень мне небезразлична.