Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
смотря в каком возрасте и сколько успето набито шишек:):):)

- знаешь - припездонии все возрасты покорны. Но наивность и припездония таки разные вещи. Так что не думаю что тут оно зависит от ворзраста иле шишек.

Я бы поспорила, но не буду :) (про возрастные категории, социальный статус и тд.)

Хорошо.
Мысль ясна.:):язик:
Ясно, что если встречаются две бабушки - Маврикьевна и Никитична, они чаще спрашивают друг друга о том, насколько повысили пенсию, а не о замужестве.

Вообще, почему-то большинству женщин, как я вижу, удобнее мыслить, что причина существования холостяков - это их страхи. На мой взгляд - это заблуждение.
почему страхи? опасения, нежелание что-то менять..и почему именно мужчины. Женщины тоже многие так думают, особенно те, кто когда-то был обижен партнером, разочарован
просто -
Вот вам пример. Большинство женщин, которые не виделись долгое время, при встрече задают друг другу вопрос: ну что, вышла замуж? Большинство мужчин: ну как ты вообще, где работаешь?

Мысль ясна? :-)

ну почему же..я в основном задаю вопрос - как жизнь:) или что нового?
причем тут замуж :rolleyes:

Вообще, почему-то большинству женщин, как я вижу, удобнее мыслить, что причина существования холостяков - это их страхи. На мой взгляд - это заблуждение.

Во-первых причин существования холостяков может быть море. Насчет страхов - такова эмпирика :(
Из трех близко мне знакомых холостяков-мужчин двое в приватной беседе говорили приблизительно одно и то же, что обязательства и необходимость быть "крепким плечом" для кого-то их очень сильно пугают. У третьего другой случай, "нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает".

maxkit сказав(ла):
Если вы будете внимательны, то заметите, что в моём сообщении даже слова "желание" нет

А ещё, приводя эту цитату, я заключил сам с собой пари: начнёте ли вы спорить с Вольтером? Пари я выиграл
Ваше сообщение имело ссылку на мое. Я не спорю, и не собиралась. Я уточнила, что сказать короче можно, но смысл моего поста был другим.
И как я могу спорить с Вольтером, если его уж несколько сотен лет как нет в живых? Зачем?

Ясно, что если встречаются две бабушки - Маврикьевна и Никитична, они чаще спрашивают друг друга о том, насколько повысили пенсию, а не о замужестве.

Ну и бабушки сейчас тоже разные бывают.:)
Я недавно репортаж видела из ЗАГСА, там невесте было 65:)

зачем вы всё время спрашиваете-зачем? :D

потому что мне не дают на него ответа :)
а вам зачем?:D
Добавлено через 43 секунды
- знаке препинания ты неправильно написала. наверно вернее будет: "что???!!! нового???!! ахуеть машка, ну ты даёёёёшь!!!!" :D

ну, у нас с тобой разное понятие о правильно знаков препинания :)

почему страхи? опасения, нежелание что-то менять..и почему именно мужчины. Женщины тоже многие так думают, особенно те, кто когда-то был обижен партнером, разочарован
просто -

ну почему же..я в основном задаю вопрос - как жизнь:) или что нового?
причем тут замуж :rolleyes:
Может, им известно, что ты замужем? :-) Ясно, что люди - в некотором смысле разные.

Во-первых причин существования холостяков может быть море. Насчет страхов - такова эмпирика :(
Из трех близко мне знакомых холостяков-мужчин двое в приватной беседе говорили приблизительно одно и то же, что обязательства и необходимость быть "крепким плечом" для кого-то их очень сильно пугают. У третьего другой случай, "нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает".
Это от многого зависит. С возрастом вообще люди мало что склонны менять. Но ясно же, что не изначально все мужчины прямо с 18 лет мечтают как бы кому своё плечо подставить.
Ну и бабушки сейчас тоже разные бывают.:)
Я недавно репортаж видела из ЗАГСА, там невесте было 65:)
Я понимаю, что есть разные бабушки. Например, Элизабет Тейлор. Только это ничего не меняет.
Вы действительно не поняли мою мысль? Ведь я об общих тенденциях, ибо, в противном случае, если аргументировать вроде "да, но есть исключения", то невозможно будет сделать вообще ни одного утверждения. Даже такого как "люди - смертны".

Santsches сказав(ла):
зачем я спрашиваю тебя:" Зачем ты постоянно спрашиваешь-"Зачем"?
Потому что если незачем, так и незачем ни делать, ни спаршивать...

Серега, а как вы там однажды в каком-то топике цитировали своего приятеля по поводу, извините, *******изма? Что-то там - ему года не оправданье. Так складно было и совершенно верно))))))

Вы действительно не поняли мою мысль? Ведь я об общих тенденциях, ибо, в противном случае, если аргументировать вроде "да, но есть исключения", то невозможно будет сделать вообще ни одного утверждения. Даже такого как "люди - смертны".

Поняла-поняла!...

Может, им известно, что ты замужем? :-) Ясно, что люди - в некотором смысле разные.

когда у меня спрашивают, как жизнь, я отвечаю: муж тот же, ребенок растет :D

конечно же, доля правды в твоем посте есть, т.к. те, кого это беспокоят, задают именно этот вопрос.
но, с возрастом данный вопрос уходит на дальний план, т.к. есть другие приоритеты, да и некоторым неудобно спрашивать, чтобы не наступить на больную мозоль

давай так :
ты холостяк?

по-моему нет---даже не задумывался...ко мне это слово не применимо :)
по-вашему да;)
по определению Гото- да
Добавлено через 6 минут
пс вспомнился анекдотец с ключевой фразой "Ты следующий"

по-моему нет---даже не задумывался...ко мне это слово не применимо :)
по-вашему да;)
по определению Гото- да
Добавлено через 6 минут
пс вспомнился анекдотец с ключевой фразой "Ты следующий"

т.е. если даже ты не считаешь себя холостяком, то ты в меньшинстве ;)

т.е. если даже ты не считаешь себя холостяком, то ты в меньшинстве ;)

в каком именно?
тут многое писалось, о разделе "**** " вообще молчу:)
и почему "даже"?
по-моему тут вполне культурно себя веду ...
повеса,это не про меня;)

в каком именно?
тут многое писалось, о разделе "**** " вообще молчу:)
и почему "даже"?
по-моему тут вполне культурно себя веду ...
повеса,это не про меня;)

к чему - повеса и раздел ****?:eek: непонятно зачем ты об этом вспомнил
культурно ведешь..а некультурно - это как?

Назад
Зверху Знизу