Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

у меня самки рожали и по 8 щенков... вот дома "веселуха" была.
очень трудно воспитывать больше 5-ти щенков

Кто каким сухим кормом кормит хорьков?
Ваше мнение по поводу 1st Choice Kitten?

Из этого списка:
Purina Pro Plan Kitten
Purina Pro Plan Delicat
Hills Science Plan Feline для котят с курицей
Hills Science Plan Feline для котят с тунцом
Hills (Хилс) Science Plan Feline Adult с тунцом для взрослых кошек
Orijen Adul
Orijen Adult 6 Fish
IAMS kitten chicken для котят с курицей
Acana Kitten 34/22
Acana Prairie Feast Cat (курица + рыба) 35/19
Eagle Pack Holistic Select
Pro Nature 32 для котят с курицей
EVO Dry Cat and Kitten Food
Innova Dry Cat and Kitten Food

есть в магазине про план для котят, хилз для котят, пронатюре 32, роял канин

Какой наполнитель для туалета лучше выбрать?
Пытаюсь приучать хорька к лотку но пока безуспешно, правда хорек совсем маленький 40 дней ему, может пока рано?

у меня самки рожали и по 8 щенков... вот дома "веселуха" была.
очень трудно воспитывать больше 5-ти щенков

у меня хи 11 ))))шт))))))))) и две взрослые самки и два хорька гостят пока хозяева отдыхают))))))))))) вот "веселуха"

tosya_med
я больше склоняюсь к мясу,но летом лично мои едят роял канину для котях 36, а вот знакомые отдали своих хорьков на время отпуска так они привезли Пурину про план китен (рис+курица). То они вибрали из мыски весь Роял, а Пурину оставляю постоянно. Еще покупала Версалагу для хорьков, отказались вообще. И муж у меня любитель пробовать всякие корма для кошек, так вот он сказал (с его то стажем) что Роял вкуснее))))))))))))))))))) Вот и думайте

Ну если насчет количества хорьков в доме))), то у меня сейчас 6 постоянно живущих и 2-х на передержку принесли.

роялом 34 и 36 можно кормить, у меня на выставках хомячат его хорошо.

мне кажется, что самый оптимальный вариант - это просто кормить мясом (курица, индейка, крольчатина, цыпы или мышки)

По поводу лотка.
Щенков изначально приучает ходить мать, т.е когда они еще слепые, то сами лезут в лоток и там справляют свою нужду, а ваше дело их неотучить.

Мы используем наполнитель - пресованные опилки, т.к катсаны и прочие прилипают им к лапкам и очень трудно отдираются.

Останнє редагування:
я больше склоняюсь к мясу,но летом лично мои едят роял канину для котях 36, а вот знакомые отдали своих хорьков на время отпуска так они привезли Пурину про план китен (рис+курица). То они вибрали из мыски весь Роял, а Пурину оставляю постоянно. Еще покупала Версалагу для хорьков, отказались вообще. И муж у меня любитель пробовать всякие корма для кошек, так вот он сказал (с его то стажем) что Роял вкуснее))))))))))))))))))) Вот и думайте
Я к мясу наоборот не склоняюсь т.к. во-первых невозможно будет сделать питание сбалансированным это раз, во-вторых это достаточно накладно и в третьих и самое главное мясо и субпродукты инфицированы яйцами и личинками паразитов, которые при отсутствии термической обработки, попадают в кишечник хорька и там начинают развиваться. При этом выделяются с калом хорька яйца паразитов, которые попадают на тело хорька, а затем могут попасть на наши руки и затем в наш кишечник, в следствие чего создается большая опасность заразится самому.

И несколько вопросов на другую тему: к какому возрасту щенок хорька на своем достаточном уровне начинает видеть. Начал замечать, что он больше ориентируется на звук, запах, не скажу, что он не видит совсем, но как-то не очень хорошо. Хорьку 41 день.
И еще вопрос:он довольно часто ходит по большому, около 10-12 раз в сутки. Это нормально? На протяжении всего возраста хорьки часто ходят или с возрастом меньше?

Что то мне кажется что кормить лучше натуральным кормом,тем чем они питаются в природе,то есть мясом курицы,яйца ну и так далее.Мы тоже кормили кормами а потом перешли на мясо,у него даже шерсть стала другая.Согласна,мясом кормить не так удобно,но для животного однозначно лучше..а по поводу паразитов,так вообще то иногда нужно прогонять глистов,это с любым кормом и любому животному,от этого никуда не деться..
а по поводу туалете,да,щенками они очень часто ходят в туалет,с возрастом меньше раз)так что не переживайте по этому поводу.

Согласна по поводу натурального корма, но и сбалансированность тоже важна - на одном курином мясе долго хорь не протянет, к тому же курица не является его основным источником питания. Поэтому что бы максимально приблизится к натуральности выбрали диету BARF. Заблестел, потолстел). Ну, и витаминные добавки, конечно.

Не знаю не знаю)))У нас хорь так сказать тянет и неплохо))))на курином мясе и ему подобном)))не жалуется.приятно круглый и веселый бегает)))
А курица кстати в природе и является его основным источником питания.

Не знаю не знаю)))У нас хорь так сказать тянет и неплохо))))на курином мясе и ему подобном)))не жалуется.приятно круглый и веселый бегает)))
А курица кстати в природе и является его основным источником питания.
А курица причем? Они в природе питаются в основном мышами, иногда птенцами. Кстати одним из компонентов сухих кормов супер-премиум класса, является тоже курица процентов на 30-40% и называть корм не натуральным не совсем корректно т.к. та же курица входящая в состав обычная, натуральная)))

Согласна по поводу натурального корма, но и сбалансированность тоже важна - на одном курином мясе долго хорь не протянет, к тому же курица не является его основным источником питания. Поэтому что бы максимально приблизится к натуральности выбрали диету BARF. Заблестел, потолстел). Ну, и витаминные добавки, конечно.

