Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Проблемы с сердцем или легкими. Нос белеет, если сердце. Понижение температуры.

Ну да, скорее всего из за смены корма. Я вообще против сушки. Но если уже сушка, то не перемежать ее с мясом. Посадите зверушке желудок.

Я тоже категорически против сушки, но в связи с качеством магазинных продуктов решили постепенно, как советовали переводить, поэтому сейчас даем и мясо и мышей и сушку.( не все сразу, а чередуем), но наверное вернемся к мясу и мышам. Не хочет он кушать сушку. Ему сейчас 5месяцев, кормим утром и вечером. Может это и мало, но чаще нет возможности, насыпаем столько сколько съедает, остальное забираем, может пару кусочков и заныкает, но так он еду у нас не прячет, ест в тарелке.Съедает за раз хорошую жменю ( не меньше трех стол. ложек) А сейчас стал меньше кушать, может растет мальчик. А на счет симптомом спасибо я понаблюдаю за ним.

Переводят не совсем так. Нужно размачивать корм. и добавлять его в фарш, постепенно уменьшая количество фарша. А если просто чередовать. желудок сядет однозначно.

Может от этого он и кушать хуже стал, начал беспокоить желудочек? Все сушку больше не дам. Он фарш не любит. Кушает все кусочками, сердечки целяком, шеи режем на 4 части. Желудки тоже на 2 части.

Ходили с Аней за грибами, я там чуть заплутала под конец и в результате, так получилось, что вышла к Фельдмана. Сам зоопарк ничего, некотрые вольеры неплохие, вот контактная площадка не понравилась, ну а хорьки, ну что за *****ская клетка там у них (видела 1 - спал, высунувшись из клетки), я то думала, что они в вольере. Клетка, в таких дома держат, ну не совсем маленькая, но не маленькая именно для дома, когда их выпускают, а так это - издевательсво какое то. Кстати, про грибы, собрали немного и белых :)

Останнє редагування:
Скажите пожалуйста,а это нормально что моя хорька весит 0,5 кг в возрасте почти 3 месяца???

Вот в этой ветке просят писать предложения по экопарку Фельдмана, я написала, если кому-то не безразлична судьба зверюнчиков, напишите, как говорится капля камень точит, если будут слышать просьбы людей, может что-то и сделают. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=30966543#post30966543 Тем более на сайте Фельдмана я прочитала, что он очень любит животных, притаскивал в детстве бездомных собак, т.е. он действительно любит животных и может и помочь, если услышит просьбы.

Останнє редагування:
Ух, что сегодня Зорро вычудил.... Мы гуляли с ним и я шла куда он хотел, он подошел к голубям (порядком охамевшим, они даже не сдвинулись с места) и тут Зоррик щетинится и за секунду хватает голубя за крыло!!!!! Причем довольно крепко! Ели освободила птичку! Голуби, наверное, ручные, абсолютно не побоялся рук. Так что мы быстренько ретировались)))) Хоть с голубем вроде все нормально))) Теперь вопрос кормления мышками отпал сам собой...Поедем покупать...Жалко, конечно, но что делать, если хоречиек хищник)))))

А мне так никто и не ответил. Так, что же делать если хоря убивает мыш, но не ест(

poslednii_samurai, ну, мне кажется, есть три основных варианта. Первый - выкинуть мышь, хорька накормить привычным кормом. Второй - убрать привычный корм совсем, оставить только мышь, оголодает - съест. Третий - ******** мышь на кусочки, чтобы он воспринял её как еду, а не просто игрушку. Выбирайте =)))

Зацените))) Сегодня ко мне в гости приезжала истеричная и не совсем адекватная знакомая) Мы с парнем всколзь упамянули про последнюю прогулку Зоррика) Знакомая в шоке-как же он по улице гуляет?! Я ж ей говорю-"Я балкон открываю-он вниз спускаеться с 3-го этажа по стенам, а потом так же поднимаеться)))" Она поверила)))) Вообщем, когда он проснулся, то довел ее до истерики( гонял по квартире) и она выбежала за дверь, так и не уговорили зайти опять,,,, XD!!!!! Позитив на неделю))))

Зорро умничка :)
Ну выкинуть тоже вариант, но все таки хотелось, чтоб она ее съела :) А резать наполовину пережеванную мышь мне если честно просто мерзко :( Попробую купить еще мышку и убрать обычный корм :)
Вото фото Евыйной полки в шкафу)

Вкладення

• IMG_20120912_122243.webp
    IMG_20120912_122243.webp
    135.5 КБ · Перегляди: 108
Останнє редагування:
Даете мышь, вместо полноценного завтрака, и не кормите снова. пока не доест. А он доест.)

poslednii_samurai, была бы я хорьком, то после кучи всяких лакомств точно бы мышей не ела. А мой крыску есть не захотел, задушил, обсмоктал и бросил, а мышек и хомячков с удовольствием. Может крыска великовата для него была, ему только 5 мес.

Наши звери как то хомяка съели размером с морскую свинку. Долго не могли понять что это вообще такое. Потом разобрались.

22-28 сентября в "Арт-салоне" слободской усадьбы (Данилевского 26) состоится персональная выставка живописных реалистичных работ в анималистическом жанре!
Будут представлены более 60 работ!
Галерея работает с 11 00 до 20 00.
Приглашаем всех! Вход свободный!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Зоррика появилась премерзкая привычка((( Он съедает еду, а потм писяет в миску....И смех и грех))) Понятия не имею как его отучить))))

Сколько ни читала, такого ни у кого не было))))

Останнє редагування:
Вчера кот в доме, правда уже ночью, поймал мышь, начал играться, ну я отнял, решил показать "зверю", инстинкт охотника там вшит по-моему под шкуру, думал клетку на шурупы разберет, аж блин жалко, кот ведь поймал, пришлось отдать, а подругу только раздразнил, зато теперь знаем что мышки нам нужны.

У Зоррика появилась премерзкая привычка((( Он съедает еду, а потм писяет в миску....И смех и грех))) Понятия не имею как его отучить))))

Сколько ни читала, такого ни у кого не было))))

Может позабирать миску сразу после еды некоторое время, он и забудет об этом?

Выдержка из газеты спорт про папашу Зоррика "Напомним, грызун живет в отдельном трехкомнатном вольере харьковского зоопарка, деньги на строительство которого собирали тысячи фанов и футболисты." Капец, даже в газете их называют грызунами! Была сегодня на матче, так дольше двум соседям доказывала, что хорьки не грызуны, чем смотрела))) Кстати Металлист молодчинки!!!)))

Назад
Зверху Знизу