Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
А мы снова собираемся за грибами! Теперь уже без машины, так что кто хочет - в воскресенье в 9:45 утра на вокзале лесопарковском (автостанция №4). Мой номер в подписи.
А мы вчера были в нашем лесу на Хол.горе, пошли просто со Шнуриком погулять, а насобирали пол пакета моховиков, пару сыроежек и несколько подберезовиков))) А Вы какие грибы собираете?
Я всякие собираю, тут скорее - что растёт))) В последние разы: маслята, белые, дубовики, каштановики, лисички, дождевики, зонтики, трутовик пёстрый... Я только рядовки и вообще пластинчатые (кроме рыжиков, волнушек, зонтиков, груздей и опят осенних) редко собираю. Только "с голодухи", когда болетовых нет)
Ну, я завтра днём ещё на разведку поеду, не на весь день, конечно, и не с самого утра, утром дела есть. Так что завтра тоже можно присоединяться) Я не раньше полудня скорее всего ехать буду, а то и позже.
Сегодня дали Еве и Мире по мышке, убили сразу, а вот едят пока не очень охотно. Ева по отгрызала все конечности, а остальное спрятала в свой тоннель, а мира просто облизывает трупик.
Мы своему хорьку когда первый раз дали тоже сначала половинку хомяка съел, а вторую после съел, тоже трупик пол дня обсасывал, а сейчас понимает что это не только игрушка , а еще и еда,да такая вкусная. Потом весь вечер мнит с себя великим охотником. Мышек пока не давали, совсем недавно только начали давать, и была возможность брать хомяков. Поеду на благбазу постараюсь взять мышей. А Вы где брали мышек?
Это он так лег, а так он немножко сейчас похудел, не знаю почему, но стал значительно меньше кушать. Вчера дали маленькую крыску так он только поигрался ней. Пообсмактывал и бросил.Хотя раньше давали хомяка и мышей, так ел. Сухой корм стали понемногу давать, ест но совсем понемногу, мясо тоже не по многу иногда надо упрашивать. Даже уже и не знаю чем его и кормить чтоб с аппетитом как раньше ел.
Вчера Велес умял своего первого мыша. Сегодня второго. Он сразу сообразил что к чему. Инстинкты хорошо развиты. А потом долго с ним катался - своего рода победный танец.
Violetta1 - не стал больше спать? Вялость? Нос не светлый?
Zinchik, носик как и был, буковкой Т темненькое, а по краям светлое. Игривый, стул нормальный. А на счет больше спать возможно, когда я на работе я не знаю спит ли он целый день, а когда я дома то просится чтоб выпустила. Мы совсем недавно начали давать сухой корм Акану, но он ее практически отказывается есть, зато с удовольствием может поесть у кошки проплан, кормили всегда только куриным мясом и т.д. Может из за перемены в кормлении такие последствия. Но после купленых шей, которые воняли хлоркой было принято решение перевести на сушку.А что за болезнь по тем симптомам что Вы описали?