Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Даже не знаю как писать.... Сегодня наше солнышко, наша девочка, наша малышка ушла на мост радуги.... Нереальная боль....Мы поехали забирать Зорро, он теперь наш сыночек, а приехали и не нашли Кубу....Несколько часов поиска и ответ "Не ищите больше хорька".....Она сама открыла балкон(мне его трудно открыть) и упала с 3 этажа, она знала как дойти до подъезда и этаж, и квартиру...но не дошла... Отвлеклась на собак в частном доме.... Ей оставалось лишь свернуть, но собаки были не такие дружелюбные как она....Вот и все.....Наша радость больше не вылижет нас...... Она на мосту, надеюсь ей там хорошо! Мы обязательно встретимся... Зорро просто лапочка, бегает по тем же местам что и Куба и ведет себя так же) Мы будем самыми лучшими родителями для него!!!!! Наша хорявка Кубаська всегда будет с нами! Она любила Зорро и, при встречи, заснула прямо на нем.....Не недооценивайте ваших хорьков, как ошиблись мы!!!!!
Сочувствую.Хоречки-они как дети...

Я ОЧЕНЬ зла. ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ.
Сегодня были в чудо эко парке Фельдмана. Хочется материться, да метафоры закончились. Я не буду говорить о других замученных невменяемыми и неконтролируемыми детьми животных. Как и о самих детях и их родителях. У меня их пока нет, но если приключаться, вести себя они будут, однозначно иначе.
Хочу рассказать о хорьке. Жаль не сделала фото, не догадалась, а потом его уже в клетке не нашла - то ли в домик уполз, то ли его понесли холодный дарез делать.
Бедолага почти невесом, глаза мутные, и текут. Только при нас посетители успели накормить его морковкой и хлебом. Этого никто не контролирует. Задние лапы какие-то плешивые. В клетке томятся и подрастают еще три камикадзе... Их смыкают сквозь прутья клетки, и ослепляют вспышками. Вообще от всей картины остался очень нехороший осадок. Просто ужас, и сделать ничего нельзя...
По поводу этого, ребята (работники) гуляли с енотами, мой муж очень не равнодушен и к ним и мы конечно же начали расспрашивать, оказалось, что одну из енотих они намедни еле откачали и восстановили, кто-то угостил колбасой :( Так что по-моему они если следить лучше не начнут станут тупо работать на лекарства и многим начнёт быстро это надоедать.
Некоторые люди конечно моральные ****ы, увы:(

Машка 19, сочуствую. Ужасное горе.
Рада за Зорро, следите за ним, делитесь новостями его новой жизни!

Ну начну уже сегодня) Он продолжил дело Кубы и разодрал диван, залез в шкаф с посудой( его Куба поломала) и перебил довольно много чашек)))))Вообщем шкода еще та)))))

Маша, мне очень жаль Кубаньку. Я очень сочуствую(((. Надеюсь Зорро успокоит немного Вас.

Машка 19 Просто ужас. Держитесь.

Хочу спросить, я уже не помню как оно должно быть. Велесу 2 месяца, он весит 800гр с мелочью. Просто помнится Вуди в его возрасте был совсем малышом но очень подвижным, а Велес просто увалень какой-то. Не может самостоятельно из клеточки выбраться. Мы сегодня думали над этим, приехал муж сестры, а я Велеса на руках держу. Он так глянул мимоходом, и сказал:" Ого он вырос! И еще он очень толстый".
Может раскормили кобаньчика?

Только что искала сколько должен весить двухмесячный хорек, и наткнулась))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это что за ссылка такая, они там хорьков в штаны засовывают:-(

Че правда что ли? Вроде буквами написано что это за ссылка. О как весело - хорек в штанах это просто рвать и метать, а то что в эко парке Фельдмана их до смерти замучивают внутреннего отрицания почти не у кого не вызвало.

У на тоже Шнурочка в 4.5 месяца весит 2.200. И достаточно толстенький. Тоже хотелось бы узнать,это нормально?

