Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
А... Так Вы про штамп в паспорте... Штамп - это течать под догоаором об имуущественных отношениях.
ок, если брак---это необязательно штамп в паспорте.
тогда--что такое холостяк/чка?
какой максимальный срок продолжительности романа ,чтобы перестать слыть холостяком/чкой?
где эта граница?

ок, если брак---это необязательно штамп в паспорте.
какой максимальный срок продолжительности романа ,чтобы перестать слыть холостяком/чкой?
где эта граница?

холостяки - это люди, которые живут сами, без семьи, неважно - супруг/супруга - законные или гражданские.
Если человек жил в ГБ какое-то время, а сейчас у него нет партнера, проживающего с ним на одной территории - он не холостяк, он временно находится в этом состоянии.
а вот тот, кто имеет такое состояние постоянным - он холостяк.

холостяки - это люди, которые живут сами, без семьи, неважно - супруг/супруга - законные или гражданские.
Если человек жил в ГБ какое-то время, а сейчас у него нет партнера, проживающего с ним на одной территории - он не холостяк, он временно находится в этом состоянии.
а вот тот, кто имеет такое состояние постоянным - он холостяк.

так сколько времени нужно прожить в гражданском браке,чтобы не считаться холостяком?

Santsches сказав(ла):
Чкеловек, которому жизнь в одиночку приносит больше удовольствия, чем вместе с кем-то... Тот, кто любит распоряжаться своей жизнью без согласований с кем-то... И любит настолько сильно, что не готов поступитьс этим ради прелестей совместной жизни.

Santsches сказав(ла):
Срок тут не при чем. Роман, пусть даже бесконечный, бурный и пр., но с проживанием на разной территории, без взаимопомощи, без согласования основных действий, без общего быта, наконец - это роман двух холостяков.

так сколько времени нужно прожить в гражданском браке,чтобы не считаться холостяком?

не знаю, я не же не являюсь тем, кто расставляет временные ограничения и устанавливает какие-то критерии.
к тому же, я не холостячка.

к примеру, я знаю не одного уже закоренелого холостяка, который, в свое время был в браке, после развода понял, что ему одному жить намного лучше и удобнее, детей он не хочет, женщина для дома ему не нужна. Вот их решение - более не пускать на свою территорию женщину дает мне основание считать их холостяками закоренелыми

Чкеловек, которому жизнь в одиночку приносит больше удовольствия, чем вместе с кем-то... Тот, кто любит распоряжаться своей жизнью без согласований с кем-то... И любит настолько сильно, что не готов поступитьс этим ради прелестей совместной жизни.
ой не согласен, ой не согласен...
видать вам не встречались люди по-настоящему увлечённые чем-либо...
люди для которых свобода---философия жизни.
и такие люди вступают в брак и живут душа в душу (ну,насколько это возможно) причём он такой и она из того же теста...романтика...::rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
Срок тут не при чем. Роман, пусть даже бесконечный, бурный и пр., но с проживанием на разной территории, без взаимопомощи, без согласования основных действий, без общего быта, наконец - это роман двух холостяков.
эко,как завернула-то :eek:
да, вот с этим определением я согласен :yahoo:

Santsches сказав(ла):
видать вам не встречались люди по-настоящему увлечённые чем-либо...
люди для которых свобода---философия жизни.
и такие люди вступают в брак и живут душа в душу (ну,насколько это возможно) причём он такой и она из того же теста...романтика...:
Давайте мух отделим от котлет.
Увлеченные - это одно. Даже верю, что можно настолько быть чем-то увлеченным, что даже и не замечать быта вокруг.
Свобода - философия жизни... Это уже совсем другое. для таких быт как раз имеет основополагающее значение. Пусть это быт не в общеупотребимом смысле. Но он сверхзначим. Значима управляемость бытом из одного центра.
Но, в любом случае, даже если есть проживание на одной территории, и даже печать в паспорте. И полное удовлетворение обеих сторон. Если нет совместной жизни, именно совместной, перемешанной, а не раделенноой, параллельной - это счастливый, прекрасный союз двух самодостаточных холостяков.

к примеру, я знаю не одного уже закоренелого холостяка, который, в свое время был в браке, после развода понял, что ему одному жить намного лучше и удобнее, детей он не хочет, женщина для дома ему не нужна. Вот их решение - более не пускать на свою территорию женщину дает мне основание считать их холостяками закоренелыми

может это боязнь чего то?

Santsches сказав(ла):
другими словами плиззз
Ну что ж тут непонятного. Мой быт зависит только от меня, я сама его планирую, сама осуществляю. Причем, могу жить с таким же холостяком, чей быт будет только изредка пересекаться с моим. Как в общаге. Только разделение труда по оговоренным ранее правилам. Не больше и не меньше.

Ну что ж тут непонятного. Мой быт зависит только от меня, я сама его планирую, сама осуществляю. Причем, могу жить с таким же холостяком, чей быт будет только изредка пересекаться с моим. Как в общаге. Только разделение труда по оговоренным ранее правилам. Не больше и не меньше.

тогда не согласен.
совместный быт но никаких особых договоров, тем более кто и чем будет заниматься.
вот я об этом варианте.
вобщем-то это редкое явление...
не хочу более раздувать эту тему

удачи ;)
таким людям сесть голову...хотел бы я на это посмотреть :D

Мине не надо удачи. Я предпочитаю все организованно, тада и не возникает вопросов о сидении на голове.

Мужики - они всякие. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу