Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хорьки

Даже не знаю как писать.... Сегодня наше солнышко, наша девочка, наша малышка ушла на мост радуги.... Нереальная боль....Мы поехали забирать Зорро, он теперь наш сыночек, а приехали и не нашли Кубу....Несколько часов поиска и ответ "Не ищите больше хорька".....Она сама открыла балкон(мне его трудно открыть) и упала с 3 этажа, она знала как дойти до подъезда и этаж, и квартиру...но не дошла... Отвлеклась на собак в частном доме.... Ей оставалось лишь свернуть, но собаки были не такие дружелюбные как она....Вот и все.....Наша радость больше не вылижет нас...... Она на мосту, надеюсь ей там хорошо! Мы обязательно встретимся... Зорро просто лапочка, бегает по тем же местам что и Куба и ведет себя так же) Мы будем самыми лучшими родителями для него!!!!! Наша хорявка Кубаська всегда будет с нами! Она любила Зорро и, при встречи, заснула прямо на нем.....Не недооценивайте ваших хорьков, как ошиблись мы!!!!!
Сочувствую.Хоречки-они как дети...

Я ОЧЕНЬ зла. ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ.
Сегодня были в чудо эко парке Фельдмана. Хочется материться, да метафоры закончились. Я не буду говорить о других замученных невменяемыми и неконтролируемыми детьми животных. Как и о самих детях и их родителях. У меня их пока нет, но если приключаться, вести себя они будут, однозначно иначе.
Хочу рассказать о хорьке. Жаль не сделала фото, не догадалась, а потом его уже в клетке не нашла - то ли в домик уполз, то ли его понесли холодный дарез делать.
Бедолага почти невесом, глаза мутные, и текут. Только при нас посетители успели накормить его морковкой и хлебом. Этого никто не контролирует. Задние лапы какие-то плешивые. В клетке томятся и подрастают еще три камикадзе... Их смыкают сквозь прутья клетки, и ослепляют вспышками. Вообще от всей картины остался очень нехороший осадок. Просто ужас, и сделать ничего нельзя...
По поводу этого, ребята (работники) гуляли с енотами, мой муж очень не равнодушен и к ним и мы конечно же начали расспрашивать, оказалось, что одну из енотих они намедни еле откачали и восстановили, кто-то угостил колбасой :( Так что по-моему они если следить лучше не начнут станут тупо работать на лекарства и многим начнёт быстро это надоедать.
Некоторые люди конечно моральные ****ы, увы:(

Машка 19, сочуствую. Ужасное горе.
Рада за Зорро, следите за ним, делитесь новостями его новой жизни!

Ну начну уже сегодня) Он продолжил дело Кубы и разодрал диван, залез в шкаф с посудой( его Куба поломала) и перебил довольно много чашек)))))Вообщем шкода еще та)))))

Маша, мне очень жаль Кубаньку. Я очень сочуствую(((. Надеюсь Зорро успокоит немного Вас.

Машка 19 Просто ужас. Держитесь.

Хочу спросить, я уже не помню как оно должно быть. Велесу 2 месяца, он весит 800гр с мелочью. Просто помнится Вуди в его возрасте был совсем малышом но очень подвижным, а Велес просто увалень какой-то. Не может самостоятельно из клеточки выбраться. Мы сегодня думали над этим, приехал муж сестры, а я Велеса на руках держу. Он так глянул мимоходом, и сказал:" Ого он вырос! И еще он очень толстый".
Может раскормили кобаньчика?

Только что искала сколько должен весить двухмесячный хорек, и наткнулась))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это что за ссылка такая, они там хорьков в штаны засовывают:-(

Че правда что ли? Вроде буквами написано что это за ссылка. О как весело - хорек в штанах это просто рвать и метать, а то что в эко парке Фельдмана их до смерти замучивают внутреннего отрицания почти не у кого не вызвало.

У на тоже Шнурочка в 4.5 месяца весит 2.200. И достаточно толстенький. Тоже хотелось бы узнать,это нормально?

Сочувствую по поводу Кубы, такой пушистый червячок , прикольный, очень жалко:((((((((

У на тоже Шнурочка в 4.5 месяца весит 2.200. И достаточно толстенький. Тоже хотелось бы узнать,это нормально?
Индекс сбитости = (Вес в гр) / (длину в см.)
Для самок 22-26
Для самцов 30-40

ЭТО коридоры нормы

То есть , необходимо вес хорика - разделить - на его длину в сантиметрах , вы получаете индекс сбитости , он не должен привышать данные цифры : для самцов - не более 30-40
для самок - 22-26
Это своеобразный хорявый тест на лишний вес.

И мы за день хорька , только еще уточнения обсуждаються:) ( и за 22-е и за 15-е , все равно)

По поводу веса: вообще считается, что щенков до 9 месяцев нужно кормить без отказа, т.е. столько, сколько они съедают, потому что это период активного роста, особенно до 4 месяцев, потом уже медленней. Так что я даже не знаю, как можно посадить на диету такого маленького щенка) А вообще обычно после кастрации мальчишки все худеют (есть, конечно, исключения, но как правило таки худеют), так что может и не стоит пока малыша ограничивать в еде? Сама лично с проблемой лишнего веса у хорьков не сталкивалась, так что вот только то, что из теории знаю...

Правильно ограничивать не нужно, нужно почаще в хорегульках учавствовать:))))

С большим удовольствием к Вам присоеденимся, но не всегда когда Вы собираетесь есть возможность приехать. Тем более он ужасно непоседливый, боюсь недоехать.

Фельдман у...д-:-( на вилы таких... И не кто лечить не будет:( им проще новых купить, как новый рабочий инструмент...

ребят, я через месяц беру хорька, в понедельник едим смотреть на маму, папу, и щенков... Посоветуйте хорошую клинику для прививок и кастрации. Как сможем гулять с удовольствием будем приезжать на гульки, по возможности:-)

Машка 19 Просто ужас. Держитесь.

Хочу спросить, я уже не помню как оно должно быть. Велесу 2 месяца, он весит 800гр с мелочью. Просто помнится Вуди в его возрасте был совсем малышом но очень подвижным, а Велес просто увалень какой-то. Не может самостоятельно из клеточки выбраться. Мы сегодня думали над этим, приехал муж сестры, а я Велеса на руках держу. Он так глянул мимоходом, и сказал:" Ого он вырос! И еще он очень толстый".
Может раскормили кобаньчика?

Только что искала сколько должен весить двухмесячный хорек, и наткнулась))
У меня Тинка на хорегульках еще щенком крупнее взрослых была, это зависит и от родителей хорька. Сейчас она уже остановилась в росте и стала очень худой но это по причине десятерых её упитанных деток :D

Как завтра, во сколько собираемся, если едем?

Я это... дико извиняюсь, но тут резко вчера вечером изменились планы, а я забыла вчера об этом написать, а сейчас вот только домой попала... Нас на этот выезд забирают с собой друзья на машине, в совершенно другой лес, намного дальше от Харькова, и в машине просто больше нету мест =( Я ещё раз прошу прощения, я просто совершенно не рассчитывала на машину, и с огромнейшим удовольствием составлю компанию в другие выходные, я в лес всегда за, даже если дождь идёт)

а по сколько денег, скидываемся на день хорька!

По поводу денег - в прошлый раз мы скидывались по 50, и я не думаю, что нужно больше и в этот раз.

Зорро просто замечательный ласковый мальчишка) Но у меня вопрос! Как сделать ему паспорт? У него нет....Нам могут сделать его в ветке без подтверждения, что он привит? Он нам правдв нужен, так как в поездки он будет ездить с нами!

А разве у Зорро нет паспорта? о_О Его ж вроде Кето прививала в жуковской ветке, там нормально паспорта выдают. Вообще выдать-то паспорт, конечно, могут, но пустой, естественно, без прививок. Никто вам задним числом не проставит прививки и наклейки левые не вклеит (ну или по хорошему знакомству или за хорошие деньги =))) ).

Назад
Зверху Знизу