Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

А на сколько часто можно гонять глистов?

Я гоняю раз в 3 месяца, но иногда мне кажеться, что это слишком часто.

Машка 19, как Куба после прогулки? Шнурок спал как убитый, даже на руках. Проснулся поел и дальше спать.

Наша с точностью да наоборот))) Энергией плескала во все стороны))) Пришлось еще раз выгулять и искупать и дома выбисеть) И все равно в 4 утра уже нас будила) Гукала на всю квартиру))) Делилась впечатлениями)

Допоможить. Як отучить хорька кусатыся? блин.. ну постоянно, только на руки берешь, одразу кусае, про то як приучить к лотку взагали мовчу.

Пролистайте эту тему в обратном направлении. Там детальные описания.

Это наш Велес. Оставили себе из помета одного мальчика. Первый раз вижу, чтобы хорявка ждал пока хозяева с утра проснуться и заговорят. а не ломился сам. когда ему угодно. Как-то он дошел до этого сам. Играет с нами. Очень скучает когда уходим, и когда приходим, квохчет так, что я поначалу испугалась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ох, как же я хочу мальчишку!!!!! Красавчик)))))

Спасибо, мы такие. А еще когда здоровается всегда лижет лицо).

Красавчик мальчишка! У нас Шнурик тоже спит пока мы не встанем и не шумит. Раньше буянил. Если с утра выпускаешь с клетки и не взяла на руки то бежит следом и просится на руки. Возьму он буквально пол минутки посидел поцеловались и можно тогда с довольной ****** бегать. И чем старше, становится более ласковым. И также ждет когда с работы вернусь, вроде кроме меня еще муж и сын в доме, но ждет меня, только захожу нужно сразу на руки брать, и бегает за мной следом как собачонка.

Допоможить. Як отучить хорька кусатыся? блин.. ну постоянно, только на руки берешь, одразу кусае, про то як приучить к лотку взагали мовчу.

с возрастом проходит. мы с лоточком сами намучались, думали нереально приучить, но нет, сейчас ходит куда нужно, умничка. :оплески:

Скажите, а у всех хорьки когда купаются ныряют и долго плавают под водой? Моему Шнурочку это очень нравится.

Моя София ныряет, но ненадолго, и вообще плавать мы не очень любим

У меня Рик не ныряет,плавает туда-сюда что катер.Больше любим мисочку с водой,по пускать бульбы да и водичку передними лапами погрести)))

Завтра вроде как хорегульки на источнике вечером, не могу сейчас сказать точнее - нет доступа на форум, но кто хочет может посмотреть в разделе "приглашаем погулять" - "харьков" на энималсайленде.
Кстати, предложение про за грибами ещё в силе - сегодня с рыбалки ненароком принесла домой ведро поддубовиков, туда бы наведаться ещё раз именно за грибами было бы здорово! =)

Annie_Che, с удовольствием бы с Вами за грибами, только у меня хорек еще не сильно приучен к гулянкам, очень непоседливый, даже не знаю как с ним вообще куда либо ходить можно. Может повзрослеет угомонится?

Violetta1 С двух месяцев они входят в состояние гиперактивности. Если он уже больше. едва ли это пройдет.

А у нас Велес лапку вывихнул. Уже вправили, но он здорово хромает. Теперь нужно на три дня ограничить активность, но шила. знаете ли, не утаишь!

Zinchik, сочувствую вашему малышу, пусть выздоравливает. У меня тоже сигает с дивана на диван, и бывает с быльцы дивана прыгает, а это уже достаточно высоко. Аж жутко бывает, нашему Шнурику 4,5 месяца, и гиперактивность с него аж плещет. С ним можно дойти только до ближайшего магазина, а чтоб посидел на ручках спокойно это только мечты, максимум 30 секунд.

Мы хотим на хорегульку, но не нашла такого раздела((( Кто-то еще собираеться?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы бы тоже сходили, но земля влажная и далековато нам ехать, мы иногда гуляем на Юрьева - кто живет недалеко - было бы интересно встретиться

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу