Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня самки рожали и по 8 щенков... вот дома "веселуха" была.
очень трудно воспитывать больше 5-ти щенков
Ну если насчет количества хорьков в доме))), то у меня сейчас 6 постоянно живущих у меня и 2-х на передержку принесли.
счастливапя семья)))))))))))))
Я к мясу наоборот не склоняюсь т.к. во-первых невозможно будет сделать питание сбалансированным это раз, во-вторых это достаточно накладно и в третьих и самое главное мясо и субпродукты инфицированы яйцами и личинками паразитов, которые при отсутствии термической обработки, попадают в кишечник хорька и там начинают развиваться. При этом выделяются с калом хорька яйца паразитов, которые попадают на тело хорька, а затем могут попасть на наши руки и затем в наш кишечник, в следствие чего создается большая опасность заразится самому.я больше склоняюсь к мясу,но летом лично мои едят роял канину для котях 36, а вот знакомые отдали своих хорьков на время отпуска так они привезли Пурину про план китен (рис+курица). То они вибрали из мыски весь Роял, а Пурину оставляю постоянно. Еще покупала Версалагу для хорьков, отказались вообще. И муж у меня любитель пробовать всякие корма для кошек, так вот он сказал (с его то стажем) что Роял вкуснее))))))))))))))))))) Вот и думайте
А курица причем? Они в природе питаются в основном мышами, иногда птенцами. Кстати одним из компонентов сухих кормов супер-премиум класса, является тоже курица процентов на 30-40% и называть корм не натуральным не совсем корректно т.к. та же курица входящая в состав обычная, натуральная)))Не знаю не знаю)))У нас хорь так сказать тянет и неплохо))))на курином мясе и ему подобном)))не жалуется.приятно круглый и веселый бегает)))
А курица кстати в природе и является его основным источником питания.
Согласна по поводу натурального корма, но и сбалансированность тоже важна - на одном курином мясе долго хорь не протянет, к тому же курица не является его основным источником питания. Поэтому что бы максимально приблизится к натуральности выбрали диету BARF. Заблестел, потолстел). Ну, и витаминные добавки, конечно.
Я к мясу наоборот не склоняюсь т.к. во-первых невозможно будет сделать питание сбалансированным это раз, во-вторых это достаточно накладно и в третьих и самое главное мясо и субпродукты инфицированы яйцами и личинками паразитов, которые при отсутствии термической обработки, попадают в кишечник хорька и там начинают развиваться. При этом выделяются с калом хорька яйца паразитов, которые попадают на тело хорька, а затем могут попасть на наши руки и затем в наш кишечник, в следствие чего создается большая опасность заразится самому.
И несколько вопросов на другую тему: к какому возрасту щенок хорька на своем достаточном уровне начинает видеть. Начал замечать, что он больше ориентируется на звук, запах, не скажу, что он не видит совсем, но как-то не очень хорошо. Хорьку 41 день.
И еще вопрос:он довольно часто ходит по большому, около 10-12 раз в сутки. Это нормально? На протяжении всего возраста хорьки часто ходят или с возрастом меньше?
Да курей они ворую в природе? Где? Те, что живут недалеко от деревень или поселков, возможно, и то перебоями. Или как это представляется: живет у деревни выводок хорей, приходят каждое утро в сарай с курями (который есть в деревне не в каждом доме), и выбирают себе каждый ту, которая пожирнее...
Где в дремучем лесу можно украсть курицу? Это все равно что утверждать что енот в природе питается из мусорки)) А на одном курином мясе замечательно протянет... лет шесть из возможных пятнадцати. Но без незаменимых аминокислот которые содержатся даже в шкурке грызуна - естественной пищи куньих, проблемы начнутся гораздо ранее.
tosya_med берем на центральном, можно брать оптом и замораживать. Пережимаем иногда, конечно цыплятами однодневками, их не так жалко. Сейчас как раз сезон. ваша зверушка будет отлично выглядеть и радовать вас долго-долго).

Steve wOnder какие амбиции? Вы о чем?
Вы не на моем месте, и выше утверждаете что "а в природе они питаются курами ,которых они воруют" я говорю что это не так, потому что в "природе" курицу украсть не у кого. Какие тут "амбиции"?
А какие витамины вы даете своему хоречку?)