Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Подскажите, какие признаки течки у хоря. По возрасту вроде уже пора, она октябрьская, а признаков какие пишут в книгах не наблюдаются. Правда последнее время носится как угорелая.

Нет единого возраста, когда самка обязательно входит в течку. Происходит этоприблизительно в период от 5 месяцев до года, у каждой самки индивидуально, сильно зависит от условий содержания.
При течке может поменяться поведение - может появиться беспокойство и агрессия, а может наоборот стать очень любвеобильной. Но это не обязательный признак. Единственный признак, по которому можно точно судить, началась течка или нет - размер и вид петли. В обычном состоянии петля не видна. После начала течки она постепенно увеличивается, появляются выделения. Если интересны фотки, как выглядит увеличенная петля, их можно легко нагуглить.

Ищем жениха для хорьки. Хоря здорова, привита, без вредных превычек. Будем рады любой помощи и инфомации.

Народ, подскажите. Ищем хоря с окрасом black. Гугл пока не дает вариантов в Харькове. Может кто знает где они есть?

З.Ы. Хорьки как *********, стоит только взять одного и ...

1

привет всем, помогите срочно нужен мальчик. кто может подскажите очень срочно.

А почему заранее не ищите? Я бы заранее этим занималась, но решила заранее стерилизовать, когда поняла, что ощен совпадет с отъездом.

milk, вот здесь ожидаются блеки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут есть два свободных мальчика-блека:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове блеков нет и в ближайшее время по идее не будет - племенная девочка блек харьковская погибла, а больше производителей с таким окрасом у нас, кажется, нет.

Продам щенков хорька!!! Малыши родились 16.04.11 будут готовы к переезду в начале июня. В помете есть мальчики и девочки!!!Окрас соболиный!!!Эти малыши станут вам веселой компанией и маленьким стихийным бедствием!
тел 050-882-89-77

Annie_Che.... Как с Вами можно связаться по телефону... (Если можно). Мы приобрели себе хорька. Много очень про них прочитали, но все равно хотим пообщаться с профессионалом... Опять же, если можно.

Horek_the_best, можно, конечно, мой номер есть в теме, и есть в подписи ;), вот: 0508383989
И не могу сказать, что я профессионал, но чем смогу помогу всегда)

А мы на лето переехали в новый дом!
x_48d37375.jpg

x_e7da5111.jpg

x_5d1396de.jpg

x_3d3a7b3b.jpg

ААААА! Какие шикарные аппартаменты!!! Просто мечта!

Приезжай в гости!

Заманчивое предложение) А где вы так замечательно расположились? Кстати, раз малыши уже выросли, девочка может участвовать в тусовках ;) Ну, хорегульках, в смысле)

ВАУУУУ КАК Классно!!! Мы тоже такие апартаменты хотим!! Де такое можно приобрести? Можно и поменьше

Заманчивое предложение) А где вы так замечательно расположились? Кстати, раз малыши уже выросли, девочка может участвовать в тусовках ;) Ну, хорегульках, в смысле)

Включи аську - написал тебе сообщение. На хорегульки временно не могу, потом расскажу.

ВАУУУУ КАК Классно!!! Мы тоже такие апартаменты хотим!! Де такое можно приобрести? Можно и поменьше

Материал вышел нам около 2х тысяч грн. А работа мастера... как договоритесь (просто знакомый делал). Думаю около 100уе.
Телефон давать?

/hemul/,дорого ли содержать такое животное?

Содержание мне обходится аж 35 грн в неделю.
И все!
А ну и покупаю ароматный наполнитель в горшок но его еще на дольше хватает.

Назад
Зверху Знизу