Т.е. вы его кормите мышами? А где вы их берете?

а в природе они питаются курами ,которых они воруют.Это раз.мышами,да,естественно тоже,но кормить мышами не у каждого хватит смелости так сказать,видела как они их разрывают,честно говоря жалко животинку..
А по поводу того из чего состоит и на сколько процентов корм можно спорить довольно долго)))
а лабораторных мышей однодневок продают на рынках.

Да курей они ворую в природе? Где? Те, что живут недалеко от деревень или поселков, возможно, и то перебоями. Или как это представляется: живет у деревни выводок хорей, приходят каждое утро в сарай с курями (который есть в деревне не в каждом доме), и выбирают себе каждый ту, которая пожирнее...
Где в дремучем лесу можно украсть курицу? Это все равно что утверждать что енот в природе питается из мусорки)) А на одном курином мясе замечательно протянет... лет шесть из возможных пятнадцати. Но без незаменимых аминокислот которые содержатся даже в шкурке грызуна - естественной пищи куньих, проблемы начнутся гораздо ранее.

tosya_med берем на центральном, можно брать оптом и замораживать. Пережимаем иногда, конечно цыплятами однодневками, их не так жалко. Сейчас как раз сезон. ваша зверушка будет отлично выглядеть и радовать вас долго-долго).

Я к мясу наоборот не склоняюсь т.к. во-первых невозможно будет сделать питание сбалансированным это раз, во-вторых это достаточно накладно и в третьих и самое главное мясо и субпродукты инфицированы яйцами и личинками паразитов, которые при отсутствии термической обработки, попадают в кишечник хорька и там начинают развиваться. При этом выделяются с калом хорька яйца паразитов, которые попадают на тело хорька, а затем могут попасть на наши руки и затем в наш кишечник, в следствие чего создается большая опасность заразится самому.

И несколько вопросов на другую тему: к какому возрасту щенок хорька на своем достаточном уровне начинает видеть. Начал замечать, что он больше ориентируется на звук, запах, не скажу, что он не видит совсем, но как-то не очень хорошо. Хорьку 41 день.
И еще вопрос:он довольно часто ходит по большому, около 10-12 раз в сутки. Это нормально? На протяжении всего возраста хорьки часто ходят или с возрастом меньше?

щенки открывают глаза в 30-33 дневном возрасте..... нормальный возраст для того чтобы забирать щенка от 45 дней до 2-х месячного возраста. Вам рановато отдали щенка.... Сходите к вету. А как вы поняли что он плохо видит? По мере того что у хорьков низкий болевой порог даже глаза они закрывают когда палец уже на расстоянии в 1-2 мм. Я это к тому что просто так не проверишь и не поймешь. А вообще щенок еще очень маленький и поведение у них еще непонятное, в таком возрасте они еще даже плохо ходят.

Да курей они ворую в природе? Где? Те, что живут недалеко от деревень или поселков, возможно, и то перебоями. Или как это представляется: живет у деревни выводок хорей, приходят каждое утро в сарай с курями (который есть в деревне не в каждом доме), и выбирают себе каждый ту, которая пожирнее...
Где в дремучем лесу можно украсть курицу? Это все равно что утверждать что енот в природе питается из мусорки)) А на одном курином мясе замечательно протянет... лет шесть из возможных пятнадцати. Но без незаменимых аминокислот которые содержатся даже в шкурке грызуна - естественной пищи куньих, проблемы начнутся гораздо ранее.

tosya_med берем на центральном, можно брать оптом и замораживать. Пережимаем иногда, конечно цыплятами однодневками, их не так жалко. Сейчас как раз сезон. ваша зверушка будет отлично выглядеть и радовать вас долго-долго).

Придержите Ваши амбиции, я б на Вашем месте почитала различную литературу связанную с этими животными. Я и не утверждаю что нужно или обязательно кормить хорьков только курицей, естественно нужно покупать им витамины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Steve wOnder какие амбиции? Вы о чем?
Вы не на моем месте, и выше утверждаете что "а в природе они питаются курами ,которых они воруют" я говорю что это не так, потому что в "природе" курицу украсть не у кого. Какие тут "амбиции"? :)

А какие витамины вы даете своему хоречку?)

Останнє редагування:
а кто нибудь знает, о ветлечебнице при центре клинической медицины мелких домашних животных. Там с хорьками работают? это на пересечении Пушкинской и Веснина.

научился легко чистить ногти мелкому
по аналогии этому видео проделываем с хорьком тоже самое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
=)

Steve wOnder какие амбиции? Вы о чем?
Вы не на моем месте, и выше утверждаете что "а в природе они питаются курами ,которых они воруют" я говорю что это не так, потому что в "природе" курицу украсть не у кого. Какие тут "амбиции"? :)

А какие витамины вы даете своему хоречку?)

как это курицу не у кого украсть в природе?)))в общем доказывать ничего не буду.Поинтересуйтесь еще у кого нибудь,у знающих людей как и чем они питаются в природе!))

прикрутить бы голосовалку кто как кормит зверей

напомните пожалуйста:
- как называются таблетки чтоб глистов прогнать

- откуда может взяться ушной клещ еcли хорь из дома не выходит, капли какие лучше использовать(помню что на холку нужно халивать, на языке крутится слово адвокат но это помоему худшее средство)

- витаминчики какие нужны, мне кажется гимпетовской пасты моему зверю замало.

Назад
Зверху Знизу