Тут могла бути ваша реклама
Подскажите, какие признаки течки у хоря. По возрасту вроде уже пора, она октябрьская, а признаков какие пишут в книгах не наблюдаются. Правда последнее время носится как угорелая.

Нет единого возраста, когда самка обязательно входит в течку. Происходит этоприблизительно в период от 5 месяцев до года, у каждой самки индивидуально, сильно зависит от условий содержания.
При течке может поменяться поведение - может появиться беспокойство и агрессия, а может наоборот стать очень любвеобильной. Но это не обязательный признак. Единственный признак, по которому можно точно судить, началась течка или нет - размер и вид петли. В обычном состоянии петля не видна. После начала течки она постепенно увеличивается, появляются выделения. Если интересны фотки, как выглядит увеличенная петля, их можно легко нагуглить.

Народ, подскажите. Ищем хоря с окрасом black. Гугл пока не дает вариантов в Харькове. Может кто знает где они есть?

З.Ы. Хорьки как наркотики, стоит только взять одного и ...

milk, вот здесь ожидаются блеки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут есть два свободных мальчика-блека:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове блеков нет и в ближайшее время по идее не будет - племенная девочка блек харьковская погибла, а больше производителей с таким окрасом у нас, кажется, нет.

Продам щенков хорька!!! Малыши родились 16.04.11 будут готовы к переезду в начале июня. В помете есть мальчики и девочки!!!Окрас соболиный!!!Эти малыши станут вам веселой компанией и маленьким стихийным бедствием!
тел 050-882-89-77

Annie_Che.... Как с Вами можно связаться по телефону... (Если можно). Мы приобрели себе хорька. Много очень про них прочитали, но все равно хотим пообщаться с профессионалом... Опять же, если можно.

Horek_the_best, можно, конечно, мой номер есть в теме, и есть в подписи ;), вот: 0508383989
И не могу сказать, что я профессионал, но чем смогу помогу всегда)

А мы на лето переехали в новый дом!
x_48d37375.jpg

x_e7da5111.jpg

x_5d1396de.jpg

x_3d3a7b3b.jpg

Приезжай в гости!

Заманчивое предложение) А где вы так замечательно расположились? Кстати, раз малыши уже выросли, девочка может участвовать в тусовках ;) Ну, хорегульках, в смысле)

Заманчивое предложение) А где вы так замечательно расположились? Кстати, раз малыши уже выросли, девочка может участвовать в тусовках ;) Ну, хорегульках, в смысле)

Включи аську - написал тебе сообщение. На хорегульки временно не могу, потом расскажу.

ВАУУУУ КАК Классно!!! Мы тоже такие апартаменты хотим!! Де такое можно приобрести? Можно и поменьше

Материал вышел нам около 2х тысяч грн. А работа мастера... как договоритесь (просто знакомый делал). Думаю около 100уе.
Телефон давать?

Назад
Зверху Знизу