Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Так что все-таки с днем хорька? Перенисли вроде как на 22-23...Кто-то хочет?

Мы пойдем:-)Где будет происходить хорегулька, и во сколько?

Я тоже за, но мне никто не отписался, так что можем просто собраться на погулять, а закуска и прочее каждый приносит по желанию.
Вот, по поводу места - вроде сговорились на лесопарке в районе церкви. Которая Рождественский собор, на пересечении пр. Ленина и ул. Деревянко. Встречаемся, думаю, под яблоней возле церкви (она там одна... и вроде яблоня...))) ). А вот во сколько и в какой день ещё не решали. Я предлагаю часиков в 12-13 дня. Раньше смысла особо нет, а поспать на выходных тоже хочется) Суббота или воскресенье - тут даже не знаю, возможно лучше будет воскресенье, потому что есть люди, которые по субботам работают и свободны только в воскресенье, а значит в субботу точно не придут, а в вс есть шанс.

Как и чем туда добираться с Нов.Домов?

Например, метро. До станции 23-го августа. Из автобусов не знаю, что туда ходит, не езжу как-то. Но, думаю, если спросить у местных хотя бы просто на улице, без проблем объяснят, как доехать до метро 23-го августа. А если есть что-то, что идёт до Алексеевки, то можно проехать на остановку дальше, до Института низких температур, и выйти там, будет немножко ближе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы со Шнурочком возможно будем в воскресенье.

мы тоже может подъедем, надо с мужем обговорить, только нам 12 очень рано, мы лучше будем звонить и присоединимся попозже :)

Ну я на 12 так, просто предложила пока, ориентировочно) Я думаю, если точного времени не определится, я туда где-то к часу подъеду и буду с прибывшими искать место и встречать подтягивающихся)

Народ, берите с собой подстилки и еду-питьё-выпивку! Костёр будет, так что можно брать то, что можно на нём готовить/греть. Если кто хочет, ещё можно таки организоваться на шашлыки.

Ань, а можно повторить твой номер, на всякий случай.

Конечно) Что-то у меня подпись опять прячется. Вот: 0508383989 Если кому удобней, вот ещё лайф: 0933496249

А можно прийти без хориков, нехочется их таскать, а просто пообщатся с владельцами!

Можно, конечно, хоть это и вроде должен быть праздник для хорьков :D

У моих каждый день праздник они в огромной клетке в семером, а когда прихожу выпускаю так комната полностью в их распоряжении ! Клетка оборудована всевозможными тоннелями,гамаками и игрушками!

Хочу праздник для себя!!!!

К сожалению мы не сможем, я совсем забыла, что у нас ушной клещ, только 18-го обработали и пока в компанию нельзя. Блин! Так обидно. Хорошо вам погулять! Буду ждать фоток.

Мы тоже планировали, да я капитально на неделе заболела ангиной, не хочется поехать и всех заразить, вообщем - мы пропускаем этот раз.

Вы не одни((( Мы тоже с температурой слегли(

Амигос,Всем Спасибо!!!!!!
А вот,о чем я и говорил:-)

Амигос,Всем Спасибо!!!!!!
А вот,о чем я и говорил:-)

супер=)настоящий праздник!
Сонька дрыхнет без задних ног:D
фоточки тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:пиво:

Какие Вы молодцы что собрались, прекрасные фотки!!!!

Всем привет. Молодцы что собираетесь. Такой вопрос. Нам 4.5 месяца, я то ли привык, или не знаю, но жена говорит что запах от хорька невыносимый, да запах специфический есть. Сейчас клетка на улице, когда я в доме Няша в доме, я на улице, она на улице. Но ведь скоро холода..... Поэтому 2 вопроса.
1. Читал на одном сайте что специфический, постоянный запах это щенячий запах, и он со временем ослабнет, так ли это.
2. Кто нибудь пользуется или пользовался Le Artis Ferrets Спрей-духи для хорьков? Помогает и не вреден ли будет?
P.S. Купаемся мы не чаще 1-2 раз в месяц.

Назад
Зверху Знизу