Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
По-моему правильно пишется ja, ja. ;)

упс,:rolleyes:
а чё ,тоже неплохо получилось
в лучших традициях немецкого кинематографа :D
фильм "***ypuch", точнее "***uellPuch"
иа,иа! немецкая педантичность!
да! входит и выходит,входит и выходит...
Замечательно выходит!

Я одного такого закоренелого :) знаю.

Бытовые и всякие разные вопросы он решает элементарно - стирает стиральная машинка с функцией легкой глажки, кушать он либо готовит сам, либо покупает готовую еду в супермаркетах, постоянная любовница у него имеется (и вроде бы не одна), а на вопрос, когда же он наберется ума, он отвечает, что именно сейчас он умный - деньги никто у порога не отбирает, по утрам никто не пилит, в час ночи никто не задает глупых вопросов а-ля "Ты где шлялся, *******?!?" :) и т.д.

И ему так хорошо. Комфортно, я бы сказала.
И его это устраивает.

Я одного такого закоренелого :) знаю.

Бытовые и всякие разные вопросы он решает элементарно - стирает стиральная машинка с функцией легкой глажки, кушать он либо готовит сам, либо покупает готовую еду в супермаркетах, постоянная любовница у него имеется (и вроде бы не одна), а на вопрос, когда же он наберется ума, он отвечает, что именно сейчас он умный - деньги никто у порога не отбирает, по утрам никто не пилит, в час ночи никто не задает глупых вопросов а-ля "Ты где шлялся, *******?!?" :) и т.д.

И его это устраивает.

вот-вот :клас:

И его это устраивает.

Я знаю всяких. И такого кого это устраивает, и такого кто по этому поводу переживает, могу только сказать что все они (из тех кого я знаю) сами выбрали так.

Я знаю всяких. И такого кого это устраивает, и такого кто по этому поводу переживает, могу только сказать что все они (из тех кого я знаю) сами выбрали так.
ключевая фраза вообще по жизни---
сами выбрали так
:клас::)
угамс

Я среди своих знакомых и друзей наблюдаю одно и то же - после неудачных отношений принимается твердое железобетонное решение стать холостяком или холостячкой навсегда и насовсем.

Потом это проходит.
Со временем.

п.с. я себе тоже холостяцкую клятву давала. :-) Пожизненную.

Я среди своих знакомых и друзей наблюдаю одно и то же - после неудачных отношений принимается твердое железобетонное решение стать холостяком или холостячкой навсегда и насовсем.

Эээ нет, я про другое, я про мужчину/женщину, который в 35 не женат и никогда не был, детей нет.

Эээ нет, я про другое, я про мужчину/женщину, который в 35 не женат и никогда не был, детей нет.

Значит, он привык быть один.
Или убеждения там... или вавка в голове :)
Или мамочки убедили, что его/ее драгоценному(-ой) никто никогда не подойдет.
Или не было того/той, с кем хотелось бы каждое утро просыпаться в одной постели.

ХЗ...

а теперь сама подумай: а ты хотела бы чтобы такой как он был твоим мужем?

Что значит "такой как он"? Как Santsches? Как сферический холостяк в вакууме? Хочу ли я в мужья сферического холостяка в вакууме? Теоретически чтоль? :іржач: :іржач:
Лично для меня такая ситуация (мужчина-холостяк) практически ни о чем не говорит относительно того какие причины и действия привели человека в нее. Однако, как показывает опыт общения с холостяками, многие из них, даже сожалеющие о том, что они холостяки, на деле боятся ответственности за кого-либо, такого мужа конечно мало какая тетка захочет, сами понимаете.

Или не было того/той, с кем хотелось бы каждое утро просыпаться в одной постели.
Тоже распространённая отговорка. Может, просто те, с кем хотелось бы - не испытывают такого желания.

Что значит "такой как он"? Как Santsches? Как сферический холостяк в вакууме? Хочу ли я в мужья сферического холостяка в вакууме? Теоретически чтоль? :іржач: :іржач:
Лично для меня такая ситуация (мужчина-холостяк) практически ни о чем не говорит относительно того какие причины и действия привели человека в нее. Однако, как показывает опыт общения с холостяками, многие из них, даже сожалеющие о том, что они холостяки, на деле боятся ответственности за кого-либо, такого мужа конечно мало какая тетка захочет, сами понимаете.
а чё я,чё я то? :eek:
как в клюб так сами, а как женится так Санчес:D
...сферический Санчес в вакууме...звучит
надо тока продолжить фразу на должном уровне :клас:
и вообще---"сферический" это толстый,минимум упитанный чтоль?
ненене--я стройный ,даже худой:язик:
а с чего вы взяли,что я холостяк?

Значит, он привык быть один.
Или убеждения там... или вавка в голове :)
Или мамочки убедили, что его/ее драгоценному(-ой) никто никогда не подойдет.

ХЗ...

так вот и любопытно - толи привык жить один, толи у него опасения относительно того, а как оно, жить с другими:rolleyes:
я все же склоняюсь к мысли, что такие люди просто не хотят нести ответственность за свои поступки перед тем, кому обещали чего-то и кто от них ждет обоюдноприемлемых отношений.
ведь жить с кем-то- это уже считаться с его/ее позицией, нравами и пожеланиями, а жить одному- это считаться только с собой.
о детях я вообще не говорю - там просто какое-то время собой жертвуешь

так вот и любопытно - толи привык жить один, толи у него опасения относительно того, а как оно, жить с другими:rolleyes:
я все же склоняюсь к мысли, что такие люди просто не хотят нести ответственность за свои поступки перед тем, кому обещали чего-то и кто от них ждет обоюдноприемлемых отношений.
ведь жить с кем-то- это уже считаться с его/ее позицией, нравами и пожеланиями, а жить одному- это считаться только с собой.
о детях я вообще не говорю - там просто какое-то время собой жертвуешь
От жеж теоретики! :D
Спросили бы их, в доверительной беседе с детектором лжи.

а с чего вы взяли,что я холостяк?

так никаких других подтверждений не было
Добавлено через 45 секунд
От жеж теоретики! :D
Спросили бы их, в доверительной беседе с детектором лжи.

я не умею..я добрая :rolleyes:

я все же склоняюсь к мысли, что такие люди просто не хотят нести ответственность за свои поступки перед тем, кому обещали чего-то и кто от них ждет обоюдноприемлемых отношений

- та тут дело не тока в этом. С возрастом просто сложнее как-то верить человеку. Да и привыкаешь, блин.

Одному действительно комфортно, что ты ни говори. И физически, и психически. Ну и материально - ***, как круто делать те покупки, которые хочется.

D_1 сказав(ла):
Однако, как показывает опыт общения с холостяками, многие из них, даже сожалеющие о том, что они холостяки, на деле боятся ответственности за кого-либо, такого мужа конечно мало какая тетка захочет, сами понимаете.
Это конечно - да! Но как показывает все тот же опыт, многие холостяки переступают через свою фобию, когда желание жить с человеком оказывается сильнее. Это, собсно, и есть любовь. Наверно...
Понятно, что условный рефлекс одним желанием не перешибешь. И поработать с таким придется много... Но если его желание измениться - реально, то нет ничего невозможного.
Соасем другое дело, когда дамочка, в надежде на перевоспитание помимо его воли, обманывает себя, надеясь, что все как-то само устроится. Если он не хочет - не устроится....

Вот именно - опасение, ответственность.

Мне кажется, что собака зарыта именно тут.:rolleyes:

А привычка состоит именно в устоявшемся укладе жизни.
Я так думаю...

Назад
Зверху Знизу