Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Мы с Нов Домов,езжу гулять в сторону аэропорта,за супермаркет (Будмен),там бывший танковый полигон был,сейчас огороды.Место классное кругом трава и деревья.Не кто не мешает.

Я ОЧЕНЬ зла. ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ.
Сегодня были в чудо эко парке Фельдмана. Хочется материться, да метафоры закончились. Я не буду говорить о других замученных невменяемыми и неконтролируемыми детьми животных. Как и о самих детях и их родителях. У меня их пока нет, но если приключаться, вести себя они будут, однозначно иначе.
Хочу рассказать о хорьке. Жаль не сделала фото, не догадалась, а потом его уже в клетке не нашла - то ли в домик уполз, то ли его понесли холодный дарез делать.
Бедолага почти невесом, глаза мутные, и текут. Только при нас посетители успели накормить его морковкой и хлебом. Этого никто не контролирует. Задние лапы какие-то плешивые. В клетке томятся и подрастают еще три камикадзе... Их смыкают сквозь прутья клетки, и ослепляют вспышками. Вообще от всей картины остался очень нехороший осадок. Просто ужас, и сделать ничего нельзя...

Мы с Нов Домов,езжу гулять в сторону аэропорта,за супермаркет (Будмен),там бывший танковый полигон был,сейчас огороды.Место классное кругом трава и деревья.Не кто не мешает.

А когда Вы туда ездите, может мы тоже съездили бы, а туда трудно добираться? По поводу Фельдмана - пипл хавает халяву, воспитания не имеет, имеет только потребности и эгоизм.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кому интересно. Только у нас закон создан что бы его нарушать. Хотя в принципе, ребят владелец будущий кандидат? Хм антиреклама ему наверно врядли нужна.

Какие варианты действий?

суббота или воскресенье с утра.Добираться не трудно,от станции метро Советская Армия ездит маршрутка до Федорцов.

Zinchik
Пару недель была там, зверька не видела. Может он новенький? Должны вылечить теоретически. Зоолог там вроде хороший
А на счет вспышек - так на выходных там всегда аншлаг; мамочек и их отпрысков как из клеток по выпускали. А будние дни там на много лучше и люди не звери, и культурно отдыхают во всех смыслах этого слова.
Будет время/возможность поеду посмотрю на бедняжку, в будний день однозначно

Может сделать табличку с большими буквами, где написать, что бы не кормили хлебом, овощами, что это хищник и такая пища нанесет вред и попросить что бы разрешили повесить табличку на клетку. Иногда как то по очереди ездить и привозить им куриного мяса, субпродуктов, шеек, будет угощение. Конечно дисбаланс в рационе, но если такое содержание, что едят морковку, то пусть будет радость. Вот тут возле нас в теплице держат белку в клетке, сделать особо я ничего не могу, ну выкуплю белку, они новую посадят, да и не уверена я, что она уже сможет жить сама на воле, вот купила лесных орешков нежаренных и ношу ей гостинцы, ей нравится. Может так и тут, далеко ездить, но если каждый иногда, все же зверькам будет радость.

А погулять на полигоне хотим попробовать, как нибудь на выходных, этих или нет, договариваться лучше ближе к выходным. Может еще кто захочет поехать тоже.

Останнє редагування:
Да кормят их там, наверное нормально, и таблички висят веде. Лучше бы человека поставили. чтобы он за оголтелыми мамашами и их отпрысками следил.

Загородка должна быть такая, что бы не могли в клетку лезть. Можно игрушки какие им принести (только безопасные, что бы не погрызли), если не еду. Я читала одна девушка (на московском форуме) зашла в зоомагазин, устроила им разнос, попросила заведующую и сказала, что если они не в состоянии обеспечить условия, то она сама готова купить им игрушки и что там им еще надо. Заведующая все записала и сказала, что не нужно покупать, что они сами все сделают. Девушка еще пришла и проверила. А человеку зарплату платить нужно - вряд ли его поставят.

Что то мой Шнурочка плохо кушать стал. Пьет больше водичку.

Нашла в интернете: логика хорьков))))
Если мне нравится это, то это – мое
Если это у меня во рту, то это – мое
Если я заполучил это, то это – мое
Если я отобрал это у тебя, значит, это – мое
Если я увидел это первым, значит, это – мое
Если я заполучил это раньше, чем ты, то это – мое
Если это мое, то это больше никогда не станет твоим
Если ты с чем-то играешь и нечаянно роняешь на пол, оно автоматически становится моим
Если я что-то разбил или разломал, все кусочки автоматически становятся моими
Если что-то выглядит так, как будто оно мое или я думаю, что оно мое, значит, оно – мое
Если я успел спрятать это под диван, то это – мое
Если это сломано, то это ваше, если вы это выкидываете, то это – мое
Если я позволяю вам с чем-то играть, то это – мое
Если это вне вашей досягаемости, то это – мое
Вы думаете, я упущу возможность заполучить что-то? Это мое!
Если я что-то разрушил, вы никогда не наберетесь смелости отчитать меня, потому что я такой милый!

Не хватает:

Если вы заберете у меня, что то мое, и отчитаете меня - я демонстративно нагажу в угол комнаты :)

Нашла в интернете: логика хорьков))))
Если мне нравится это, то это – мое
Если это у меня во рту, то это – мое
Если я заполучил это, то это – мое
Если я отобрал это у тебя, значит, это – мое
Если я увидел это первым, значит, это – мое
Если я заполучил это раньше, чем ты, то это – мое
Если это мое, то это больше никогда не станет твоим
Если ты с чем-то играешь и нечаянно роняешь на пол, оно автоматически становится моим
Если я что-то разбил или разломал, все кусочки автоматически становятся моими
Если что-то выглядит так, как будто оно мое или я думаю, что оно мое, значит, оно – мое
Если я успел спрятать это под диван, то это – мое
Если это сломано, то это ваше, если вы это выкидываете, то это – мое
Если я позволяю вам с чем-то играть, то это – мое
Если это вне вашей досягаемости, то это – мое
Вы думаете, я упущу возможность заполучить что-то? Это мое!
Если я что-то разрушил, вы никогда не наберетесь смелости отчитать меня, потому что я такой милый!
Согласен на все 100%

Ага, и еще : Квартира- моя, вы- мои. и все, что ваше,- мое!!!!

По поводу зоопарка, была там в субботу, сказать шокирована не сказать ничего!!! Сидят в маханькой клетке три хорёныша, бедные, в опилках. едят морковку, яблоки и гречневую кашу.Думала наша Буба маленькая с весом 800 гр, но оказалось она просто слон! Удивила ситуация с волком прямо на входе, дети по клетке гуляют, волк мечется как потерпевший, очень стало жаль таких животных(((

Что делаем на день хорька?)))) Очень хочется собрать как можно больше людей, а не пару человек)))))))

Назад
Зверху Знизу