Сочувствую по поводу Кубы, такой пушистый червячок , прикольный, очень жалко:((((((((

У на тоже Шнурочка в 4.5 месяца весит 2.200. И достаточно толстенький. Тоже хотелось бы узнать,это нормально?
Индекс сбитости = (Вес в гр) / (длину в см.)
Для самок 22-26
Для самцов 30-40

ЭТО коридоры нормы

То есть , необходимо вес хорика - разделить - на его длину в сантиметрах , вы получаете индекс сбитости , он не должен привышать данные цифры : для самцов - не более 30-40
для самок - 22-26
Это своеобразный хорявый тест на лишний вес.

И мы за день хорька , только еще уточнения обсуждаються:) ( и за 22-е и за 15-е , все равно)

По поводу веса: вообще считается, что щенков до 9 месяцев нужно кормить без отказа, т.е. столько, сколько они съедают, потому что это период активного роста, особенно до 4 месяцев, потом уже медленней. Так что я даже не знаю, как можно посадить на диету такого маленького щенка) А вообще обычно после кастрации мальчишки все худеют (есть, конечно, исключения, но как правило таки худеют), так что может и не стоит пока малыша ограничивать в еде? Сама лично с проблемой лишнего веса у хорьков не сталкивалась, так что вот только то, что из теории знаю...

Правильно ограничивать не нужно, нужно почаще в хорегульках учавствовать:))))

С большим удовольствием к Вам присоеденимся, но не всегда когда Вы собираетесь есть возможность приехать. Тем более он ужасно непоседливый, боюсь недоехать.

Фельдман у...д-:-( на вилы таких... И не кто лечить не будет:( им проще новых купить, как новый рабочий инструмент...

ребят, я через месяц беру хорька, в понедельник едим смотреть на маму, папу, и щенков... Посоветуйте хорошую клинику для прививок и кастрации. Как сможем гулять с удовольствием будем приезжать на гульки, по возможности:-)

Машка 19 Просто ужас. Держитесь.

Хочу спросить, я уже не помню как оно должно быть. Велесу 2 месяца, он весит 800гр с мелочью. Просто помнится Вуди в его возрасте был совсем малышом но очень подвижным, а Велес просто увалень какой-то. Не может самостоятельно из клеточки выбраться. Мы сегодня думали над этим, приехал муж сестры, а я Велеса на руках держу. Он так глянул мимоходом, и сказал:" Ого он вырос! И еще он очень толстый".
Может раскормили кобаньчика?

Только что искала сколько должен весить двухмесячный хорек, и наткнулась))
У меня Тинка на хорегульках еще щенком крупнее взрослых была, это зависит и от родителей хорька. Сейчас она уже остановилась в росте и стала очень худой но это по причине десятерых её упитанных деток :D

Как завтра, во сколько собираемся, если едем?

Я это... дико извиняюсь, но тут резко вчера вечером изменились планы, а я забыла вчера об этом написать, а сейчас вот только домой попала... Нас на этот выезд забирают с собой друзья на машине, в совершенно другой лес, намного дальше от Харькова, и в машине просто больше нету мест =( Я ещё раз прошу прощения, я просто совершенно не рассчитывала на машину, и с огромнейшим удовольствием составлю компанию в другие выходные, я в лес всегда за, даже если дождь идёт)

а по сколько денег, скидываемся на день хорька!

По поводу денег - в прошлый раз мы скидывались по 50, и я не думаю, что нужно больше и в этот раз.

Зорро просто замечательный ласковый мальчишка) Но у меня вопрос! Как сделать ему паспорт? У него нет....Нам могут сделать его в ветке без подтверждения, что он привит? Он нам правдв нужен, так как в поездки он будет ездить с нами!

А разве у Зорро нет паспорта? о_О Его ж вроде Кето прививала в жуковской ветке, там нормально паспорта выдают. Вообще выдать-то паспорт, конечно, могут, но пустой, естественно, без прививок. Никто вам задним числом не проставит прививки и наклейки левые не вклеит (ну или по хорошему знакомству или за хорошие деньги =))) ).

Назад
Зверху Знизу